Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Помимо георгиевской ленты РИ, была гвардейская лента СССР и армянский народ имел прямое отношение к Победе в ВОВ.

Тааа. Лента была у солдатской медали "За отвагу" и солдатских "Орденов Славы" трёх степеней.

Армяне понесли огромные потери во Второй мировой войне и это было горе,а не праздник.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Гено сказал:

Такой …что нашим генералам надо было сразу ( после апрельских боев)устроить 37 год , а не оставлять их на своих постах ! !!

Менять по 5 раз начальника ГШ и нац безопасности 7 раз я уже не говорю о комсоставе в полках на ум приходит одно разрушить остаток системы!

2 минуты назад, Rubik сказал:

Армяне понесли огромные потери во Второй мировой войне и это было горе,а не праздник.

Армянский народ, как и весь советский, участвовал в Великой Отечественной Войне, в которой одержал Победу.

А за ВМВ можешь 8 мая надеть красный мак в солидарность с Европой.

4 минуты назад, Rubik сказал:

Тааа. Лента была у солдатской медали "За отвагу" и солдатских "Орденов Славы" трёх степеней.

Ну вот я об этом всегда и пишу что без потерь нет победы!

Не знаю почему мы всегда за чужое бьётся насмерть а за своё грызем друг друга и теряем всё!

43 минуты назад, Rubik сказал:

А с чего нынешнее обострение?) Вай-вай этот...

Опять шпингалеты)))...

Вытащить может только незабвенный РК с другом сами знаете каким)))...

Как раз наоборот). Я то здесь расписала и заканадательные и армейские и образовательные реформы. Что предложил ты? 

15 минут назад, Гено сказал:

Такой …что нашим генералам надо было сразу ( после апрельских боев)устроить 37 год , а не оставлять их на своих постах ! !!

Многих и поменяли и результат окозался катастрофой для нас!

Меняли не тех кого надо и не там где надо!

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Армянский народ, как и весь советский, участвовал в Великой Отечественной Войне, в которой одержал Победу.

А за ВМВ можешь 8 мая надеть красный мак в солидарность с Европой.

Не Наташе за армянский народ говорить))...

У нас есть друзья, а руський матрЪйошка давно елозит под турком. Без ваших советов обойдемся по ВМВ.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Как раз наоборот). Я то здесь расписала и заканадательные и армейские и образовательные реформы. Что предложил ты? 

Ты уверена,что тебя читали? Заказным письмом отправь по адресам,может там прочтут.

11 минут назад, Гено сказал:

Армия воевала … но в тылу был бардак ! Но не отвлекайся на эти мелочи … .. продолжай дальше заниматься обсиранием ! Может позже от Васьки получишь красную звезду !!

Бардак в тылу, но армия воевала. Бардак на передовой и в управлении подразделениями, но армия воевала, оставляли города и села, оставляли склады с вооружением но армия воевала? Мой разумный друг, а что в твоем представлении бывает, когда армия не воюет на войне?.

А теперь послушай. Не буду тебя называть тем, кем ты являешься. Задолго до того, как ты понял, что в армии бардак, я писала и предупреждала об этом. Ты еще лобио кушал, когда я здесь призывала к повышению тактической подготовки, к строительству укреплений, изменению боевого устава. Ты еще только начинал мнить себя интернет героем, когда я высказывалась про вооружение. Когда я критиковала тыловые службы ты молчал в тряпочку, когда я назвала за год до войны основные направления удара вспомогательный на севере и основной на юге, ты Пашинян, Пашинян кричал. Мне здесь рот затыкали, но это все я писала. И свидетелей много есть. И сейчас я как никто другой имею право поднять этот вопрос. Почему армия не воевала? Почему не сделали ничего, что предлагалось здесь мной? На что ушли бюджетные средства армии за последние три года? 

И сейчас я называю предпринимаемые реформы в армянской армии дебильными, а тех кто ее проводит дебилами. И через год два это опять выйдет наружу. Дошло до тебя, чудик?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Не Наташе за армянский народ говорить))...

У нас есть друзья, а руський матрЪйошка давно елозит под турком. Без ваших советов обойдемся по ВМВ.

Слился, а как начинал, как начинал.

8 мая, красный мак, смотри не перепутай.

9 минут назад, kapkan сказал:

Многих и поменяли и результат окозался катастрофой для нас!

Меняли не тех кого надо и не там где надо!

Из десяти командиров укрепления районов, поменяли все 10. Начальника генштаба приняли на должность с формулировкой: зато не участвует в политической жизни. Сняли лишь летом когда в пандемию свадьбу закатил. И это начальник генштаба! Педант по определению и организованный до максимума. И куда его? Правильно - в впк. Самое место таким. А во время войны куда? Строить силами жителей укрепления в Сюнике. Бред.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Слился, а как начинал, как начинал.

8 мая, красный мак, смотри не перепутай.

Иди вислозадому габаю лизать, Натащйа))

Вы оккупанты и у нас есть друзья))

13 минут назад, Rubik сказал:

Ты уверена,что тебя читали? Заказным письмом отправь по адресам,может там прочтут.

Ты? 🤣 да ты вряд ли. Ты даже монографию историческую не осилил. 🤣 зато спорить горазд. А многие читали. Да и сейчас читают. Даже приятно бывает, когда твои мысли армянские военные и чиновники излагают. Дословно. 🤣 Так что здесь много кто читает и на ус мотает. 

Скажи, как это получается, ты рассказывал про историю в 1918-1920 годах клеймил позором предателей, а о том, как называлось государство, которое ты обвинял в смертных грехах не знал? 🤣

Ты всегда рассуждаешь с умным видом о теме, в которой ты не в теме?

17 минут назад, kapkan сказал:

Менять по 5 раз начальника ГШ и нац безопасности 7 раз я уже не говорю о комсоставе в полках на ум приходит одно разрушить остаток системы!

Возможно речь нужно вести о пересмотре всей военной концепции!!! 

В частности нужно было переменять натовские стандарты ( азербайджанцы кстати это сделали  при подержи турок ) при переподготовки офицеров и личного состава . 

История показала что даже Россия после войны августа 2008 года пошла на пересмотр своего подхода в плане военного строительства своих вооруженных сил !!   

А мы так и остались на уровне советской модели конца 20 века !!

Не даром после войны говорили о том что это была война армии 21 века и армии 20 века !!

36 минут назад, Гено сказал:

И сильно помог 37 год в 41? Может наоборот? Стоило обучать и направлять, расстрельщик наш?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...