Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да пусть считают, кем хотят...мне то что? Я лично не имею никаких связей ни с новыми ни со старыми..как впрочем и к революции и контрреволюции.. Так что мне эти инсинуации безразличны.. На данный момент я просто исследователь... И изучаю как процессы, так и психологию и социологию.. Но не конкретной личности, а в общем...и в этом случае, то как меня принимают, даже хорошо... Обеспечивает чистоту исследований.. И это нужно не кому нибудь, а лично мне.. Скажем так, академический) интерес.. Хотя при желании может иметь и прикладной интерес... Уверяю Вас(лично), когда увижу действия властей соответствуещее моему пониманию государственного строительства буду писать НАМ.. 

понял) Я (лично)

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Grig сказал:

понял) Я (лично)

Хорошо если так, хотя не уверена... Но всегда готова разъяснить мою позицию и причины побудившие ее принять... 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

На данный момент я просто исследователь... И изучаю как процессы, так и психологию и социологию..

Ала Григ,тебя дрозофилой обозвали))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо если так, хотя не уверена... Но всегда готова разъяснить мою позицию и причины побудившие ее принять... 

кстати, и за подобные посты тоже считают, что вы на работе

зы. вроде все обсудили, собеседник в ответ политкорректно улыбнулся, но, видно, по методичке Главтролльторга нужно еще и вдобавок подЪ++бнуть)))

нормально, так держать)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Ала Григ,тебя дрозофилой обозвали))

Нормально, пусть)

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Grig said:

понял) Я (лично)

знал что задавят опытом но все равно полез

1 час назад, Grig сказал:

Нормально, пусть)

Всё то она знает и социологию,и трамваи,и тебя мелкого юриста за пояс заткнёт.Короче спешиалист широкого профиля,совсем как этот.

• OpenArmenia Club

О вреде дискуссий с троллями

Человек с прокачанным навыком нечестной риторики уделает вас в любой публичной дискуссии, даже не имея представления о предмете, если ваша цель — найти взаимопонимание, а его — выглядеть победителем любой ценой. Вы можете сколько угодно разбивать абсурдные тезисы своего оппонента подробными объяснениями, как всё обстоит на самом деле, но слушатели не запомнят вас, они запомнят демагога — потому что он нахальный, активный, самоуверенный, всё время вас в чем-то обвиняет, а вы только оправдываетесь. Этот приём широко используют в политических дебатах: на них в принципе невозможно взаимопонимание, так как цель — власть. Кандидаты просто забрасывают друг друга обвинениями, время от времени хвастаясь собственной неотразимостью, и по итогу победа остаётся за тем, кто лучше завёл публику, а не за тем, кто лучше разбирается в вопросе или имеет более прогрессивную программу. Такой жанр.

Но почему-то в дебатах на улице или в интернете об этом не думают и надеются, что интеллект — куда более грозное оружие, чем спекулятивные утверждения, вопросы с подъёбами или просто обескураживающе бредовая чепуха, которую выдают за мнение оппонента. Интеллект тут бессилен, так что даже не пытайтесь спорить с демагогом на публике. Это не имеет никакого смысла. Вы его не переубедите — он попросту не допускает ошибочности своего мнения, а всех несогласных с ним считает дураками или врагами. Именно поэтому демагоги не стесняются запрещённых приемов — ведь их позиция хороша не потому, что она истинна, а потому, что она просто ихняя, а и вы со своим «интеллектом» ставите её под угрозу. Такие люди готовы нести любую чушь, лишь бы настроить слушателей против вас и в итоге выехать скорее на демонстрации ваших недостатков, чем своих достоинств

1 час назад, Grig сказал:

Нормально, пусть)

Короче есть Лфик Само,Доды Гаго.....Леди Акоп и вот появился новый-Дрозофил Григ

• OpenArmenia Club
1 час назад, wink сказал:

Пашинян таксует без лицензии

Опупеть. Никто не пристегнут. Это что было? 

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Водила точно пристегнут. 

1 минуту назад, Эду сказал:

Т

1 час назад, Эду сказал:

И детских кресел нету

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Grig сказал:

Водила точно пристегнут. 

Снимок экрана 2019-12-21 в 22.36.42.png

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...