Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Nelsjan сказал:

А ты где был ? Правильно не там где это все построили ))) Тебе подзатыльник не давали , рестораны не отбирали . Блин интересно со стороны наблюдать как все это построили  , навещать на пару дней и уезжать довольными . Ты не задавался вопросом  , соответствует ли это построенное  тем деньгам которые были и тому качеству ?? Тебя интересовало что ты мне прислал денег чтобы я сделал из говна конфетку , а я дороги одноразовые построил , которые каждый год нужно латать , а себе особняк отгрохал , которому завидуют дубайские шейхи )) . Какой еще центр туризма ?? Любой турист наслаждается только природой и гостеприимством обычных людей  и больше ничем .Все остальное то же говно . Можешь поинтересоваться у туристов )) Вам , далеким от места событий казалось , что ладно хрен с ним , пусть живем  в недостатке , ведь армию нужно содержать , позже убедились что и в этом направлении ни хрена не делалось , пока по башке не стукнули . Власти с 1998 по 2018 не говном были а алчными ненасытными . По армянски это называется ачкы цак и чтес .  Этого еще не хватало чтобы после стольких денежных вливаний они и это не построили  )) 

Нельс, дословно э мог отгадать что ты напишешь9_9

Только последняя фраза выбилась из шаблона и дает надежду) То есть, могли все вливания ! Карл, украсть, то предпочли не всё красть,а часть пустить на дело. Это позитив.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я беседуя со знакомыми в Ереване, услышало такое же... Да, ничего не делают, но хоть не воруют... Неужели этого достаточно? 

Не достаточно , но начинать нужно с этого . К тому же делают ... делают насколько возможно при таком противоположном течении . Честному наивному студенту не так просто переиграть  бывалого  , богатого  и опытного ректора ))) Но я на стороне студента . Главное стать чище , чтобы и дальше работа шла чисто 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

С прошлым понятно... Вопрос в настоящем... А фонды... Я и говорю.. Посмотрим.. Все они вначале добровольные

они и сначала не были добровольными. При старых властях были такие же фонды,но в отличие от нынешнего шантажа и пролетарской экспроприации, там все решалось в договорном порядке. Знаю,что большевикам не понять, но с точки зрения политического качества совсем другой уровень

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

Нельс, дословно э мог отгадать что ты напишешь9_9

Только последняя фраза выбилась из шаблона и дает надежду) То есть, могли все вливания ! Карл, украсть, то предпочли не всё красть,а часть пустить на дело. Это позитив.

Ты считаешь это позитивом я считаю воровством . Ты живешь по принципу лишь бы что то построили , я хочу чтобы строили так как положено , чтобы не было стыдно перед приезжающими.Забрать кое что для семьи из этих вливаний я тоже допускал и допускают , но ты же не в курсе  какие там масштабы  .Да и если бы все украли ты и это оправдал )) Скажешь везде э так , только ты не знаешь а я знаю )) 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не достаточно , но начинать нужно с этого . К тому же делают ... делают насколько возможно при таком противоположном течении . Честному наивному студенту не так просто переиграть  бывалого  , богатого  и опытного ректора ))) Но я на стороне студента . Главное стать чище , чтобы и дальше работа шла чисто 

А я на стороне опытного препода студента... Точнее на стороне студента, который готов учиться.... а не повышать свою самооценку в борьбе с ректором.... ничего, по сути, не умея.... 

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

они и сначала не были добровольными. При старых властях были такие же фонды,но в отличие от нынешнего шантажа и пролетарской экспроприации, там все решалось в договорном порядке. Знаю,что большевикам не понять, но с точки зрения политического качества совсем другой уровень

Кого шантажировали ?? можешь назвать имя ?? или хочется на замену прошлому Сашику нового Сашика придумать ?? 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

А я на стороне опытного препода студента... Точнее на стороне студента, который готов учиться.... а не повышать свою самооценку в борьбе с ректором.... ничего, по сути, не умея.... 

А это уже придуманный вами персонаж .. это желание , а действительность в том что пока их только двое . Студентов готовых учиться будет много .Такую почву нужно создать. В этом году катастрофически низкие оценки по выпускным экзаменам . И причина не в том что дети плохие пошли а в том  что мухлевать уже крайне сложно , звонки не действуют .  И пусть лучше из 200 студентов  20 пройдут , но реально достойные . Пока тот "ректор" был там  учеба была бизнесом  , поэтому бороться и убирать такого ректора нужно и если его убирает человек который ничего по сути не умеет , это тоже  положительный процесс .

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ты считаешь это позитивом я считаю воровством . Ты живешь по принципу лишь бы что то построили , я хочу чтобы строили так как положено , чтобы не было стыдно перед приезжающими.Забрать кое что для семьи из этих вливаний я тоже допускал и допускают , но ты же не в курсе  какие там масштабы  .Да и если бы все украли ты и это оправдал )) Скажешь везде э так , только ты не знаешь а я знаю )) 

я много тут материала размещал в качестве материала для ознакомления. Воровство это такой бабушкинско-скамеечный термин, не о чем. Есть коррупция,явление абсолютно естественное для рыночной экономики. Ты можешь хотеть, но увы, законы экономики работают без учета наших мнений и увы, коррупция есть везде.

Вот пусть для вас, никак не хотящих согласиться с законами экономики, пройдет эксперимент.Пусть вы сейчас увидите, что не "воруют" и как это трансформируется в + 50 новых  заводов, да и все остальное на уровне, как хотели Швейцарии. Я еще с годик подожду, а потом начну интересоваться:

1) как , какими методами добились швейцарского уровня

2) если не дай Бог, не доблись, как случилось,что не добились?

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Кого шантажировали ?? можешь назвать имя ?? или хочется на замену прошлому Сашику нового Сашика придумать ?? 

