Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

• Admin
10 часов назад, Deg сказал:

это невозможно для тех кто не умеет правильно работать, т.е. занимается не своим делом, иначе говоря не на своем месте. Поэтому выполнение бюджета напрямую связано с правительством, его исполняющим. А по сути, смотри пост Колючки выше. 

ты процитировал меня по части 

14 часов назад, SUM сказал:

Ничего из сказанного не возможно сделать, даже близко, если не решить вопрос пополнения бюджета. 

т.е. без пополнения бюджета можно поднять экономику?

Скажи как?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
14 часов назад, Deg сказал:

Ты не видишь плана действии с моей стороны, потому что я не ставил и не ставлю своей целью пошагово расписать план действий. Это не в моей компетенции, т.к. я не обладаю полнотой информации. А что касается наметок, то я это сделал в предыдущих постах. Укрепление границы, реформа армии, активность на междунар. арене, строительство инфраструктуры - это все первоочередные задачи наряду с моральным оздоровлением климата в стране. И последнее очень важно, ибо без этого все планы обречены на провал и люди, неуверенные в своем будущем, будут рвать из страны. Как бы тяжело и грустно не было по поводу 2000 тяжело больных, но это, при сегодняшнем дефиците бюджета, в приоритетные задачи не входит. Конечно здесь можно попиариться, и выделить деньги на это, выдернув их, скажем, из МО, и тем самым поднять свой рейтинг. Но это неправильно и говорит об отсутствии гос. мышления. И результат не замедлит сказаться. 
Ты говоришь, что не видишь плана действий и в шагах правительства. Ты знаешь, ты не один такой, который не видит. И я не вижу. И многие наши форумчане не видят этого. Об этом и говорим. Какой бы план действий хорошим ни был, претворять его в жизнь все равно человеку, от которого все и зависит.
А вот теперь скажи, нужно ли нам такое правительство, которое не имеет своего плана действий и  слепо следует планам, разработанным кем-то на стороне?

Красивые слова:

- укрепление границы

- с моральным оздоровлением климата в стране

- реформа армии

- строительство инфраструктуры

это как будто, Жириновский украл твой аккаунт.

КТО против то этого? Вопрос не в этом. Вопрос в том - КАК? Это и так понятно. Тут нечего обсуждать в части, ЧТО, а только в части КАК?

Вот я не вижу, КАК, в краткосрочной или среднесрочной перспективе, если не иметь передышки.

• Admin
18 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Дать ему подписать все, а после выразить вотум недоверия. Подписанные заявления не имеют конституционной силы. Обратиться сразу в ООН. 

Это высший пилотаж, на который не способно нынешнее общество. Ну реально, не верю в это. Спустись на землю на шу грешную

• Admin
21 час назад, GONTA сказал:

Ладно,давайте не эмоциональные, были так называемые договорённости(которые сдавали всё и вся).Азера не выполняют даже их(по тем же пленным например),а этот ублюдок идёт дальше и уже сдаёт территории и позиции далее прикрывая это пленными.

Так мы ублюдка обсуждаем? На хер он мне не сдался. Он импотент. 

3 минуты назад, SUM сказал:

Это высший пилотаж, на который не способно нынешнее общество. Ну реально, не верю в это. Спустись на землю на шу грешную

Сум,пока эта турецкая обезьяна у власти можно обсуждать всё что угодно и это никогда не реализуется.Его задача максимально нанести непоправимый урон армянству,честно говоря как эту мразь выбрали второй раз не понимаю.Ну видать ребята(живущие в Армении) либо не видят в какую пропасть он ведёт либо видят но им просто плевать,не знаю чувство самосохранения хоть должно быть какое-то...

• Admin
6 минут назад, GONTA сказал:

Сум,пока эта турецкая обезьяна у власти можно обсуждать всё что угодно и это никогда не реализуется.Его задача максимально нанести непоправимый урон армянству,честно говоря как эту мразь выбрали второй раз не понимаю.Ну видать ребята(живущие в Армении) либо не видят в какую пропасть он ведёт либо видят но им просто плевать,не знаю чувство самосохранения хоть должно быть какое-то...

Его выбрали по понятным причинам: Пусть будет кто угодно, только не прежние. 

Поэтому и считаю, что основная вина на прежних. Это они создали ситуацию, при котором экономика развалена, армия развалена, общество готово на Никола и на поражение, лишь бы не прежние

• OpenArmenia Club
6 минут назад, GONTA сказал:

Гонта, задам вопрос, который задавал не раз другим, но так и не получил ответа.

