Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Mikasa сказал:

Ну точно также идет в обратном направлении: команда новых отстой, да у прежних есть ошибки, но они хорошие управленцы и должны были остаться и вообще допустили ТОЛЬКО одну ошибку с 3-м сроком, они хаш не ели, а новые очень даже любят. Я все равно за старых за их перерождение в бабочек, а кто не согласен тот мечтает грабить награбленное.

Вы либо невнимательны, либо сознательно выдергиваете предложения из разных постов.. Но я не буду Вас в очередной раз ловить на таких приемах.. Лень

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 minutes ago, Колючка Анчара said:

Да.. Ибо заметила, что Вы спрашиваете лишь бы отвлечь.. А дальше будет " Вы сказали, а я сказала.." И т д.. Поэтому так.. Можете считать, что таких стран нет.. Которая прилична и есть институт наследственной смены власти.. И я соврала.. Но стоит Вам потом привести пример такой страны и сказать, что нам надо на нее равняться, я обязательно напомню Вам этот разговор.. Память у меня, как заметили, хорошая.. 

Что вы сделаете со мной потом это другой вопрос. Наследственная власть закрепленная конституцией не наш пример. Приводить его как достойный для страны, которая декларировала избираемую значит одобрять нарушение конституции. Потому и хотелось узнать много приличных стран где выбирают президента или премьера, но фактически правят наследники. Эта ну совсеееем маленькая разница и подвигла мой интерес. Если вы имели ввиду монархии, то, выражаясь вашими словами, "зевнула". Султанат соседей это как раз случай когда декларируется одно, но тянет этот социум на другое родное. Нас не потянуло пока.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

Вы либо невнимательны, либо сознательно выдергиваете предложения из разных постов.. Но я не буду Вас в очередной раз ловить на таких приемах.. Лень

Понимаю. Лень - двигатель прогресса.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Sigo said:

... лечит печень злоупотребляющий здравицей (например свидетели Никола).

Или Арарат Мирзоян за хашем за 290000 др. каждый день. Может поэтому противники здравницы за ликвидацию здравницы Джермука?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

И я не понимаю.. Не пост а песня... Интересно, когда  Rub в запале пишет Армения с маленькой буквы, wink называет меня К. А.. А Абрикос вместо ника Колючка Анчара, пишет просто Колючка, разорвав ник пополам и отбросив одну часть, это норма.. А вот когда я по ошибке написала ник Сашико с маленькой буквы(признаюсь опечаталась, и надеюсь Сашико не обидится)  а Ара55 написала через пробел, то это целая история.. Серьезно? Это все, что есть ответить? 

Только вот в отличие от тебя,Абрикос никогда не заявлял,что нигде и никогда не делал ошибок(не косячил).Низайчот.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А если не откупился, то преступник.. Арарат, здесь был спор по этому поводу.. И я считала, что такая практика незаконна.. Мне ответили, да, но это правильно.. Теперь, как только будет денег не хватать, найдут богатого, он по определению виновен, раз разбогател при старых, и скажут или деньги или сядешь.. Такая практика имеет место быть сейчас.. 

вопрос сложный. я не знал, что обсуждали.

С одной стороны - да ты права, с другой стороны - если украл и как ба раскаялся и вернул - то вроде бы это можно было бы учесть на суде...  С третьей стороны - пропадает страх нарушать закон, ибо теперь из уст Леонова он бы звучал так: Украл - выпил - в тюрьму -  откупился - на свободе.

Думаю, что лучший вариант -  РЕФОРМИРОВАТЬ НАКОНЕЦ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ,  после чего можно было бы вводить в норму  принуждение к возврату награбленного с последующим учетом этого на суде. НЕ ОСВОБОЖДЕНИЮ или переводу к условному наказанию, а смягчению срока отсидки.

Но не утверждаю. Слишком сложный и не однозначный вопрос.

6 минут назад, Mikasa сказал:

Что вы сделаете со мной потом это другой вопрос. Наследственная власть закрепленная конституцией не наш пример. Приводить его как достойный для страны, которая декларировала избираемую значит одобрять нарушение конституции. Потому и хотелось узнать много приличных стран где выбирают президента или премьера, но фактически правят наследники. Эта ну совсеееем маленькая разница и подвигла мой интерес. Если вы имели ввиду монархии, то, выражаясь вашими словами, "зевнула". Султанат соседей это как раз случай когда декларируется одно, но тянет этот социум на другое родное. Нас не потянуло пока.

Я не буду вдаваться в отвлеченные рассуждения у кого как.. Это только уведет разговор в сторону.. Есть конкретика.. И она такова, что внутреннее состояние населения скатывается к султанату.. Т е лидер воспринимается как единственное лицо, спаситель, причем безгрешен.. Точнее грешки есть, но они необходимы.. А вот все ошибки и косяки это от другой группы людей.. Это их вина.. 

1 час назад, Арарат сказал:

С одной стороны - да ты права, с другой стороны - если украл и как ба раскаялся и вернул - то вроде бы это можно было бы учесть на суде...  С третьей стороны - пропадает страх нарушать закон, ибо теперь из уст Леонова он бы звучал так: Украл - выпил - в тюрьму -  откупился - на свободе.

