Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, RDR сказал:

️Алиев объявил, что начинается создание транспортного коридора между Азербайджаном и Турцией через Армению, в ближайшие дни начнется строительство железной дороги до Aрмянской границы

@kolorit_18

Скоро газопровод проведут.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

️Исполнительный директор фонда «Мой шаг» Ованес Казарян  заявил, что покидает фонд

Причиной является политическая ситуация в стране и разногласие между его взглядами на происходящее в стране с позицией руководства страны. 

Фонд принадлежит жене Пашиняна Анне Акопян.

• OpenArmenia Club

Дорогу начали строить, а наших ребят у себя держат и мучают. У нас конечно ни слова об этом. Все новости узнаём от Алиева последние три месяца. Эс инч боза эс Николы. 

2 часа назад, Эду сказал:

Дорогу начали строить, а наших ребят у себя держат и мучают. У нас конечно ни слова об этом. Все новости узнаём от Алиева последние три месяца. Эс инч боза эс Николы. 

Я вот не пойму тех силовиков кто его зад охраняет не ужели тасиб Чи мынацел?

10 минут назад, kapkan сказал:

Я вот не пойму тех силовиков кто его зад охраняет не ужели тасиб Чи мынацел?

Да уж...

КАПКАН, ты похоже путаешь Зад с Прокладкой...

Нету там никакого Зада... а есть Прокладка, подложенная Владимир Владимирович Путину Саргсян Серж Азатовичем, при согласовании с Кочаряном Робертом Седраковичем...

42 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да уж...

КАПКАН, ты похоже путаешь Зад с Прокладкой...

Нету там никакого Зада... а есть Прокладка, подложенная Владимир Владимирович Путину Саргсян Серж Азатовичем, при согласовании с Кочаряном Робертом Седраковичем...

Ну ещё противнее охранять использованную прокладку !

• OpenArmenia Club
Цитата

Армянские вооруженные формирования, которые все еще остаются на освобожденных землях, не подчиняются политическому руководству Армении. С момента окончания войны многие из них были арестованы. Но их нельзя считать военнопленными, они террористы», - заявил Алиев

Всё как мы и ожидали, каждый день что нибудь новенькое. Теперь наши ребята не военнопленные, они террористы. А о чем они с этими турками собираются договариваться, дороги какие то открывать, в Москве вон встретились давеча. Армению он собрался строить заново, речи толкает. Иди застрелись, Никол Пашинян. 

Смешно. Когда воваевича проталкивали во власть, кричали, что это выбор народа. Обвиняли Москву в препятствии этому выбору. Сейчас, когда пашиняновцы показали свою преступную сущность, начались разговоры, типа это его Москва поставила...причем те же люди это говорят. Самим не смешно? 

Здравствуйте,вы меня конечно извините,что лезу не в свое дело...но я вижу будущее Армении-в составе России..я не знаю как это сделать,?но это мне кажется единственно реальный выход,по сохранению страны)не  ругайтесь,это всего лишь частное мнение)

16 минут назад, Андрей Тверь сказал:

Здравствуйте,вы меня конечно извините,что лезу не в свое дело...но я вижу будущее Армении-в составе России..я не знаю как это сделать,?но это мне кажется единственно реальный выход,по сохранению страны)не  ругайтесь,это всего лишь частное мнение)

А почему ругаться? Сторонники такой точки зрения есть и на форуме и в Армении

Читая форум,я заметил,что многие болезненно относятся к этой теме,а как Вы думаете?

21 минуту назад, Андрей Тверь сказал:

Читая форум,я заметил,что многие болезненно относятся к этой теме,а как Вы думаете?

Плохо читали. Здесь болезненно за мнение никто не относится плохо. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...