Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статус Арцаха

Toral

Рекомендованные сообщения

Wir, я не против, но мое предложение...

"если обсуждение статуса Карабаха-Арцаха для юзеров форума равнозначно "перемалыванию чуши" мы можем просто воздержатся от обсуждения. на свете есть огромное кол-во других интересных тем. конечно Карабах останется открытой темой, но все в конечном итоге зависит от нас с вами. "

... остается в силе. я просто не вижу смысла продолжать в таком тоне, в таком духе.

но напоследок. прошу еще раз заинтересованных юзеров прокомментировать предложенный мною вариант разрешения конфликта.

спасибо

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Toral

Toral 105 публикаций

• Seidzade

Seidzade 50 публикаций

• TMQ

TMQ 29 публикаций

• Kir

Kir 23 публикации

Кир, для Азербайджана независимый Карабах, или Карабах в составе Армении столь же абсурден.

если не найти компромисса - война. а именно этого мы пытаемся избежать в рамках нашего форума.

Кир, для Азербайджана независимый Карабах, или Карабах в составе Армении столь же абсурден.

если не найти компромисса - война. а именно этого мы пытаемся избежать в рамках нашего форума.

Я вот чего не понимаю..армяне своей кровью освободили свои земли,которые былы подарены азербайджанцам добрыми коммунистами.Теперь часть этих земель возвращена.С какой такой радости Армения должна вновь отдать эти земли?

и напоследок-Армения желает мира,но не боится войны.Если надо будет вновь защитить нашу землю,то мы вновь исполним наш священный долг..

Для Азербайджана компромисным может быть только решение которое сохраняет Карабах в его составе - пуст только де-юре. Иное не возможно. На сегодняшний день Азербайджан понимает что возврат к статусу НКАО невозможен. Нужны действительно серьезные шаги для того, чтобы у армян НК не было сомнений и не было опасений в отношении их прав, реализации этих прав.

Бендер, дорогой, Азербайджан точно также не боится войны и готовится к ней. но выгодно ли это Армении и Азербайджану.

Карабах подарили Азербайджану? кто знает, можеь вы и правы. но ведь факт свершился и Азербайджан состоялся как гос-во, признан мировым сообществом в границах, доставшихся ему в наследство от Аербайджанской ССР.

Народ, я чего то не пойму. Объясните, при чем тут внутриполитическая жизнь Армении и статус Арцаха.

Homo Sapiens,

мне тоже непонятно, однако я в чужом монастрые и со своим уставом не лезу.

О какой дискуссии может идти речь?

Вы хотите чтобы чтобы Карабах был в составе Азербайджана?

Вам достаточно футбольной команды "Карабах", дислоцирующейся в Баку.

Другого Карабаха или Арцаха в составе Азербайджана небудет. Хватит тех 70 лет. Будет ли Арцах независимым или в составе Армении(что предпочтительней) уже неважно. Важно, что он уже небудет в составе государства уничтожающего армян.

Зачем заниматься решением проблемы, которая уже решена. Еще много нерешенных проблем Нахиджеван, Утик и пр. Пора браться за них.

Господа армяне, тяжело, честное слово. вы не обсуждаете. вы просто заявлете. Карабах никогда не будет в составе Азербайджана. Карабаху - независимость.

Пока Карабах - непризнанное никем гос-во. источник многих бед - и ваших и наших. и для Армении Карабах обошелся дороже.

мы стоим на пороге новой войны. в то время, когда идет глобализация, в то время когда нам надо поднимать наши республики, усиливать экономику - мы копим злобу и готовимся к войне. нам - по пятерке. :(

"если обсуждение статуса Карабаха-Арцаха для юзеров форума равнозначно "перемалыванию чуши" мы можем просто воздержатся от обсуждения. на свете есть огромное кол-во других интересных тем. конечно Карабах останется открытой темой, но все в конечном итоге зависит от нас с вами. "

нет, к сожалению, а может к счастью я не министр иностранных дел. я уже заявил, что обсуждаю этот вопрос на чисто обывательском уровне.

но если мы придем к компромиссу я буду надеятся что он будет реализован. могу даже какие-то шаги в этом направлении предпринять.

Homo Sapiens,

мне тоже непонятно, однако я в чужом монастрые и со своим уставом не лезу.

кстати, первый пункт моего варианта - "республика Арцах" победил на форумском голосовании Азербайджана. Эт так, чисто для инфы

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 158 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

158 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...