Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

• Admin

Кстати,

была идея, открыть раздел форума с темами для политиков, где можем обращения им писать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Походу намечается коалиция Честь имею, Анк и Шаг.

и жук, и жаба?)

не думаю, что так будет

АНК не пройдет

Честь имею тоже

вангую на Шаг, Айастан, Баргавадж

у двух  из них есть вечный железобетонный электорат плюс протестный кочаряновский электорат 

Да Нипопол, какая же ты мерзкая личность , он пожертвует любым человеком лиж бы сидеть в кресле варджапета знает что это место пока продлевает его никчёмную жизнь предателя и разрушителя страны!

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

нет.

Я Роба уважаю 🤠

поздно. за тобой придут (с).

• OpenArmenia Club
19 минут назад, SUM сказал:

постой, это еще первое действие

самое интересное будет в апофеозе. Когда все действующие лица выйдут вместе с песнями-компроматами, еще Путина позовут с Алиевым и будет фейерверк и много зрителей

как  то так, я это представляю.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну так он это называет компроматом для публики ))В реале это голевой пас . Может даже история с Ашотиком из этой серии .

голевой пас!

точное определение!

Теперь у меня новая непонятка - Никол человек Сержа или Серж человек Никола ? Не удивлюсь если Никол окажется четвертым братом Сержа, как в индийском кино...

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

голевой пас!

точное определение!

Ещё какой. А помнишь 23 апреля  в 2018, когда критическая масса не набиралась, он на встрече новым 1 марта пригрозил. И народ повалил на митинг. Да он все сделал чтобы НП к власти пришёл 

Йобaнa pycня

23 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

нет.

Я Роба уважаю 🤠

Это неважно. Ты произнес колдовские слова, вызывающие силы тьмы.

• OpenArmenia Club

нормальное интервью, советую!

много интересного про войну

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Абрикос сказал:

Теперь у меня новая непонятка - Никол человек Сержа или Серж человек Никола ? Не удивлюсь если Никол окажется четвертым братом Сержа, как в индийском кино...

Джимми?)

• OpenArmenia Club

ну если Никол - это человек Сержа, то я за страну спокоен (тут я не знаю какой смайлик поставить).

по моему турки на армянах испытали новое секретное оружие по дистанционному сведению с ума.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

ну если Никол - это человек Сержа, то я за страну спокоен (тут я не знаю какой смайлик поставить).

по моему турки на армянах испытали новое секретное оружие по дистанционному сведению с ума.

браДка, армяне и без турков и без всякого оружия сами себя успешно сводят с ума)

такой дурдом!

и еще дней десять нужно пережить

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

браДка, армяне и без турков и без всякого оружия сами себя успешно сводят с ума)

такой дурдом!

и еще дней десять нужно пережить

думаешь, через десять дней дурь отпустит?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...