Перейти к публикации

Азербайджанское общество


Ardani

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

  • OpenArmenia Club
по моему его кто-то сзади по попе трогает... то-то он такой довольный :)

Вообще-то есть 20 или 200 вариантов, но я остановлюсь на двух из них:

1. Обкурился.

2. Опять что-то новое для него придумали, типа "геноцид азербайджанцев" или может "армяне приехали в прошлом веке из Бахчисарая, мы их гостеприимно приняли по простоте души нашей и нате...".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И объязательно, позолоченный и в 100 раз превышаюший по своим размерам оригинал. :D

И поставить его в Апаране. :wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Карабахский политолог: "Алиев открыто претендует и на Зангезур"

"Речь Ильхама Алиева - не что иное, как вакцина, разъедающая иммунную систему азербайджанского народа. На самом высшем уровне происходит зомбирование азербайджанской общественности, имеющее совершенно конкретные цели". Об этом ИА REGNUM заявил карабахский политолог Давид Бабаян, комментируя обращение президента Азербайджана в связи с годовщиной так называемого "геноцида азербайджанцев", отмечаемого в этой республике 31 марта.

Аналитик отметил, что глава Азербайджана представил армян в качестве единственного в мире врага азербайджанцев. "Подобная политика непосредственно воздействует не только на процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, переходя из плоскости карабахско-азербайджанских взаимоотношений в плоскость армяно-азербайджанский взаимоотношений, что, в свою очередь, негативно воздействует и на стабильность на всем Южном Кавказе. От государства, глава которого открыто пропагандирует антиарменизм, невозможно ждать каких-либо конструктивных шагов и компромиссов в урегулировании нагорно-карабахского конфликта. Да и что говорить о Карабахе, если Алиев в своем обращении открыто претендует и на Зангезур", - сказал Давид Бабаян.

По мнению политолога, создание образа внешнего врага делает управляемым и радикальным азербайджанское общество, что является "весьма благодатной почвой для трансформации радикализма в терроризм, который может стать непосредственной угрозой и для международной безопасности". "Подобного рода трансформацией является варварское уничтожение хачкаров в Джульфе, что является не чем иным, как культурным терроризмом. Не надо забывать, что до этого тот же самый Алиев призвал доказывать всеми способами и средствами "пришлость" армян в Нахичеване, после чего и начали уничтожаться эти памятники. Это полностью вписывалось в логику азербайджанской государственой политики, ведь если глава государства утверждает, что армяне появились в Нахичеване в 19 веке, то там не могут быть памятники армянской христианской культуры, датируемые 9 веком", - отметил политолог.

По его словам, проводя подобную политику, азербайджанские власти дают понять и своим национальным меньшинствам, что любое требование о простом соблюдении их прав даже на бытовом уровне, будет воспринято как проявление солидарности с армянами и вражды к самому азербайджанскому народу. "Данный подход, кстати, является ни чем иным, как силовым механизмом формирования азербайджанского народа, который все еще до конца не сформировался. Подобным образом азербайджанская (тюркская) элита пытается насильственно ассимилировать лезгин, талышей, татов и других народов в единый, тюркский этнос. Здесь нелишне напомнить, что впервые этноним "азербайджанцы" появился лишь в 1936 году, и тогда союзные власти взяли курс на формирование единого азербайджанского народа из всех исповедующих ислам народов Азербайджана", - сказал Давид Бабаян.

Аналитик отметил, что "болезненная и навязчивая тяга к историческим фальсификациям на сегодня является государственной политикой Азербайджана". "С одной стороны, это может показаться весьма выгодным Нагорному Карабаху, ведь сам Азербайджан невольно усиливает аргументы карабахцев о невозможности мирного существования этих двух образований в рамках одного государства, но, с другой стороны, зомбирование общественности соседнего государства и народа фашистскими идеями является весьма опасным феноменом, избавиться от которого очень и очень трудно", - сказал карабахский аналитик Давид Бабаян.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/615398.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну прямо турок, только рогов не хватает. Помните ленинаканскую присказку - "инчх эш эхни, менак позерна пакас". :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club
Мне что прикажете, выставить фото Кочаряна и прикалываться над ним, что бы вы успокоились?

В ДК кстати по армянски не говорят- прочитайте правила

А скажи мне Равенчик, глядя в глаза своему президенту, веришь ли ты в эту улыбку и чем это он так доволен?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А скажи мне Равенчик, глядя в глаза своему президенту, веришь ли ты в эту улыбку и чем это он так доволен?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне что прикажете, выставить фото Кочаряна и прикалываться над ним, что бы вы успокоились?

В ДК кстати по армянски не говорят- прочитайте правила

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   4 пользователя, 0 анонимных, 436 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    436 гостей
    ст. л-т TDD Lun vardan hov
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...