Jump to content
OpenArmenia

Nelsjan

Advanced
  • Content Count

    12,027
  • Joined

  • Days Won

    70

Nelsjan last won the day on November 21

Nelsjan had the most liked content!

Community Reputation

6,482 Отлично

1 Follower

About Nelsjan

  • Rank
    Форумчанин
  • Birthday 20/06/1971

Recent Profile Visitors

6,138 profile views
  1. По поводу Сербии взгляды запада и России расходились , по поводу Армении они сходятся , поэтому никакое НАТО Россию бомбить не будет. России не стоило входить в прямое столкновение с Турцией .Турция тоже не будет напрямую сталкиваться с Россией. Турки работали руками Аз-ана .Россия могла руками армян работать . Все очень понятно и просто. Но она опять решила заняться торговлей .100 лет назад вообще никакого НАТЫ не было но то же самое сделали, поделились чужими землями .
  2. Даже если я против такого варианта , но она вызвала бы уважение с моей стороны . Я уже писал почему .Потому что это конкретное действие ! Окончательное . Но вот когда за кулисами крысуют , это еще больше вызывает отвращение
  3. Ну не даром же говорят - Умом Россию не понять . Им кажется что мы к западу повернулись, потому что нам сорос деньги платит .Никак не хотят осознать что именно их политика нас толкает к тому .Причем политика не по отношению к нам , а вообще , даже по отношению к своим .
  4. заторможенная, скорее всего из за наших лжецов . Наше МО врало не только населению , скорее всего .
  5. Т е ты считаешь , что Путин утром 27го числа случайно по НТВ узнал о начале войны ? )
  6. Все красиво , но это подготовка опять к прошедшей войне . Сверхточное оружие и технологии позволяет избежать мобилизации , если оно у тебя .Если оно у противника , оно сводит на нет , даже удачную мобилизацию .
  7. не вошел бы в РПА , стал бы
  8. Ну вот ..За все время войны когда мы сомневались в каких то действиях нашего руководства , нас призывали верить и доверять руководству , мол они там лучше нас знают, что делать . А видишь как в итоге получилось . Я не думаю что мотив МС РФ защита населения Арцаха . Если бы жизни арцахцев им были интересны , то 27го числа не началась бы война . Я писал уже , повторю .О том что 27го числа будет война , в руководстве РФ знали заранее .Вообще по этот берег реки Аракс , все что ни происходит , бывает известно Москве заранее . Телефонный звонок может либо остановить процесс ,либо запустить . Не с
  9. Получается так , как я написал . Объясните пож-та на что влияют МС сейчас в регионе . Я не написал что ввела" чтобы влиять на гражданское население Степанакерта" Просто влиять сейчас может только на это .Может дальше будет лучше-хуже , не знаю . Но влияния у нее пока близко к нулю.
  10. Если б это было лет 5 назад , то логично .Теперь не Аз-ан дрейфует в сторону Турции , а наоборот Турция пришла в Азербайджан . И это не внезапно , не втихаря . Когда ВВП конфликтует с Украиной и с другими странами , мол они на запад идут и скоро натовские войска приблизятся к нашим границам , никто не задает ему вопрос , а почему такое безразличие натовским войскам в закавказье . Все что делает сейчас Путин , делали до него 100 лет назад его предшественники .Они были кинуты и он будет кинут .Одна проблема и тогда пострадала Армения и сейчас страдает . Что касается влияния России в регио
  11. Все правильно .Россия считает что проклятые американцы хотят активизировать Турцию на Кавказе . Сейчас Турция через Мегри получает доступ к каспийскому морю, оттуда в среднюю азию и как утверждают многие русские эксперты , это делается для давления на РФ и Китай . А я вот что подумал .На фига должен умирать армянский солдат ,чтобы не позволять туркам давить на РФ ?? Открываем дорогу и пусть едут поезда . Сами пригласили , сами сдружились , флаги турецкие в Шуши висят , но тем не менее все россияне убеждены , что Россия соперничает с Турцией по поводу влияния в регионе )) . Может в руковод
  12. Точно как у нас с Пашиняном.Ну все что угодно можно было подумать ,но только не это . Путин еще ничего не посмел сделать Эрдогану . Самолет сбили , летчика издевательски убили , посла убили , вертолет сбили . Героически докладывает что только они миротворят , турков нет , но реальность не такова .Он все сюсюкается .Может ссыт ? Иного же в голову не приходит .
  13. Юг Арцаха .. расширяет площадь у границы с Ираном А России лишь бы был кусок где можно иметь войско . В принципе 100 лет назад так же договорились , просто тогда масштабы побольше были .
  14. А России по фиг )) Ей лишь бы нагадить , воспитать так сказать прозападных политиков . Еще Эрдоган перестал говорить о Крыме , видимо Путин сказал , дам тебе немного Карабаха , а ты больше про Крым не говори .
×
×
  • Create New...