Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, annajan сказал:

и организовать процесс сдачи собственности в случае, если налоги платить неудобно_невыгодно

Месчян много интересных вариантов рассказывал,но мне откровенно говоря его жалко.Жалко любого,кто решит честно и последовательно делать свою работу.В отсутствие средств,конюшни очистить быстро не возможно.А большинство хочет прям сейчас,а не получив начинает сам ныть и слухи распространять.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, annajan сказал:

и организовать процесс сдачи собственности в случае, если налоги платить неудобно_невыгодно

цена этих гаражей и пристроек упадут, при высоких налогах, тогда мэрия может выкупить и построить подземные парковки на их месте и продавать по более высокой цене.

30 минут назад, Sigo сказал:

Дэ иранц аселов хасканумен.Хима инч,кэннутюн асенк тох хандзнен?

Не нужен экзамен)) понимаем и так, просто на форуме я жду мнений юзеров, а не выступлений чиновников, полиитологов, болтлогов с заранее обозначенной позицией.. И вопросы им я не смогу задать.. Их я могу посмотреть и без форума.. 

А вот обмен мнениями, обсужденте статей, анализ происходящего мне интереснее... Любое видео это элемент нлп.. Отбивающие начисто желание думать... 

12 минут назад, Sigo сказал:

Месчян много интересных вариантов рассказывал,но мне откровенно говоря его жалко.Жалко любого,кто решит честно и последовательно делать свою работу.В отсутствие средств,конюшни очистить быстро не возможно.А большинство хочет прям сейчас,а не получив начинает сам ныть и слухи распространять.

Кстати, его работой я довольна... Наш президент мне тоже нравится... 

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Sigo сказал:

Такие люди не выживают в нашей среде . Я не совсем уверен что терпения у него хватит . Больше всего я ему крепкого здоровья желаю !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не нужен экзамен)) понимаем и так, просто на форуме я жду мнений юзеров, а не выступлений чиновников, полиитологов, болтлогов с заранее обозначенной позицией.. И вопросы им я не смогу задать.. Их я могу посмотреть и без форума.. 

А вот обмен мнениями, обсужденте статей, анализ происходящего мне интереснее... Любое видео это элемент нлп.. Отбивающие начисто желание думать... 

Так мнение должно складываться не абстрактно,а из прочтения,прослушивания людей,задействованных в этом деле(так сказать специалисты в этом деле).Как я могу говорить о деле,не выслушав свидетелей,пострадавших,группы по сбору фактов....А ты не смотришь.Исходя из чего тогда складывается твоё мнение?Из слов Кочаряна,что горцэ щинцуе?Ты помнишь какие жаркие дебаты шли на форуме до и после выборов 2008 году.Большинство тут не переваривали ЛТП(я в том числе).Но не меньше не переваривали и СС вместе с Кочаряном.Все однозначно понимали,что выборы будут подтасованы исходя из поведения властей в предвыборный период.С мест событий каждый день,что до,что после выборов тут писали Мазд,Самая Нежная....и другие бывшие юзеры.После оглашения результатов,все был в ох..е.

Ты хоть раз слушала Седу Сафарян?

54 минуты назад, Rub сказал:

А можно попросить все что связано с кочаряном в отдельную папку??

Мне вот весь шум вокруг него совсем не интересен, убежден, что сегодняшние проблемы  и завтрашние вызовы Армении никак не связаны с ним. Тема искуственно навязана.

Рекламная пауза

• OpenArmenia Club

я обожаю этого чувака. у него отменное чувство юмора. готов часами смотреть ролики с его участием.

xD

52 минуты назад, Арарат сказал:

смех смехом, а ты посмотри на цену на бензин, медуслуги, образование и пр. в Туркменистане.

Туда даже с России врачи уже едут работать.

Хоспидяяяя,Арарат,опять вата из ушей полезла?

58 минут назад, Арарат сказал:

я обожаю этого чувака. у него отменное чувство юмора. готов часами смотреть ролики с его участием.

xD

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Хоспидяяяя,Арарат,опять вата из ушей полезла?

ну не знаю, вата или хлопок в его чистом виде...

но где то читал про цены на бензин, про БЕСПЛАТНЫЙ газ и пр - и вата тах и лезла изо всех щелей...

54 минуты назад, Арарат сказал:

ну не знаю, вата или хлопок в его чистом виде...

но где то читал про цены на бензин, про БЕСПЛАТНЫЙ газ и пр - и вата тах и лезла изо всех щелей...

Арарат,а давай тебя в тюрягу засадим,там даже еда бесплатная.Карочи,пооолный пансион.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

неее. курбанбердыхренмухамедов его в разы переплюнул.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Арарат,а давай тебя в тюрягу засадим,там даже еда бесплатная.Карочи,пооолный пансион.

спасибо, не хочу.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...