оппа..это ты меня , прикалывающегося 10 лет, теперь обвиняешь  в создании Сашика?? Я пропустил момент,когда кто-то из вас извинился и сказал,сорри, мы лоханулись,это был миф. Я разыскивал много лет хоть одного отчисляющего мифические 5% лично, но он так и не нашелся. А список "добровольцев" в фонд шефини публикуют без стыда, можешь ознакомится

19 минут назад, Sashiko сказал:

я много тут материала размещал в качестве материала для ознакомления. Воровство это такой бабушкинско-скамеечный термин, не о чем. Есть коррупция,явление абсолютно естественное для рыночной экономики. Ты можешь хотеть, но увы, законы экономики работают без учета наших мнений и увы, коррупция есть везде.

Вот пусть для вас, никак не хотящих согласиться с законами экономики, пройдет эксперимент.Пусть вы сейчас увидите, что не "воруют" и как это трансформируется в + 50 новых  заводов, да и все остальное на уровне, как хотели Швейцарии. Я еще с годик подожду, а потом начну интересоваться:

1) как , какими методами добились швейцарского уровня

2) если не дай Бог, не доблись, как случилось,что не добились?

Точно.... говорить, что нет работы правительства, зато нет коррупции абсурдно.. Будут дела будет и коррупция... И боюсь похлеще... Все предпосылки есть... В итоге будем иметь правительство с плохой работой, и нехилой коррупцией... 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Точно.... говорить, что нет работы правительства, зато нет коррупции абсурдно.. Будут дела будет и коррупция... И боюсь похлеще... Все предпосылки есть... В итоге будем иметь правительство с плохой работой, и нехилой коррупцией... 

лично для меня печально,что мы даже в рамках форума, где участвуют лучшие сыны и дочери, а не безграмотные обыватели, никак не можем выйти на более-менее приличный уровень обсуждений. Десятки раз за прошлые годы предоставлялась информация о коррупции вообще, об отсутствии особой специфике в Армении, о влиянии масштабов экономики на уровень благосостояния, об эмиграции и т.д. И все равно все скатывается к митинговщине и лозунговщине

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Sashiko сказал:

оппа..это ты меня , прикалывающегося 10 лет, теперь обвиняешь  в создании Сашика?? Я пропустил момент,когда кто-то из вас извинился и сказал,сорри, мы лоханулись,это был миф. Я разыскивал много лет хоть одного отчисляющего мифические 5% лично, но он так и не нашелся. А список "добровольцев" в фонд шефини публикуют без стыда, можешь ознакомится

Миф не может 18лимонов баксов внести в бюджет )) Ты просто прикинь , если столько внес , то сколько есть еще .. Это просто карманные расходы были ))

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Значит ничего не сделали... Что же для себя... Время покажет.. Меня очень смущают уже два фонда первой леди.. Да и полеты чартером заменили на самолет очень быстро... А  прогулки пешком плавно перешли в кортеж... нехилый.. 

Я с самого начала говорил что так оно и будет .)) Если бы я всю жизнь прожил в хрущовке ничего не создав и не построив  а потом мой статус резко бы сменился на из грязи в князи я бы вёл себя точно также иначе и быть не может особенно когда каждый прохожий видит в тебе спасителя нации и обращается не иначе как "барон Пашинян". 

19 минут назад, Sashiko сказал:

лично для меня печально,что мы даже в рамках форума, где участвуют лучшие сыны и дочери, а не безграмотные обыватели, никак не можем выйти на более-менее приличный уровень обсуждений. Десятки раз за прошлые годы предоставлялась информация о коррупции вообще, об отсутствии особой специфике в Армении, о влиянии масштабов экономики на уровень благосостояния, об эмиграции и т.д. И все равно все скатывается к митинговщине и лозунговщине

Я одного не понимаю.. Например, бизнесмен, из России, благотворитель в Армении. Мы его любим, мы его защищаем, когда в стране, где он делает бизнес, его обвиняют в коррупции, мы возмущаемся. Называем, что все это политика.. Такой же бизнесмен из Армении, вкладывающий деньги в предприятия Армении для нас вор и коррупционер.. Без суда и следствия... Могу ли я считать, что все лозунги типа воровать плохо, грабители и т д.. это.. просто... это.. просто... лозунги? 

Кстати, хорошая новость... 

Новости Армении

Армянская компания Spayka расширяет интенсивное садоводство в Армении с Армавирскойна Тавушскую область. Об этом корреспонденту NovostiNK сообщили в пресс-службе компании. 

В частности, не ограничиваясь имеющимся миллионом черешневых деревьев в селе ШеникАрмавирской области, компания намерена заняться интенсивным садоводством на дополнительной площади в 500 гектаров.С этой целью ее руководство вместе с администрацией Тавушской области подыскивают подходящие для высадки зарубежных сортов персиковых, абрикосовых и сливовых деревьев земельные участки.

Предполагается посадить исключительно карликовые деревья, которые дают первые плоды уже через 3 года после посадки и занимают гораздо меньшую территорию. Отметим, что в Армавире Spaykaсоберет первый промышленный урожай черешни итальянского сорта уже в этом году, через три года после посадки саженцев деревьев.

В создание новых садов в Тавуше компания собирается привлекать средства инвесторов и вкладываться сама. Создание одного гектара интенсивного сада, с капельным водным орошением, противоградовыми сетями и всем последующим обслуживанием обходится в $50-60 тысяч.

Саргис Тертерян
https://novostink.net/armenia/264169-spayka-rasshiryaet-intensivnoe-sadovodstvo-v-armenii-s-armavira-na-tavush.html

А ведь компания создавалась коррупционно.... Что делать? Разорить компанию и срубить деревья? Или дать работать? 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...