Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sigo сказал:

Как что,крыса будет наказана.Ты против,чтобы крыса была наказана?

прям,как на разборке какой-то))а ведь на твой вопрос "дальше что?" я мог бы сказать,что НП будет объявлен пи...болом,ты ЗА то,чтобы страной правил пи...бол?

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
57 минут назад, khnushinak сказал:

прям,как на разборке какой-то))а ведь на твой вопрос "дальше что?" я мог бы сказать,что НП будет объявлен пи...болом,ты ЗА то,чтобы страной правил пи...бол?

Кем будет объявлен?Сторонниками крыс?Крысы и сегодня называют себя будущим Армении

1 минуту назад, Sigo сказал:

Кем будет объявлен?

судом,если проиграет

56 минут назад, khnushinak сказал:

судом,если проиграет

Т.Е. ты и есть суд?

Цитата

58 минут назад, khnushinak сказал:

я мог бы сказать,что НП будет объявлен пи...болом

Увидел, кстати, поэму Пашиняна на его ФБ странице и песню. По разному можно оценивать само стихотворение, но мне публичное стихотворчество премьер министра страны не нравится как явление. Дел до фига (можно часами перечислять), делать их надо, а не стихи писать.. Мне все эти стихи и песни каждый раз напоминают хор «Суровые годы уходят» из к/ф «Собачье сердце».

ПС. Сиго джан, не сердись. це є моя думка))

59 минут назад, luc сказал:

ПС. Сиго джан, не сердись)))

Сиго поэзию не любит и поэмы тоже.Как по мне если ему это нравится пусть пишет.Кто то бухает в свободное время а кто то стихи пишет

П.С. А стихи то хоть не в стиле Лейлы мол любовь прошла завяли помидоры?

5 minutes ago, Sigo said:

Сиго поэзию не любит и поэмы тоже.Как по мне если ему это нравится пусть пишет.Кто то бухает в свободное время а кто то стихи пишет

П.С. А стихи то хоть не в стиле Лейлы мол любовь прошла завяли помидоры?

Ну как сказать))) Пашинян, конечно, лучше чем Лейла, но и не Пушкин, ИМХО))) где-то посередине)))

58 минут назад, luc сказал:

Ну как сказать))) Пашинян, конечно, лучше чем Лейла, но и не Пушкин, ИМХО))) где-то посередине)))

Маяковский?

6 часов назад, Sigo сказал:

Т.Е. ты и есть суд?

какой-то кривой вывод ты сделал

• OpenArmenia Club
10 hours ago, Ваэ said:

էս ինչ կոպեկների հետևից են ընկել մարդիք զուգարաններում էլ թուղթ են գողանում, մի՞թե օգութ է տալիս ((((

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Сегодня начался суд над Сержик херосом.Толпа один в один Робовская,мол кахакакат этапндууум..... Грииииг,открывай тему нового сериала

Пока этот "Тормоз" будет оправдываться ,республика заснет!

Ночью люди спят.

Судьи тоже.

И только злобные снайпера через тепловизоры ловят умные речи  Чтецов.

5 часов назад, Mikasa сказал:

էս ինչ կոպեկների հետևից են ընկել մարդիք զուգարաններում էլ թուղթ են գողանում, մի՞թե օգութ է տալիս ((((

Это не воровсто,а саботаж действующей власти,от прежних сволочей!.

.Кстати,лет 10 назад, я на ОА и не только,предлагал антивандальные лампы внедрять,как в метро- "их не крадут,они неподходят в быту).

Надо внедрять в общественные места.

р.с.

А это все таки саботаж от мразье.

Бейсбольная бита. Только так.

Если грузоперевозки с Ираном будут запрещены, то армянские потребители останутся без моркови, киви, капусты, соли и огурцов

Армения из-за распространения нового типа коронавируса и увеличения случаев смерти на две недели закрыла сухопутную границу с Ираном.

Как сообщил накануне, 24 февраля, премьер-министр РА Никол Пашинян, грузоперевозки с ИРИ будут осуществляться без ограничений с применением режима особого контроля в отношении водителей, а также будет действовать специальный порядок перевозки грузов.

Однако, если ситуация ухудшится и дело дойдет до прекращения грузоперевозок, с чем столкнутся армянские потребители?

Инспекционный орган продовольственной безопасности по запросу Panorama.am представил список импортируемой из Ирана продукции.

Только за этот год, с 1 января по 23 февраля из Ирана в Армению было импортировано 527 тонн йодированной пищевой соли, 913.5 тонн моркови, 69.5 тонн соды, 973 тонны огурцов, 253.8 тонн яблок, 202 тонны перца, 626.5 тонн капусты.

Из соседней страны в большом количестве импортируются также киви, томаты, цветная капуста, брокколи, кабачок, укроп, мята, петрушка и другие виды зелени, а также мандарины, апельсины, миндаль, гранаты, лимоны, изюм, фисташки и пр.

Полностью список импортированной из ИРИ в 2019 году и с января по февраль 2020 года продукции доступен по ссылке.

Меня больше всего удивило, что имея свой завод по добыче соли, мы ее с Ирана завозим. Ну и зелень  с морковкой конечно полный капец. Где наши "родные" масисские адербейджанцы, снабжавшие всю АрмянскуюССР зеленью и даже поставлявшие ее в Москву)

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...