Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rubik сказал:

Что задумался йолдаш? Давай пообщаемся,восстановим кое-что у меня в памяти)

Йелдаш уже на подступах с стадом Арцахским альпийским горам, пора травку щепать )))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Баран, и на русских и а азербайджанских и на армянских форумах меня ненавидят и любят. Но даже те, кто считают меня своим врагом выказывают уважение. И все понимают, что я высказываю свою позицию. И эта позиция благо Армении. Потому что я высказываю свою позицию твердо и логично. Но это не для твоего понимания. Ибо ты туп.

Послушай тупоголовая …твоя позиция ….это лить воду на мельницу наших врагов , чем ты отлично справляешься ! Они тебя вообще за это наградить должны !!

9 минут назад, Rubik сказал:

Что задумался йолдаш? Давай пообщаемся,восстановим кое-что у меня в памяти)

Следи за словами !!! Не переходи на личность !!

2 минуты назад, kapkan сказал:

Йелдаш уже на подступах с стадом Арцахским альпийским горам, пора травку щепать )))

Мне подозрения на этого азяка потвердила наша Делина,подсказав,что он не раз уже с подобными никами приходит на форум. Правда малограмотный и не продуман),как ему кажется.

Только что, Гено сказал:

Следи за словами !!! Не переходи на личность !!

Добавить ничего больше не хочешь? Я тебя помню и наше общение тоже)),раскройся Гюльчохра...

А уж обилие восклицательных знаков,как тебя выдаёт).

3 минуты назад, Rubik сказал:

Мне подозрения на этого азяка потвердила наша Делина,подсказав,что он не раз уже с подобными никами приходит на форум. Правда малограмотный и не продуман),как ему кажется.

Старая песня о главном !!! Нечего умнее кроме как объявить меня азером придумать не можете !! )))

1 минуту назад, Rubik сказал:

Добавить ничего больше не хочешь? Я тебя помню и наше общение тоже)),раскройся Гюльчохра...

Допрашивать будешь себе подобных а не меня ясно !!

2 минуты назад, Гено сказал:

Если не веришь мне то можешь спросить у Ara 55 !! Он должен помнить как я на цугундуре ругался с русскими участниками !!

Гёзля,инди сорушаджам). Кого ещё вспомнишь, Сиго,Тико,теперь Ара 55. А на простенький вопрос не среагировал,будто и не читал.

3 минуты назад, Гено сказал:

Старая песня о главном !!! Нечего умнее кроме как объявить меня азером придумать не можете !! )))

Ала мистер восклицательный знак! Ты думаешь тебя забыли? Азербот, твой стиль незабываем,будто вчера с тобой общался)...

Гёзля,инди сорушаджам). Кого ещё вспомнишь, Сиго,Тико,теперь Ара 55. А на простенький вопрос не среагировал,будто и не читал.

Я тебя туда направлю прям по адресу !!! 

Долбаебы блять … если бы я был азером то как минимум сменил бы имя , а не ходил бы по всем форумам одним и тем же именем !!

Приходи через год), азер-анец...

Я тебя туда направлю прям по адресу !!! 

Долбаебы блять … если бы я был азером то как минимум сменил бы имя , а не ходил бы по всем форумам одним и тем же именем !!

Типа ты не въехал). Ты меняешь ники регулярно, это сказала и старожилка форума.

35 минут назад, kapkan сказал:

Алелуя божий свет снизажел до тебя!!!

Святой Нипопол оказался лже пророком!

Не плохо были подготовлены а просто слили вещи надо называть своими именами!

Не не, вы мня к своему политическому кружку не приписывайте. Я в этом учавствовать не буду. И я его прослушал внимательно а не по диагонали, и услышал подтверждение именно слов Бабаяна. А о чем говорил Бабаян вы можете прослушать в его нескольких интервью они тут есть. И пока что это единственный серьезный рассказ о том что там происходило и кто ща что может нести ответственность. 

7 минут назад, Rubik сказал:

Типа ты не въехал). Ты меняешь ники регулярно, это сказала и старожилка форума.

Ну вряд ли стал бы появлятся под старым ником Гено …верно 😉

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...