Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Firefly сказал:

Лав эли. Например в системе гос управления, что хочешь поменять?

а можно начать с судебной? ну или избирательной...

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Just now, stephanie S said:

Все правильно сказала Анна  Мехрибан - будущий главнокомандующий, к этому все идет в султанате, и мы вскоре из её уст и не такое завуалированное пожелание,  как  "мугам в  Арцахе" услышим. Так что, лучше изначально расставить все акценты и по- поводу мира и его перспектив, и  по- поводу войны и её последствий. 

В ближайшем будущем желание "попить чай в Арцахе под завывания мугама" , уверена,  у Мехрибан отпало,  несмотря на любезное приглашение  Анны ( если что, есть альтернатива - на чашечку кофе в Ереван  и послушать хороший джаз). 

Стеффи джан ,   премьерова жена не может быть компетентна в  вопросе "  в случае войны захватим еще больше территорий"  ,  эти слова слышатся как примитивное бахвальство , которое ее не "поднимает"

1 час назад, wink сказал:

короче bullshit полный ! ,

чем страну облагораживать  каждый день разборки , а Рашша теперь за Сержа шантаж начнет  и выторгует что ей нужно 

Одно другому не мешает.Тогда давай вообще никого не ловить за преступления.Если вдруг всплывёт,что какой то рядовой гражданин ограбил банк 5 лет назад и сегодня кто то настучал на его местонахождение,его стоит брать,или прапускат сделаем,нам бы страну облагораживать надо,а не грабителями заниматься.

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

Стеффи джан ,   премьерова жена не может быть компетентна в  вопросе "  в случае войны захватим еще больше территорий"  ,  эти слова слышатся как примитивное бахвальство , которое ее не "поднимает"

Она ей ответила в её же стиле: " чай с мугамом " в Арцахе - это предупреждение о предстоящей войне и победе азеров из уст будущего главнокомандующего султаната. Для Мехрибан  много чести, чтобы на её вы.. р отвечали наши компетентные в этом вопросе лица. Пусть Анна развлекается с ней, как с котенком, что она и сделала.

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Одно другому не мешает.Тогда давай вообще никого не ловить за преступления.Если вдруг всплывёт,что какой то рядовой гражданин ограбил банк 5 лет назад и сегодня кто то настучал на его местонахождение,его стоит брать,или прапускат сделаем,нам бы страну облагораживать надо,а не грабителями заниматься.

не утрируй ... и не вали все в кучу 

Случай с Кочаряном очень поучителен .  есть вещи которые я не хочу обсуждать публично на весь Мир .

намекну ....  - человеком можно неплохо управлять нажимая на его струны 

• OpenArmenia Club
Just now, stephanie S said:

Она ей ответила в её же стиле: " чай с мугамом " в Арцахе - это предупреждение о предстоящей войне и победе азеров из уст будущего главнокомандующего султаната. Для Мехрибан  много чести, чтобы на её вы.. р отвечали наши компетентные в этом вопросе лица. Пусть Анна развлекается с ней, как с котенком, что она и сделала.

де в принципе , не так чтобы я сильно расстроен ))   щас прочитал весь ответ  А.А  -  так получше .. 

здесь на форуме  фраза была чуток вырвана из общего стиля ответа ....

не утрируй ... и не вали все в кучу 

Случай с Кочаряном очень поучителен .  есть вещи которые я не хочу обсуждать публично на весь Мир .

намекну ....  - человеком можно неплохо управлять нажимая на его струны 

Так он и не обсуждает на весь мир.Может то,о чём он говорит,всего лишь маааааленькая вершина айсберга,а нам кажется,что мы весь айсберг видим.Мардэ яваш яваш ходия тали)).Так сказать не пакетный а поэтапный вариант))

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Mikasa сказал:

Мдяяя, сразу видно, что Айко не прогибается перед всяким инвестором. Не такой он. ))) Даже если у мэрии нет территорий, мог бы посоветовать районы с аварийными домами и помочь договориться с жителями. Современные больницы нужны и как средство прибыли. Разочарована. Это не наивность и не соблюдение законности. Это какая-то черствость что ли и солдафонство, никакой восточной гибкости и приспособляемости. Все это возможно в рамках закона. Знаем эли плавали. ))

Микас джан , я не поверила их  разыгранному провокационному  сценарию  Само наличие этого интервью говорит о том,  что оно было запланировано и кому- то очень нужно, ну точно, не шейхам.

Что -то Царукян не на шутку разыгрался, все ли у него в порядке? 

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Что -то Царукян не на шутку разыгрался, все ли у него в порядке? 

Лишился он от левых доходов, например больше не может покупать краденный газ за копейки и продавать на своих заправках, не может продавать цемент мимо кассы, и еще много чего незаконного, и не только он а все бывшие включая дашнаков.

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Sigo said:

Так он и не обсуждает на весь мир.Может то,о чём он говорит,всего лишь маааааленькая вершина айсберга,а нам кажется,что мы весь айсберг видим.Мардэ яваш яваш ходия тали)).Так сказать не пакетный а поэтапный вариант))

Sigo ахпер , зачем мне отвечать толком не вникая  что я сказал ?))

Sigo ахпер , зачем мне отвечать толком не вникая  что я сказал ?))

Ияяяя,ещё и вникать надо?Предупреждать надо))Эса вниманиес фокусы меч днем.

47 минут назад, Арарат сказал:

а можно начать с судебной? ну или избирательной...

Можно 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

короче bullshit полный ! ,

чем страну облагораживать  каждый день разборки , а Рашша теперь за Сержа шантаж начнет  и выторгует что ей нужно 

и я об этом, да((( видите ли, миллион накопали... это сейчас очень срочно нужно было делать? вот срочно-срочно? похоже эти действия имеют другую мотивацию, не связанную с уголовным правом

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Grig said:

и я об этом, да((( видите ли, миллион накопали... это сейчас очень срочно нужно было делать? вот срочно-срочно? похоже эти действия имеют другую мотивацию, не связанную с уголовным правом

да , к УП это мало отношения имеет , больше похоже на атаку .. возможно  хотят нейтрализовать  что-то ..

Ээээ  Григ джан , с такими темпами ....  если что с Николом случится мотивов не будет разве что у нас с тобой )))))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...