Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, dvovan сказал:

kitayci prosto vozmut sebe dalniij vostok, kotoriy i tak ix po ixnim uchebnikam. A zamkadishi tipa tebja budut sosat' u chchentsev i turkov 

Уй, натурально, как вы достали с этим контролем Дальнего Востока:) Нет там китайцев.. По всему остальному - СКОРО... Ждите:)

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А у Вас с этим все в порядке? Вы готовы слышать и принимать?

принимать что???? Что нас скоро турки завоюют и мы будем у них сосать???:) Как то не готовы ни услышать, ни принять:)

2 минуты назад, Степан сказал:

принимать что???? Что нас скоро турки завоюют и мы будем у них сосать???:) Как то не готовы ни услышать, ни принять:)

Разве я такое говорила? 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Разве я такое говорила? 

Нет, конечно же нет... Я просто уточнил, Двована начитамшись... Превентивно, на всяк случай:)

2 минуты назад, Степан сказал:

Нет, конечно же нет... Я просто уточнил, Двована начитамшись... Превентивно, на всяк случай:)

Ну... Превентивно бить по одному из-за слов другого.. 🤦‍♀️ так вы сами готовы слышать и принимать? Или верна только Ваша точка зрения?

Ну... Превентивно бить по одному из-за слов другого.. 🤦‍♀️ так вы сами готовы слышать и принимать? Или верна только Ваша точка зрения?

Как человек разумный, я конечно же готов слышать и принимать.... С оговорками ессно, с поправкой на личность говорящего.... И если не опровергаются мои догматы:)

9 минут назад, Степан сказал:

Как человек разумный, я конечно же готов слышать и принимать.... С оговорками ессно, с поправкой на личность говорящего.... И если не опровергаются мои догматы:)

А разве можно опровергать догмат? 🤣" До́гма́т, или до́гма — утверждённое церковью положение вероучения, объявленное обязательной и неизменяемой истиной, не подлежащей критике." 

28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А разве можно опровергать догмат? 🤣" До́гма́т, или до́гма — утверждённое церковью положение вероучения, объявленное обязательной и неизменяемой истиной, не подлежащей критике." 

нет конечно же... Но иные пытаются.... Ну и догмат в моем случае имеет расширеное толкование, это просто обязательная и неизменная истина, не подлежащая критике...

5 минут назад, Степан сказал:

нет конечно же... Но иные пытаются.... Ну и догмат в моем случае имеет расширеное толкование, это просто обязательная и неизменная истина, не подлежащая критике...

Т е у Вас есть убеждения, и они неизменны и не подлежат критике. При этом вы готовы слышать и принимать. Я Вас правильно поняла?

Т е у Вас есть убеждения, и они неизменны и не подлежат критике. При этом вы готовы слышать и принимать. Я Вас правильно поняла?

сомневаюсь... Слишком двухцветно... Есть убеждения и убеждения... есть убеждения, от которых можно отказаться,  есть убеждения от которых отказаться нельзя... Так понятно??

12 минут назад, Степан сказал:

сомневаюсь... Слишком двухцветно... Есть убеждения и убеждения... есть убеждения, от которых можно отказаться,  есть убеждения от которых отказаться нельзя... Так понятно??

Понятно.. А можно отдельный списочек убеждений от которых отказаться нельзя? Тогда в эти вопросы влезать не будем. 

20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Понятно.. А можно отдельный списочек убеждений от которых отказаться нельзя? Тогда в эти вопросы влезать не будем. 

Да он примерно как и у всех, такие, общечеловеческие истины.... Типа нельзя глумится над слабым, нельзя смаковать чужие смерти, нельзя убивать политических оппонентов без необходимости.... Да там много убеждений, много:)

6 минут назад, Степан сказал:

Да он примерно как и у всех, такие, общечеловеческие истины.... Типа нельзя глумится над слабым, нельзя смаковать чужие смерти, нельзя убивать политических оппонентов.... Да там много убеждений, много:)

Ну... Нельзя обобщать, нельзя высказывание одного переносить на весь народ.. Это входит в список?

Ну... Нельзя обобщать, нельзя высказывание одного переносить на весь народ.. Это входит в список?

с определенными оговорками... На кураже, в пылу спора допускается, как аргумент, но по умолчанию, истинным не является.

1 минуту назад, Степан сказал:

с определенными оговорками... На кураже, в пылу спора допускается, как аргумент, но по умолчанию, истинным не является.

Ага.. Уже интересно. Т е если Вы приведете пост армянина и на основании этого поста сделаете вывод о всей нации, это в пылу спора допустимо. А если это сделает Ваш оппонент? Тоже примете как довод?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...