Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Все отлично.. Думаю на сегодня мне впечетлений хватит.. 

Т.е. вы уже прочитали эту статью в Вики?

Государственный переворот в Швеции (1809)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_переворот_в_Швеции_(1809)

Согласна, думаю на сегодня хватит.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Ленабу сказал:

Т.е. вы уже прочитали эту статью в Вики?

Государственный переворот в Швеции (1809)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_переворот_в_Швеции_(1809)

Согласна, думаю на сегодня хватит.

Не могла пройти мимо.. И этот переворот дал толчок в получении прав и свобод? Через 150лет?

Вообще спор ни о чем.. Методы спора странные..

1. Есть страны в которых была революция, есть страны, в которых нет

2. Наличие прав и свобод не зависит от пункта 1. Более того, если говорить о Европе( а там именно страны с наибольшими, согласно рейтингам, свободами и правами), то без жертв и мучений приходили к такому же результату, как и страны, где была революция.. Иногда и к лучшим.. Причем неважно 

3. Самое главное.. Вам удалось отклонить разговор от темы.. Суть следующая.. Если революцию не подкрепить реформами, то результата эта революция не даст.. Смысла в такой революции нет.. Все вернется на круги своя.. Просто одна жлита сменит другую.. Проще, если так, вообще революцию не делать.. На крайняк революция других стран окажет влияние.:JC_dance:.. :angel:

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

3. Самое главное.. Вам удалось отклонить разговор от темы.. Суть следующая.. Если революцию не подкрепить реформами, то результата эта революция не даст.. Смысла в такой революции нет.. Все вернется на круги своя.. Просто одна жлита сменит другую.. Проще, если так, вообще революцию не делать.. На крайняк революция других стран окажет влияние.:JC_dance:.. :angel:

Самое главное что это почти мои слова написанные в 2008г на другом армянском форуме -Армения онлайн . Но действительно спор ни  о чем . Повторю - вы еще слишком рано требуете результата. Выложили тут вашу критику прежней власти за 2015г , а СС  пришел к власти в 2008. И в большинстве случаев  у вас не столько критика , сколько "муннат". Упоминать случай с лифтом и связывать это с новой властью , это оочень странно. Ведь не будь революции , это лифт не свалился бы, а если бы свалился никто бы не сказал что это плохая работа мэрии  ведь не первый и не последний случай . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

17 минут назад, Nelsjan сказал:

Выложили тут вашу критику прежней власти за 2015г , а СС  пришел к власти в 2008

Не усугубляйте, Нельсджан, не стоит.. Хорошо? Особенно понимая, что Вы не правы.. Причем долго.. и практически по всем пунктам.. Понимаю, ошибались..  Но постарайтесь сохранить, то уважение, которое к Вам испытывала и поверьте испытываю. И если к некоторым крикунам, я достаточно категорична, то к Вам я ни разу не перешла черту.. Хотя наоборот было.. Мы можем продолжить беседу без этого сомнительного метода "тыпреследуешьличныецелитаккакраньшенекритиковала"? 

24 minutes ago, Колючка Анчара said:

Не усугубляйте, Нельсджан, не стоит.. Хорошо? Особенно понимая, что Вы не правы.. Причем долго.. и практически по всем пунктам.. Понимаю, ошибались..  Но постарайтесь сохранить, то уважение, которое к Вам испытывала и поверьте испытываю. И если к некоторым крикунам, я достаточно категорична, то к Вам я ни разу не перешла черту.. Хотя наоборот было.. Мы можем продолжить беседу без этого сомнительного метода "тыпреследуешьличныецелитаккакраньшенекритиковала"? 

Вы умудрились враждебно настроится практически против всех)) может перерыв возьмете что ли?

3 минуты назад, Rub сказал:

Вы умудрились враждебно настроится практически против всех)) может перерыв возьмете что ли?

Наоборот.. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Не могла пройти мимо.. И этот переворот дал толчок в получении прав и свобод? Через 150лет?

О Боги!!!))) Благодаря этому перевороту (и ВФР, естественно) была принята конституция (выше все уже разжевано). А вот 130 была «эволюция», давшая современных шведов, французов и т.д.. Я так и не поняла, вы что вкладываете в понятия революция и эволюция? Понимаете их отличия ли?

П.С. Честно скажу, надоели ревизионисты от недоистории. Так и до фоменковщины не далеко.

П.С.2 Ну я рада уже тому факту, что вы уже хоть не оспариваете переворот в Швеции)))

2 минуты назад, Ленабу сказал:

О Боги!!!))) Благодаря этому перевороту (и ВФР, естественно) была принята конституция (выше все уже разжевано). А вот 130 была «эволюция», давшая современных французов. Я так и не поняла, вы что вкладываете в понятия революция и революция? Понимаете их отличия ли?

П.С. Честно скажу, надоели ревизионисты от недоистории. Так и до фоменковщины не далеко.

П.С.2 Ну я рада уже тому факту, что вы уже хоть не оспариваете переворот в Швеции)))

Я предлагаю Вам остановиться, немножко отдохнуть.. Да и мне неплохо будет.. Хорошо? 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Вообще спор ни о чем.. Методы спора странные..

1. Есть страны в которых была революция, есть страны, в которых нет

2. Наличие прав и свобод не зависит от пункта 1. Более того, если говорить о Европе( а там именно страны с наибольшими, согласно рейтингам, свободами и правами), то без жертв и мучений приходили к такому же результату, как и страны, где была революция.. Иногда и к лучшим.. Причем неважно 

:facepalm:

Хватит заниматься ревизионизмом! Еще раз, академическая история говорит о том, что роль ВФР огромна и имеет влияние на всю Европу (да и не только на нее), нравится вам это или нет, но это так. Особенно смешно читать про «итоги и анализ» у человека, который этого не понимает. Это азы.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

:facepalm:

Хватит заниматься ревизионизмом! Еще раз, академическая история говорит о том, что роль ВФР огромна и имеет влияние на всю Европу (да и не только на нее), нравится вам это или нет, но это так. Особенно смешно читать про «итоги и анализ» у человека, который этого не понимает. Это азы.

Я же попросила.. Тем более, что тема не об этом.. Хорошо? :angel:

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я же попросила.. Тем более, что тема не об этом.. Хорошо? :angel:

Мир не вертится вокруг вас. Ну, выше мы договорились, что на сегодня хватит. И что? Вы сами решили продолжить. А теперь указываете мне, когда именно мне нужно остановиться и относится ли это к теме обсуждения. Вы поняли, что ваши суждения не выдерживают критики?

5 минут назад, Ленабу сказал:

Вы поняли, что ваши суждения не выдерживают критики?

Нет.. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет.. 

Тогда желаю удачи в дальнейшем ревизионизме от истории и в оспаривании терминов и фактов. Может у вас и получиться заставить мир вертеться вокруг вас, кто знает?

Только что, Ленабу сказал:

Тогда желаю удачи в дальнейшем ревизионизме от истории и в оспаривании терминов и фактов. Может у вас и получиться заставить мир вертеться вокруг вас, кто знает?

Спасибо... 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...