Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Степан сказал:

нет, не было....  А мужик тот не говорил случайно, почему вы меня не взяли и на руках не перенесли через гололедное явление???? Не требовал с быдлокомпании обувь чтоб с шипами ему купили, альпинистскую, да лед отдолбили там, где он ходит??

Нет. Просил только руку протянуть..

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Например порт Артур.

а можно кстати по ПортАртуру, справочку??? Там РИ союзников обвиняла в сливе Порт Артура или нет??? Я вот что то не могу навскидку вспомнить..

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Просил только руку протянуть..

но сначала гордо шел танцующей походкой... И только когда упал, понял что надо просить помощи.... И заметь, Армении эту помощь оказывали и оказывают...

Кстати, быдлокомпания ему не один год говорила, мужик, не ходи там, снег башка попадет, совсем плохо будет...

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Янтарь сказал:

Nelsjan, все понимаю - боль, обида, растерянность. Но уже пора смотреть на вещи реально. Вам Путин много лет говорил о необходимости сдать районы вокруг  НКР под российские военные гарантии вашей безопасности. С перспективой признания независимости. Да, не прямо сейчас, а в перспективе. Но под гарантии.  И де-факто вы много лет плевали на мнение Путина, заявляя, что текущее положение дел вас устраивает и ничего сдавать вы не собираетесь. Не надо всех собак вешать на Пашиняна, его заслуга в том, что Путину морально легче было отойти в сторону и не вмешиваться. Хотя оружие вам все-таки поставлялось. Но уж требовать, чтобы ВКС РФ вместо вас бомбили Азербайджан - это вообще какой-то инфантилизм и отказ смотреть правде в глаза.

Но Пашинян, действительно, талантливый руководитель страны. Сдать Гадрут и Суши, о которых изначально не было и речи - это надо суметь...

Практика показывает , что его гарантии не давали никакого эффекта.Поэтому  сложно было доверять просто словам , а вот сразу закрыть вопрос можно было .Не так ли ? "Не прямо сейчас а в перспективе" )) А почему не прямо сейчас?  Они и  сейчас не хочет ничего решать  .Он хочет обе стороны держать в узде . Но долго не получится , уверяю тебя .

И самое важное - никто из нас , ни я ни ты не знаем мнение Путина .Оно не такое , о котором видите по телику и интервью. Есть мнение показное для народа , есть реальное , которое высказывается с глазу на глаз в узком кругу , без прессы . Поэтому не нужно торопиться  с выводами о том , плевали или не плевали .

По поводу ВКС , не было у меня никаких требований , я объяснил человеку , почему он(она) Асада считает победителем .  Про то что оружие нам поступало во время и в достаточном кол-ве мною написано на этом форуме . Не нужно выдумать , как про закрытие русских каналов ,и русских школ и возмущаться )) .

А теперь если хочется вообще на чистоту , скажу и это

И Путин и ГРУ прекрасно знали о дне начала войны , знали о соотношениях сил  .Знали о приблизительном исходе ибо множество раз переговаривались по теме с Эрдоганом , куда и сколько . И не нужно сейчас нам делать упреки . Типа Пашияна наказывают.Вообще население Карабаха не участвовало в выборах Пашиняна.И сам он множество раз говорил что не представляет интересы Карабаха , по этой причине . 80% гадрутского населения было русскоязычным и про российски настроенным .  . Не думаю что теперь они в восторге от своего кумира . Теперь и они понимают что всех собак на Пашиняна вешать не стоит и это обычный русско-турецкий сговор , похожий на тот , котороый был ровно 100 лет назад .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Степан сказал:

но сначала гордо шел танцующей походкой... И только когда упал, понял что надо просить помощи.... И заметь, Армении эту помощь оказывали и оказывают...

Да. Оказывают. . Бывает и так.. Один протягивает руку, другой ржет.. Кому что..

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Оказывают. . Бывает и так.. Один протягивает руку, другой ржет.. Кому что..

ой съезжаешь драгоценная, ой, съезжаешь.... Упавший мужик - Армения... Быдлокомпания  -Россия.... Кто третий то, ржущий???? 

Ну не может Россия воевать вместо армян. Не может...  

5 минут назад, Степан сказал:

а можно кстати по ПортАртуру, справочку??? Там РИ союзников обвиняла в сливе Порт Артура или нет??? Я вот что то не могу навскидку вспомнить..

С историей совсем плохо. Там вначале все были союзниками.. И Япония в том числе. Потом эскадру Рождественского из французских портов выгоняли.. Отдохнуть не давали.. Было и такое. Вот ты представляешь, что такое загрузить углем броненосец в море, потому что бывший союзник объявил нейтралитет? Типа ни вам ни нам.. Но я что то не помню, что бы французские офицеры в порту кричали русским, сами виноваты.. Наверное воспитание раньше было другим..