Вот ты говоришь - турецкая обезьяна, мразь и прочие кухонно-разборочные эпитеты (что мне, конечно, в серьезной беседе неприемлемо).

На чем конркетно строится твое обвинение, что он (Пашинян) - турецкий шпион, что он сделал не то или что должен был сделать, но не сделал или сейчас не делает? 

Он должен был отдать земли до войны?

Он должен был отдать земли на 4-й день войны?

Он не должен был отдавать земли и должен был воевать до сих пор и ничего не подписывать?

Он должен был порвать со стратегическим союзником и проситься в НАТО?

Он должен проситься вступить в состав РФ?

Он что должен сделать, чтобы ты не считал его турецким шпионом?

Ответь, если нетрудно. 

Еще одно очень интересное интервью от проекта Hetq.am, которое снова приведет нас к горной крепости Шуши и будет логическим продолжением ранее опубликованного материала. На этот раз говорил товарищ Григори Саакян, который координировал уже другой батальон на последнем этапе операции по штурму и блокировке города. Он чаще говорит о ситуации на местах, и почему все так сложилась, думаю просмотрев оба видео вам будет все понятнее. Мне же прибавились кусочки пазла, и статья будет более объемной для детальной аналитики. Но наверняка нужно ждать еще мнения, и надеюсь, что проект журналистов, который долгое время работает без каких-либо ошибок, даст нам более широкий спектр понимания. Всех обнял.    

@utdarm

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

Поэтому и считаю, что основная вина на прежних. Это они создали ситуацию, при котором экономика развалена, армия развалена, общество готово на Никола и на поражение, лишь бы не прежние

Отлично сказал!

Теперь вспомним наш шок с 9-10 ноября 20 года.

После ежедневных арцруновских победных реляций мы вдруг узнаем, что ночью заключили "брестский мир".

А какой был другой шок, который для меня лично перекрыл пораженческий шок?

Это толпа маглавиков, которая пошла громить парламент, варчапети нставайр. Пьяные гоблинистые мужики, тянущие за волосы несчастную ( и местами, уже убогую) Манэ Геворгян. Бандиты, пытавшиеся убить спикера парламента Мирзояна. 

Чем они отличались от команды Наири Унаняна?

Почерк Роберта Седраковича был прям на поверхности.

Это увидел и весь остальной народ.

Отсюда и результат выборов.

И так будет всегда.

Пока Р.С. Кочарян будет в политике, Пашинян будет переизбираться раз за разом. 

20 минут назад, SUM сказал:

Может все таки вина на избирателях, которые готовы на такой выбор. И на ту дикую пропаганду, которая подталкивала к такому выбору?

17 минут назад, Grig сказал:

Вот ты говоришь - турецкая обезьяна, мразь и прочие кухонно-разборочные эпитеты (что мне, конечно, в серьезной беседе неприемлемо).

На чем конркетно строится твое обвинение, что он (Пашинян) - турецкий шпион, что он сделал не то или что должен был сделать, но не сделал или сейчас не делает? 

Он не должен был отдавать земли и должен был воевать до сих пор и ничего не подписывать?

Ответь, если нетрудно. 

Он должен был воевать для начала нанося максимальный урон ,а не делать видимость попутно принося людей в жертву.

А дальше уже события показали бы

21 минуту назад, Grig сказал:

Ответь, если нетрудно. 

Мне перечислить весь список?

3 минуты назад, Grig сказал:

толпа маглавиков, которая пошла громить парламент, варчапети нставайр. Пьяные гоблинистые мужики, тянущие за волосы несчастную ( и местами, уже убогую) Манэ Геворгян. Бандиты, пытавшиеся убить спикера парламента Мирзояна. 

Чем они отличались от команды Наири Унаняна?

Почерк Роберта Седраковича был прям на поверхности.

Это увидел и весь остальной народ.

Узкий взгляд.

Точно так же ,,оппозицонеры,, громили парламент в 1996-м(после первых подтасованных выборов), когда Роберт ничего не решал.

А как били морду депутата оппозиционера в прямом эфире прямо на парламентской трибуне, после разгона этих громящих, не видел ?

3 минуты назад, GONTA сказал:

Он должен был воевать для начала нанося максимальный урон ,а не делать видимость попутно принося людей в жертву.

А дальше уже события показали бы

Я же говорила). Проще вначале убедить, что пaшинян тупой.. 

11 минут назад, Grig сказал:

И так будет всегда.

Пока Р.С. Кочарян будет в политике, Пашинян будет переизбираться раз за разом. 

Причина, по мне, не личность , а отсутствие альтернативной программы.

Во всяком случае для элит ...

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...