Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vito сказал:

Вот Царукян то самый более менее нормальный бизнесмен в Армении, который не крысит бабки там же заработанные.Я его в пример привел, до чего довели народ , что они человека инвестора , который реально вкладывает деньги в свою страну,  так боготворят.

Боготворят по каналу Кентрон )) , который его . Там специальные люди для этого готовятся . В целом по Армении  реальность другая . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вот Царукян то самый более менее нормальный бизнесмен в Армении, который не крысит бабки там же заработанные.Я его в пример привел, до чего довели народ , что они человека инвестора , который реально вкладывает деньги в свою страну,  так боготворят.

Просто он реально ближе всех к людям. Ближе всех Николов, Сержев. Таких бы человек 10 в Армении и все было бы в сто раз лучше. А простые люди, тем более, бабушки и дедушки только так и выражают благодарность. Это на данный момент нормально. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Боготворят по каналу Кентрон )) , который его . Там специальные люди для этого готовятся . В целом по Армении  реальность другая . 

Ты так пишешь как будто только тебе известно как в Армении. И какая реальность? В чем грешен Царукян? 

51 минуту назад, Эду сказал:

:D "судебные иски" из Европы. Давай определимся уже, судебные европейские решения принимаем на верочку или нет? Если да, какого хрена Роб сидит?

А что,европа рекомендовала Роба отпустить?

Цитата

При Робе появилось дохрена чего, все и не распишешь. Ты же продвинутый юзер, прогугли и увидишь, что появилось. Или все устроил одноглазый? Так что ли? 

Прогуглил,нашёл например это

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Прогуглил,нашёл например это

Опять лямку нашёл на 45 минут? Просто в двух словах написать нельзя? 

Цитата

А что,европа рекомендовала Роба отпустить?

А отпустят если Европа признает это дело не соответствующим конституции? И если признает, Никол сам своим пешком зайдёт в кутузку за нарушение уголовное закона? 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Да не мог Никол или кто нибудб придти к власти лет 8 назад .И сейчас это получилось по объективным  причинам , о которых я уже писал . Николу не мешали убрать старый режим , в надежде на то что  К.Карапетян займет кресло премьера. Но сюрприз получился . Никол не подготовленный премьер , способностей премьера у него не хватает , но тем не менее топить его не стоит и многое у нас может получиться .Главное не думать что это Никол сделает )) или Никол должен сделать 

Нельс не в Николе дело , я же написал неважно кто.Я очень рад , что наконец то какая то свежая струя воды размешала это вонючее застоявшееся  болото. В этом суть. Никол конечно же не лучший премьер и реформатор ,  который необходим на данный исторически период .Ну смешно ведь об этом спорить, Нужна была большая встряска и он ее осуществил. Теперь нужно много и правильно работать, нужна команда профессионалов , премьер должен грамотно ими руководить и требовать результат.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Эду сказал:

Ты так пишешь как будто только тебе известно как в Армении. И какая реальность? В чем грешен Царукян? 

Я написал грешен ?? Я сказал боготворят только по каналу принадлежащему ему . 

• OpenArmenia Club

Нельс не в Николе дело , я же написал неважно кто.Я очень рад , что наконец то какая то свежая струя воды размешала это вонючее застоявшееся  болото. В этом суть. Никол конечно же не лучший премьер и реформатор ,  который необходим на данный исторически период .Ну смешно ведь об этом спорить, Нужна была большая встряска и он ее осуществил. Теперь нужно много и правильно работать, нужна команда профессионалов , премьер должен грамотно ими руководить и требовать результат.

Ну так я про это и писал . Изменилась среда , появились возможности . Все с Никола достаточно . 

2 минуты назад, Эду сказал:

А отпустят если Европа признает это дело не соответствующим конституции? И если признает, Никол сам своим пешком зайдёт в кутузку за нарушение уголовное закона? 

армянская пословица "кич кер цара брни" чтобы перевел )))

45 минут никто не просит смотреть можно15- 20 минут например посмотреть если смысл понятен

1 час назад, Эду сказал:

В двух словах это отражено в заголовке.Вначале разобрал и продал в утиль часть железной дороги,а оставшуюся часть отдал русским по цене 2-х вагонов(всю железную дорогу включая вагоны,цистерны...контейнеры в количестве болше тысячи.

Цитата

А отпустят если Европа признает это дело не соответствующим конституции?

Вся надежда на это?

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Я смотрел ролик когда он приехал в какой то район , там люди собрались и он им рассказывал как и что он тут будет делать. Так вот он говорит мол скоро солнце начнет греть землю и пора будет сеять или сажать что то,не помню  и все это для вас)). так те перебивая друг друга начали сладко  льстить , а один сказал прямым текстом "Ты наше Солнце парон Царукян ))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

Я написал грешен ?? Я сказал боготворят только по каналу принадлежащему ему . 

Не только по каналу. Если и не боготворят, то просто благодарны. 

15 минут назад, Эду сказал:

Просто он реально ближе всех к людям. Ближе всех Николов, Сержев. Таких бы человек 10 в Армении и все было бы в сто раз лучше. А простые люди, тем более, бабушки и дедушки только так и выражают благодарность. Это на данный момент нормально. 

Полностью согласен, а лучше 20 таких бизнесменов. Он очень хорошо понимает, что надо делать.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vito сказал:

Я смотрел ролик когда он приехал в какой то район , там люди собрались и он им рассказывал как и что он тут будет делать. Так вот он говорит мол скоро солнце начнет греть землю и пора будет сеять или сажать что то,не помню  и все это для вас)). так те перебивая друг друга начали сладко  льстить , а один сказал прямым текстом "Ты наше Солнце парон Царукян ))

не напоминает великого Гейдара ? ))) Вот до такого  морального состояния доведено население . Думаешь когда говорят Николы мер аствацна  и подобные вещи , это правильно ?? Мне противно слушать такие фразы в адрес любого . 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...