Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет.. Сказал, что оплачивает санитеку полностью и в срок, что эта сумма достаточна, но санитек не справляется, поэтому убирает мэрия так же..  angel%20(5).gif

Еще раз: Х-7,3=У. У – сумма "переплаты" народа, а Х – было ранее. Мэр оплачивает и он и Санитек согласны с ситуацией. Вы не согласны и говорите, что переплачивает в два раза. Докажите же ужу наконец то, что это так! Я же не против с вами согласиться, но что бы согласится, мне нужны не слова, а факты с цифрами.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Ленабу сказал:

Еще раз: Х-7,3=У. У – сумма "переплаты" народа, а Х – было ранее. Мэр оплачивает и он и Санитек согласны с ситуацией. Вы не согласны и говорите, что переплачивает в два раза. Докажите же ужу наконец то, что это так! Я же не против с вами согласится, но что бы согласится, мне нужны не слова, а факты с цифрами.

А причем раньше? Раньше"тридцатьлетвсбстрануразворовывалисейчаснет" говорим сейчас.. Почему оплачивают санитеку, который не работает, почему нет тендера на новую компанию, почему мэрия берет на себя оплаченную работу?   angel%20(5).gif

Почему в открытом доступе нет данных госреестра, где данные о тендерах, почему нет в открытом доступе данных о доходах и имуществе всех сотрудников мэрии? Год прошел.. Можно хоть это организовать?   angel%20(5).gif

21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А причем раньше? Раньше"тридцатьлетвсбстрануразворовывалисейчаснет" говорим сейчас.. Почему оплачивают санитеку, который не работает, почему нет тендера на новую компанию, почему мэрия берет на себя оплаченную работу?   angel%20(5).gif

То есть вы не довольны переплатой в два раза, но факта и цифры у вас нет? Ок. Идем дальше. У вас есть данные по выполненным работам Санитека, что бы сравнить объем работ и сумму, получаемую за нее? Ну и вы проспали. Уже создается новый оператор и частично приступил к работе и он оплачивается мэрией. Я выше писала: Бюджет "Санитека" будет урезан, создается организация по вывозу мусора, в конце апреля Совет старейшин Еревана утвердил создание некоммерческой организации. Вы это разкритиковали и пошли плясать о переплате в два раза и где тендер для нового оператора.

Послушайте, Колючка, я не хочу вас обидеть, но у нас давно придумали имя недокритикам: Всёпропальщики. У них нет ничего кроме критики с выводом – всё пропало. Всёпропальщики, это пустой не конструктивный шум и балаган, но очень громкий.

21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Почему в открытом доступе нет данных госреестра, где данные о тендерах, почему нет в открытом доступе данных о доходах и имуществе всех сотрудников мэрии? Год прошел.. Можно хоть это организовать?   angel%20(5).gif

А их то "за Шо" ? ))))

5 минут назад, Ленабу сказал:

То есть вы не довольны переплатой в два раза, но факта и цифры у вас нет? Ок. Идем дальше. У вас есть данные по выполненным работам Санитека, что бы сравнить объем работ и сумму, получаемую за нее? Ну и вы проспали. Уже создается новый оператор и частично приступил к работе и он оплачивается мэрией. Я выше писала: Бюджет "Санитека" будет уретан, создается организация для вывоза мукора, в конце апреля Совет старейшин Еревана утвердил создание некоммерческой организации. Вы это разкритиковали и пошли плясать о переплате в два раза и где тендер для нового оператора.

Замечаете, я пишу как есть, Вы как будет.. 8 месяцев оплачивали отсутствие работы... Как будет дальше, неизвестно.. Но этот факт не убрать angel%20(5).gif

10 минут назад, Ленабу сказал:

Послушайте, Колючка, я не хочу вас обидеть, но у нас давно придумали имя недокритикам: Всёпропальщики. У них нет ничего кроме критики с выводом – всё пропало. Всёпропальщики, это пустой не конструктивный шум и балаган, но очень громкий.

Не по адресу angel%20(5).gif

5 минут назад, Ara55 сказал:

А их то "за Шо" ? ))))

Госслужащие) почему бы нет... Соглашусь на замов мэра.. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Замечаете, я пишу как есть, Вы как будет.. 8 месяцев оплачивали отсутствие работы... Как будет дальше, неизвестно.. Но этот факт не убрать angel%20(5).gif

Еще раз, я писала выше из старых источников. Ну какие нашла. От этого и данные в будущей форме. Но данные, с цифрами и фактами. Вам они не понравились. Вы сказали, что можете предложить свои. Я их попросила. Вы послали меня самой искать. Вывод один – не важно какая форма времени у вас в изложении, она без фактов и цифр. Будет другая, буду очень рада.

• Admin
32 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

1. может не удается расторгнуть договор

2. может, не хотят их выкидывать, пока не найдут полную замену

вариантов может быть много

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Какие цифры? Стоимость бака? Разные бывают.. Согласна с этой цифрой.. Что поменялось? Все равно город оплачивает работу, которую не выполняют. Почему? Вот главная цифра... Сколько город тратит за несделанную работу? Вот о ней надо говорить...  angel%20(5).gif

Санитеку платят за вычетом что вынес город сам, об этом сто раз говорили. За не сделанную  работу ни кто не платит.

4 минуты назад, SUM сказал:

1. может не удается расторгнуть договор

2. может, не хотят их выкидывать, пока не найдут полную замену

вариантов может быть много

Проще платить и делать работу? Но мэр, в интервью, жаловался много, но мэр в интервью ни разу не сказал ни про первый, ни про второй вариант... angel%20(5).gif

2 минуты назад, Dexter сказал:

Санитеку платят за вычетом что вынес город сам, об этом сто раз говорили. За не сделанную  работу ни кто не платит.

Мэр такого не говорил... angel%20(5).gif откуда взяли? Значит санитеку, по вашему, платят за несделанную работу? Круто... Почему? angel%20(5).gif

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...