Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Чо за бардак - куда выслали, - и за какую на фиг "чрезмерную красоту"?.... Порядочки, нимагу.... :facepalm:

Нет, Делина, фотограф, поэт и актёр из Дубаи. Его выдворили из Саудовской Аравии.

Действительно его за красоту из страны выдворили? :wacko: :cool:

Действительно его за красоту из страны выдворили? :wacko: :cool:

Да, полиция шарата, во время какой то выставки, одну художницу и троих мужчин. У художницы лицо было окрыто, а мужчины были слишком красивые

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

а че, я согласна с арабами.thumbsup.gif

Что за выпендреж? Непорядок!

на фотках мужчина явно не столько красив, сколько сильно старался таковым стать. Ну черты лица неплохие сами по себе, но тут еще и рафинированная бородка, взгляд, полу-голубо-донжунаские тональности, манеры.

Скорее всего, это и было причиной, потому как среди арабов, более чем уверена, есть и покрсивше мужики, которые бы не вызвли такой реакции у властей.

Ну а хорошо все это или плохо - эт уже на выбор, как гарица)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Чо за бардак - куда выслали, - и за какую на фиг "чрезмерную красоту"?.... Порядочки, нимагу.... :facepalm:

И не говори - вопиющая несправедливость!

Я требую, чтобы в качестве компенсации выслали из страны и всех красивых женщин!!! :ulikovpup:

Полиция нравов Саудовской Аравии сделала невероятную рекламу красавцу из ОАЭ, которого власти признали "неприлично обворожительным" для женщин и выслали из страны

Женщины, ну, что он и впрямь так крут, что полиция так засуетилась ?

Моя ссылка

и фотка

1558943_20130426134844.gif

это кто? наследный принц Дубая?

я не просто так спросила. Вот наследный принц Дубая шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум , очень похож на этого актера, или художника, может и шейха за такую красоту выдворят. На сегодняшний день шейх считается самым красивым богатым холостяком. Сравните фотографии шейха с ранее выставленными , ведь похожи же.

59f57af78201.jpgc3c34949a4b7.jpgb704823885f2.jpg

я не просто так спросила. Вот наследный принц Дубая шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум , очень похож на этого актера, или художника, может и шейха за такую красоту выдворят. На сегодняшний день шейх считается самым красивым богатым холостяком. Сравните фотографии шейха с ранее выставленными , ведь похожи же.

По мне, так шейх красивее намного, и притом не накрашен

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

По мне, так шейх красивее намного, и притом не накрашен

так накрашенный мальчик под шейха косил, перестарался бедолага.

Женщины, ну, что он и впрямь так крут, что полиция так засуетилась?

нуу, полиция у них состоит из одних пидарасиков)))

а так, да, симпатичненький... встах ем, что без грима тоже вполне себе неплох!

но я все равно уриш тхерк ем сирум :wub:

gerard-butler-bloodshot-eyes-03.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...