Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, SUM сказал:

тебе показать кадры как забрасываю спортсмена с армянской фамилией с трибун бутылками?

Тебе показать как футбольные фанаты из разных стран мочат друг друга ? И там пластиковыми бутылочками дело не ограничивается .Или ты хочешь чтобы все спортивные болельщики были утончёнными аристократами ?Нынешний спорт это аналог как раз гладиаторских боёв где плебс выплёскивает агрессию Толпа всегда и везде требует хлеба и зрелищь Но в обычной жизни никто ни к кому в паспорт заглядывать не собирается если нет нарушения закона или общепринятых норм .Ты всерьёз думаешь что я буду бросать бутылкой в армян если увижу их на улице в Баку ?))

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
53 минуты назад, Эду сказал:

Из другого района. Упражняйся на своём районе

А это уже дикарство.Почему то дикари из одного района приехали ходатайствовать за своего кореша в суде и плевать им на государство.Главное что он из их деревни.

• Admin
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Опять не так. Придумывают законы, потом рушат сиарое

так я про это и говорю. Но, придумывать тут особо и не надо. Все до нас придумано. Надо просто сделать правильную выжимку из мирового опыта.

Я всегда вспоминаю австралийский опыт, как они в свое время решили, что не хрен им тратить время и законы придумывать, адаптировать и все такое. Взяли и тупо решили, что все что примут в Британии, автоматом действует и у них, а сами пошли на пляж отдыхать. Так жили несколько десятилетий, пока местные националисты не начали шуметь и требовать сове. национальное.

Кстати, говоря, команда СС тоже примерно так работала. Брали российское, слегка адаптировали и вперед. Но мозгов не хватало, и часто мимо попадали, как например с платными парковками.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

А это уже дикарство.Почему то дикари из одного района приехали ходатайствовать за своего кореша в суде и плевать им на государство.Главное что он из их деревни.

А ты спроси у них почему они приехали. Или твоя ненависть к карабахцам, как и Никола, сконцентрированная на РК девальвирует необходимость такого запроса? 

• Admin
5 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Тебе показать как футбольные фанаты из разных стран мочат друг друга ? И там пластиковыми бутылочками дело не ограничивается .Или ты хочешь чтобы все спортивные болельщики были утончёнными аристократами ?Нынешний спорт это аналог как раз гладиаторских боёв где плебс выплёскивает агрессию Толпа всегда и везде требует хлеба и зрелищь Но в обычной жизни никто ни к кому в паспорт заглядывать не собирается если нет нарушения закона или общепринятых норм .Ты всерьёз думаешь что я буду бросать бутылкой в армян если увижу их на улице в Баку ?))

ты эти сказки рассказывай кому хочешь, но мне

одно дело, фанаты, которые бузят, другое дело, забрасывание с трибун бутылками спортсмена и карауливание у выхода из спорткомплекса, так что пришлось вызывать наряд полиции для сопровождения. А в футболе, психологическое состояние спортсмена еще важнее, чем в борьбе или боксе.

54 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Так и знал,что ты такой пример приведёшь.Болельщики кидают не по этническому признаку.А тут кидают именно за этническую принадлежность.Как сказала бы Колючка-низачёт.

П.С.На одного тебя,не кидающего,придётся....сам назови сколько кидающих.Альпен,есть факт отрубления головы и красования с ней во время апрельских боёв ваших.Это красавец привлечён к уголовной ответственности со стороны правоохранительных органов,и к моральной со стороны общества?

19 минут назад, Sigo сказал:

Да ну.Это ваше руководство,когда хочет,даёт гарантии,когда не хочет,говорит,мол не пускает того или иного армянина ,заботясь исключительно за его безопасность,бо местные дикари,увидев в его паспорте армянскую фамилию при регистрации в гостинице или ещё где-либо,могут топориком того этого....ну ты понял.

Несовсем так .Тему безопасности начинаете раскручивать и раздувать  именно вы Наши власти просто клюют на эту удочку и начинают вам чегото там гарантировать хотя в этом нет никакой необходимости министр спорта даже предложил сопровождать самолёт Мхитаряна истребителем в целях ещё большей безопасности.  Тем самым загоняя себя в ещё большую ловушку .А если те кому дали гарантию безопасности будут ходить по улице и им кирпичь на голову упадёт кто отвечать будет ? 