2 минуты назад, Степан сказал:

ой съезжаешь драгоценная, ой, съезжаешь.... Упавший мужик - Армения... Быдлокомпания  -Россия.... Кто третий то, ржущий???? 

Ну не может Россия воевать вместо армян. Не может...  

Никто и не просил воевать. Ни разу. Третий ржущий это ты

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Давай осязаемо. Он жто сделал. Сделал. Не хотел и так получилось? Уходят в отставку. Остался? Значит так и хотел. Куда уж осязаемее? А ярлыками меня пугать не надо. Мне здесь их наклеили выше крыши, когда я возражала против Пашиняна, а те "которые не в восторге" молчали.. А с чего не высказался? 

А кто тебе сказал, что я не высказывался, я просто не валил его в полную силу, смотрел на своих родственников, у которых наконец-то появилась надежда, впервые за последние 20 лет, и решил, что вполне возможно он заматереет быстрее, чем нас завалят, а так... посмотри пожалуйста тему "кто, что слушает", для понимающих я оставил знак ещё два с половиной года назад...(

Тебя я не пугаю...просто за последние месяцы снова успел к тебе привыкнуть, хотя какой-то осадок оставался ещё с hайлайфа, не хочу менять своё мнение о тебе, я уже не очень молод такие кульбиты противопоказаны...)

P.S. На счёт почему остался, отвечу твоими словами: не хватает информации для полноценного вывода, но при желании смог бы закидать  с десяток версий оправдывающих его поведение...

Да ещё... мне никогда не нравились люди, "умеющие" пнуть  мертвого льва...(

6 минут назад, Степан сказал:

Кстати, быдлокомпания ему не один год говорила, мужик, не ходи там, снег башка попадет, совсем плохо будет...

да что тут говорить, Степан, наш сапер уже ранен при разминировании их Арцаха, а они всё голосуют, что реальной помощи можно ждать только от Франции. Наши МЧСники стройматериалы притащили людям дома разрушенные ремонтировать, Путин озадачивает Новака, что в горах Арцаха зимы холодные, но не, Россия подлая предательница. Никто доброго слова о русских не сказал. Я не знаю, это все армяне такие неблагодарные или именно на этом форуме так🙁.

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

С историей совсем плохо. Там вначале все были союзниками.. И Япония в том числе. Потом эскадру Рождественского из французских портов выгоняли.. Отдохнуть не давали.. Было и такое. Вот ты представляешь, что такое загрузить углем броненосец в море, потому что бывший союзник объявил нейтралитет? Типа ни вам ни нам.. Но я что то не помню, что бы французские офицеры в порту кричали русским, сами виноваты.. Наверное воспитание раньше было другим..

А не вспомните, русские офицеры криали союзникам в порту - вы нас предали, не идете с нами япошку воевать???? Ноты протеста не вручали???

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, axuramazda сказал:

Щяс ни  88 год и не распад империи при котором окраины выясняют друг с другом отношения.Этот этап пройден. Тут военные помогают местным вывезти имущество включая скот также предлагают остатся гарантируя безопасность и неприкосновенность  но в рамках азербайджанского законадательства.

Все прекрасно )) Это для того чтобы показать свою "гуманность" .Если поинтересуешься то найдешь и другие видео , как выгоняют с издевками .

Про гарантии безопасности вообще офигеть можно . Один из примеров азербайджанского законодательства , это Рамиль Сафаров.Теперь убеди человека , чтобы он остался по этому законодательству .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

ну как не просил. Вот только что обсуждали в этой теме, что подлые русские не подняли Ту22 и не стреляли ракетами по азербайджанцам.

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

вот те раз... И воевать не просили, и сами не воевали, и Россия виновата... Россия запретила мобилизацию проводить???? Россия не разрешала бомбить Евлах с беспилотниками??? Россия заставила покупать Осы, списываемые на металлолом????

А я не ржу... Я в шоке... Но и плевки в сторону своей страны нет желания воспринимать как должное

17 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

да что тут говорить, Степан, наш сапер уже ранен при разминировании их Арцаха, а они всё голосуют, что реальной помощи можно ждать только от Франции. Наши МЧСники стройматериалы притащили людям дома разрушенные ремонтировать, Путин озадачивает Новака, что в горах Арцаха зимы холодные, но не, Россия подлая предательница. Никто доброго слова о русских не сказал. Я не знаю, это все армяне такие неблагодарные или именно на этом форуме так🙁.

По количеству юзеров форум даже не песчинка. По факту - не знаю.. Но про то, как плевались, когда услышали что добровольцы донбасские хотели приехать на войну - помню.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...