Думаю, что лучший вариант -  РЕФОРМИРОВАТЬ НАКОНЕЦ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ,  после чего можно было бы вводить в норму  принуждение к возврату награбленного с последующим учетом этого на суде. НЕ ОСВОБОЖДЕНИЮ или переводу к условному наказанию, а смягчению срока отсидки.

Арарат,а может хватит всякие вбросы кикосить.А может....а может.Вот когда будет точная информация,что машины подарены в обмен на что то,тогда и будем рвать Марутяна как тряпку.А то постоянные вбросы от хаша до мусороуборочных машин и пища для Колючки.

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, Арарат said:

Арарат, вопрос сложный и требующий своего решения. Но мне не понятны потуги лагеря защитников прежних когда они кричали, что бизнес режут, мама фсё пропало, Алексаняна щас посадят и где будут отовариваться люди, мы говорили, что можно уплатить то что украл прежде и дальше работать законно. Алексанян уплатил и работает и бедному народу есть где покупать. Потом из этого лагеря пошли предложения судить только экономические преступления путем возврата и дальше работай. Пришло дело Кочаряна стали кричать "зачем нет политика, судите за воровство", что предполагает возврат наворованного. Как бэ первая часть формулы работает дааа. И теперь уже не понятно что хорошо, что плохо. Что им не так.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я не буду вдаваться в отвлеченные рассуждения у кого как.. Это только уведет разговор в сторону.. Есть конкретика.. И она такова, что внутреннее состояние населения скатывается к султанату.. Т е лидер воспринимается как единственное лицо, спаситель, причем безгрешен.. Точнее грешки есть, но они необходимы.. А вот все ошибки и косяки это от другой группы людей.. Это их вина.. 

Маленькое уточнение: ваша конкретика. У меня другая. Султанат в голове - это когда собственное мнение воспринимается и выдается за единственно верное. Вот с этого он, султанат, и начинается.

Я не выдаю свою за истину в последней инстанци, но тот кто выдает причем не самому себе, но и другим должен доказать. Увы.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Mikasa сказал:

Арарат, вопрос сложный и требующий своего решения. Но мне не понятны потуги лагеря защитников прежних когда они кричали, что бизнес режут, мама фсё пропало, Алексаняна щас посадят и где будут отовариваться люди, мы говорили, что можно уплатить то что украл прежде и дальше работать законно. Алексанян уплатил и работает и бедному народу есть где покупать. Потом из этого лагеря пошли предложения судить только экономические преступления путем возврата и дальше работай. Пришло дело Кочаряна стали кричать "зачем нет политика, судите за воровство", что предполагает возврат наворованного. Как бэ первая часть формулы работает дааа. И теперь уже не понятно что хорошо, что плохо.

И самое главное,"эти поборники закона" и независимости ветвей власти,смеют указывать кого,за что и по какой статье судить,а особо отличившихся вообще не трогать.

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Sigo said:

Арарат,а может хватит всякие вбросы кикосить.А может....а может.Вот когда будет точная информация,что машины подарены в обмен на что то,тогда и будем рвать Марутяна как тряпку.А то постоянные вбросы от хаша до мусороуборочных машин и пища для Колючки.

Ведь может статься, что подарил и после нарушал.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

И самое главное,"эти поборники закона" и независимости ветвей власти,смеют указывать кого,за что и по какой статье судить,а особо отличившихся вообще не трогать.

Но когда делаешь по-ихнему опять выходит плохо. Я теперь даже не знаю кушать мне хаш зимой или оставить это дело со стыда. За тостами следить надо как бы в султанат не скатиться. Сложно даааа.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

31 минуту назад, Арарат сказал:

Думаю, что лучший вариант -  РЕФОРМИРОВАТЬ НАКОНЕЦ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ

Арарат, мы беседовали про реформы.. Я уверяла, что эти реформы не нужны ни властям, ни поддерживающие их населению.. Даже здесь на форуме.. Я провела для себя эксперимент..и поняла.. Ты не верил.. Решили, что раз я контра, к моим предложениям явно не прислушаются... Открыл ты.. Ну и кто прав оказался? И вот вопрос.. Что нужно? Посмотри какая тема наиболее популярна? Знаешь как просто стать любимицей форума? Это камешек в огород Абрикоса.. Или в сад.. Что логичнее))) так вот, нужно пять шесть раз в день поносить старые власти, раза три хвалить новые... Причем с такой ноткой, ну да есть недостатки, но это не его вина.. А прежние палки в колеса вставляют.. Ну и пару историй из жизни бывших.. Желательно смешно-унизительных.. Вот и популярность.. И вопрос.. Так какая тема популярна? Не конструктивная, это точно

1 час назад, Mikasa сказал:

Я теперь даже не знаю кушать мне хаш зимой или оставить это дело со стыда.

Етэ 290 000 драмиц эжана,архаин кер.))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...