Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

По твоему мы все (кто думал, что Кремль наш союзник) были агентами Кремля ? ))

На самом деле, начиная с отказа НКАО и Армении со стороны Кремля, было ясно что Кремль больше устраивает целостная АзССР.

Другое дело,  что нам по прежнему приходилось действовать с оглядкой на Кремль. Но уже не потому, что видели в нем союзника, а потому что за ним была решающая сила.

Посему всякий разумный человек , учитывающий реальный расклад сил , может называться тобой агентом Кремля.

К примеру сегодня таким является Никол. Т.е. Никол является агентом Кремля. Согласен ?

наглядно показываю агента , чтобы лишних вопросов не было ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
21 час назад, Sigo сказал:

Над вами?

Над нами!история повторяется как грызли друг друга во все времена так и продолжается.

31 минуту назад, Nelsjan сказал:

Иногда у меня складывается ощущение, что я беседую не со  сторонниками Пашиняна, а с приверженцами Папы Римского... Как-то не особо заморачиваются доказательством своих утверждений и навешенных ярлыков... 

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Иногда у меня складывается ощущение, что я беседую не со  сторонниками Пашиняна, а с приверженцами Папы Римского... Как-то не особо заморачиваются доказательством своих утверждений и навешенных ярлыков... 

здесь нет сторонников Пашиняна , есть сторонники здравого смысла )) 

Хотелось бы вернуться еще к вопросу, о том, что европейский суд признал разгон митинга нещаконным... О каком постановлении идет речь? Об иске ЛТП? 

1 час назад, kapkan сказал:

Над нами!история повторяется как грызли друг друга во все времена так и продолжается.

Пусть расслабляются.Валнавацца петка чи.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Хотелось бы узнать по первому обвинению. В чем заключалось "свержение конституционного строя" Кочаряном? 

Что такое бон тон?

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

здесь нет сторонников Пашиняна , есть сторонники здравого смысла )) 

Все сторонники папы римского приписывают себе здравый смысл... Без онного... Здравый смысл в другом, Вы не можете приписывать человека к какой-то партии, группе или сотрудников на основании того, что его виденье отличается от Вашего.. 

1 минуту назад, Sigo сказал:

Что такое бон тон?

Сиго, мы же договорились, что в связи Вашим незнанием юриспруденции, в этой теме юридические вопросы к Вам не обращены). 

52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Сиго, мы же договорились, что в связи Вашим незнанием юриспруденции, в этой теме юридические вопросы к Вам не обращены). 

Обращайтесь тогда адрессно,дабы мимо проходяшие случайно не зацепились за колючку

53 минуты назад, Nelsjan сказал:

Очень оригинально, показывая речь одной женщины, характеризовать Роберта.

Это как если бы я привел отрывок из речи одного молодого балбеса революционера на площади Республики , призывающего разбить голову Бако, чтобы охарактеризовать Никола.

Повторяю, по твоей логике, всякий кто реально учитывает решающую роль РФ в нашем регионе - является агентом Кремля.

Посему повторяю свой вопрос, является ли Никол агентом Кремля ?  Примеров дворовых бабок  прошу не приводить ))

Только что, Sigo сказал:

Обращайтесь тогда адрессно,дабы мимо проходяшие случайно не зацепились за колючку

Вы проходите мимо.. Это не связано с моим хорошим отношением, просто Вы отметились чудовищными юридическими ляпами, и тогда я и обратилась к Вам с предложением не коментировать мои вопросы юридического характера... В этой теме... Что де касается самого обсуждения, без ссылок на юридические коллизии, то, как говорится, прошу.. 

55 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы проходите мимо.. Это не связано с моим хорошим отношением, просто Вы отметились чудовищными юридическими ляпами, и тогда я и обратилась к Вам с предложением не коментировать мои вопросы юридического характера... В этой теме... Что де касается самого обсуждения, без ссылок на юридические коллизии, то, как говорится, прошу.. 

Колючка,в нете,а также в ютубе есть полно материалов,где на поставленный тобою вопрос отвечает Глава Специальной следственной службы  Армении Сасун Хачатрян и ген прокурор Армении Артур Давтян.Надеюсь они не такие ляпы делают как Сиго и хоть как то удовлетворят твою тягу к истине.Не стоит благодарностей,Ваш Сиго.

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Очень оригинально, показывая речь одной женщины, характеризовать Роберта.

Это как если бы я привел отрывок из речи одного молодого балбеса революционера на площади Республики , призывающего разбить голову Бако, чтобы охарактеризовать Никола.

Повторяю, по твоей логике, всякий кто реально учитывает решающую роль РФ в нашем регионе - является агентом Кремля.

Посему повторяю свой вопрос, является ли Никол агентом Кремля ?  Примеров дворовых бабок  прошу не приводить ))

По моей логике не выходит так , как воспринимаешь ты . Агент не тот  кто учитывает решающую роль  какой то страны , а выполняет  все указы из той страны . И полезные и вредные . Он уже не может иначе и обязан делать именно так . Никол еще не успел стать таким агентом .Станет или нет , покажет время . 

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

По моей логике не выходит так , как воспринимаешь ты . Агент не тот  кто учитывает решающую роль  какой то страны , а выполняет  все указы из той страны . И полезные и вредные . Он уже не может иначе и обязан делать именно так . Никол еще не успел стать таким агентом .Станет или нет , покажет время . 

Странная логика... Т е если человек говорит так, как говорит мид какой- то страны, то он сразу агент этой страны? 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...