Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, stateless сказал:

Но пока увы силы у всех уходят на внутренную грызню. 

Мило. В 18 году разделили народ на белых и черных, сыпали проклятиями и требованиями карательных мер, а теперь жалуетесь получив ответку? 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
11 часов назад, Grig сказал:

Почему все упрощаешь?

Может быть такое, что министр обороны без ведома Пашиняна и без его прямого приказа поехал в Арцах?

Григ. Ты тоже упрощаешь. А он мог поехать в Арцах без согласия русских? 

10 часов назад, Гено сказал:

До тебя так и не дошло что это война началась по приказу из Москвы… и она остановилась там где  ему Алиеву приказали русские !!

А чем были заняты в это время армянские войска?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Григ. Ты тоже упрощаешь. А он мог поехать в Арцах без согласия русских? 

Оставлю выпад по поводу моего "упрощаешь" без внимания.

Речь не шла о русских, речь шла о бестестикульном Пашиняне

Конечно, без согласования с русскими такая поездка не состоялась бы.

4 минуты назад, Grig сказал:

Оставлю выпад по поводу моего "упрощаешь" без внимания.

Речь не шла о русских, речь шла о бестестикульном Пашиняне

Конечно, без согласования с русскими такая поездка не состоялась бы.

Ну ты же пользуешься Личными выпадами "Упрощаешь". Ты то может и Юпитер, но я далеко не бык. 🤣

Значит: Русские приказали пaшиняну, Пашинян МО, МО - поехал. 

Кто в этой ситуации пaшинян?

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Rubik сказал:

Прохожий интересно твоё мнение. Я на армянском ролики длиннее пяти минут не смотрю. Тут РК говорит целую речь).

Сможешь резюмировать,чего он там собирается делать?

Любому мнению других юзеров тоже буду рад...

Пока Прохожий занят, отвечу я.

Честно смотрел его речь в прямом эфире от начала до конца.

Но вначале две вводные.

Первое. Кочарян никогда не был публичным политиком. Читал заготовленные тексты по бумажке,  а если и говрил что-то вне бумажки, то получалось или "олбанацием" или тот нелепый анекдот для журналисток.

Второе. Владение армянским языком. Любой носитель армянского языка видит и понимает, как тяжело ему излагать мысль, так как он вначале ее формулирует в голове по-русски, а потом выдает перевод на армянский. Из-за этого речь его скудна и тяжела. 

То есть,  у него как проблемы с риторикой (наукой), так и с языком. Поэтому слушать и понимать его людям из толпы тяжко. 

Во вчерашнем выступлении он говорил, что власть сейчас самая коррупционная как никогда, что сейчас воруют больше, чем когда-либо; что войну нужно было остановить 19 октября или, даже по его сведениям, 7 октября, что все, кто погиб после этой даты на крови у Пашиняна; что будет бороться до конца и тп и тд... 

Был один показательный и нелепый момент. 

В толпе произошло замешательство и Кочарян спросил: "Марда ватацел?" - "плохо кому-то? (примерно)".

Все заулыбались, но потом сделали строгие лица, понимая, что эта фраза была фишкой Пашиняна во время митингов 2018 года.

Короче, выглядел глупо.

Впрочем, как всегда.

Вообще голодранческая психология сегодняшней власти и ее адептов раздражает. " За нас все решили, мы остановились там, где сказали, нас не защищают, мы вынуждены".. Это за вас, пaшиняновцы, все решают и должны решать другие. Потому что вы по психологии голодранцы. И все вам типа обязаны. Нормальные армяне сами решают за себя и не рассчитывают на других.

1 минуту назад, Grig сказал:

Пока Прохожий занят, отвечу я.

Честно смотрел его речь в прямом эфире от начала до конца.

Но вначале две вводные.

Первое. Кочарян никогда не был публичным политиком. Читал заготовленные тексты по бумажке,  а если и говрил что-то вне бумажки, то получалось или "олбанацием" или тот нелепый анекдот для журналисток.

Второе. Владение армянским языком. Любой носитель армянского языка видит и понимает, как тяжело ему излагать мысль, так как он вначале ее формулирует в голове по-русски, а потом выдает перевод на армянский. Из-за этого речь его скудна и тяжела. 

То есть,  у него как проблемы с риторикой (наукой), так и с языком. Поэтому слушать и понимать его людям из толпы тяжко. 

Во вчерашнем выступлении он говорил, что власть сейчас самая коррупционная как никогда, что сейчас воруют больше, чем когда-либо; что войну нужно было остановить 19 октября или, даже по его сведениям, 7 октября, что все, кто погиб после этой даты на крови у Пашиняна; что будет бороться до конца и тп и тд... 

Был один показательный и нелепый момент. 

В толпе произошло замешательство и Кочарян спросил: "Марда ватацел?" - "плохо кому-то? (примерно)".

Все заулыбались, но потом сделали строгие лица, понимая, что эта фраза была фишкой Пашиняна во время митингов 2018 года.

Короче, выглядел глупо.

Впрочем, как всегда.

У РК есть более важное и редкое достоинство. Он умеет слушать. А это ценится больше, чем умение болтать. 

Единственный человек, которого слушаю и что-то внятное слышу это Самвел Бабаян. Понимаю теперь, раньше не понимал, почему он вне любых тусовок, что прежних, что теперяшных, что прозападных, что прокремлевских, дворцовых и уличных. Это что-то.

Я жалею, что мы месим гавно, а рядом такой кадр ржавеет. Из серии <мы самые древние и мудрые> идиоты...

2 часа назад, Абрикос сказал:

Единственный человек, которого слушаю и что-то внятное слышу это Самвел Бабаян. Понимаю теперь, раньше не понимал, почему он вне любых тусовок, что прежних, что теперяшных, что прозападных, что прокремлевских, дворцовых и уличных. Это что-то.

Я жалею, что мы месим гавно, а рядом такой кадр ржавеет. Из серии <мы самые древние и мудрые> идиоты...

Одно не понятно заметил как тучи сгущаются над головой Нипопола так за неделю раньше или менее выход Самохи на интервью ,это так для размышления!

Как у Алегровой я тучи раздвигу руками и всем своим авторитетом вносит пояснения типо всё это норма!

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Мило. В 18 году разделили народ на белых и черных, сыпали проклятиями и требованиями карательных мер, а теперь жалуетесь получив ответку? 

Ну вот вы же как раз и делите сейчас на чёрных и белых. У вас все кто не с кочаряном все с Пашиняном. У вас враг не турки а армяне не согласны с вами. 

P.s. а ответка я прошу прощения это что? Агрессия Турции? 

А коррупция Да коррупция Это преступление раз это  преступление значит за него должно быть наказание. Это не карательные меры а нормальная государственное мышление

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Кем было оговорено? 

РФ, ТР, аз. 

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

А почему в 20 году, а не в 16?

Моё мнение, нарастили жир, договорились с империей, в 16 было сложней. Вобщем карта легла.

36 минут назад, Warsag сказал:

РФ, ТР, аз. 

Как можно оговорить то, где стоят армянские войска без согласия Армении?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...