• Admin
2 минуты назад, Эду сказал:

А ты спроси у них почему они приехали. Или твоя ненависть к карабахцам, как и Никола, сконцентрированная на РК девальвирует необходимость такого запроса? 

а то ты не знаешь, почему они приехали ? надо было спросить что ли, чтобы узнать?

• Admin
Только что, Alpen_Gold сказал:

Несовсем так .Тему безопасности начинаете раскручивать и раздувать  именно вы Наши власти просто клюют на эту удочку и начинают вам чегото там гарантировать хотя в этом нет никакой необходимости министр спорта даже предложил сопровождать самолёт Мхитаряна истребителем в целях ещё большей безопасности.  Тем самым загоняя себя в ещё большую ловушку .А если те кому дали гарантию безопасности будут ходить по улице и им кирпичь на голову упадёт кто отвечать будет ? 

бля.. вот ты реально просто троллишь или так на самом деле думаешь?

какой нахрен сопровождение самолета? Это что, потом играть ему выходить? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

а то ты не знаешь, почему они приехали ? надо было спросить что ли, чтобы узнать?

Я бы тоже поехал. Думаю большинство бы поехало. А ты бы почему не поехал? Если бы не поехал, конечно. 

• Admin
Только что, Эду сказал:

Я бы тоже поехал. Думаю большинство бы поехало. А ты бы почему не поехал? Если бы не поехал, конечно. 

ну так, если понятно причина поездки, то зачем предлоге Сиго у них спрашивать? 

Я бы не поехал. Не люблю политические игры. Я плохой политик.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

ну так, если понятно причина поездки, то зачем предлоге Сиго у них спрашивать? 

Я бы не поехал. Не люблю политические игры. Я плохой политик.

То, что он обозвал людей дикарями это тебя не всколыхнуло. Я ему это предложил чтобы он в лицо им об этом сказал. Думаю, до ответов бы дело не дошло. Относительно политики, кто то должен брать на себя ответственность или как? 

54 минуты назад, Эду сказал:

Моя ненависть к арцахцам придумана тобой,равно как и Никола.Это так называемый синдром антисемитизма или капризной жены,чуть что,ты меня не любишь.Хангэстаци Эду.Ес вонц каи тенцел кам,иск ду кэтрук похвецир Робы дзерпакалутюниц хето у да паста.У hенц айд моментыц ко мот сксвец ателутюнэ,инчэ минч айт чкар.Конкрет им хет эндвэзумэ скэсец ерб юзернериц мекэ дрец видео,вортех джахел Робэ и патасхан ЛТПи харцин тэ на хая,Робэ патасханец,вор албанация.Кез албанаци хоскэ дур чекав у ду дра меч тесар арцахцу нэкатмамп hегнанк.Ес и патасхан греци,вор форумум ми каны тари арач олбанаци хосков менк энкеракан димумеинк арцахци юзернерин(хима нранк чкан) у воч вок дра вра чер вираворвум.Байц ду арден вонц вор руснерэ асумен был на взводе у воч ми бан чеир узум лсеир.

default.jpg

Министр юстиции Армении Артак Зейналян подал в отставку.

Зейналян выступил с обращением, сообщив об отставке и поблагодарив коллег за совместную работу.

«Дорогие друзья, любимы народ, я подал заявление об отставке с поста министра юстиции. В этот исторический для нашего народа период принятие министерского мандата было шагом сверхответственным шагом, позволяющим решать шаг за шагом выявленные в том числе в ходе правозащитной деятельности  проблемы. Я доволен этим шагом, благодарен премьер-министру Армении Николу Пашиняну за выдвижение моей кандидатуры на пост министра юстиции, благодарен сотрудникам министерства за совместную интересную, плодотворную и ответственную работу. благодарен зарубежным партнерам, представителям гражданского общества за совместную работу. Уверен – будет хорошо! А если не хорошо, то очень хорошо! С уважением

Артак», - говорится в обращении.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, annajan said:

Армения - такая страна, что (к счастью или к сожалению), здесь просто невозможна тоталитарность, авторитарность и т.п. У нас нет ресурсов на содержание этих, не самых неэффективных, но дорогостоящих с т.з. ресурсов, видов управления. Мы или исчезнем или у нас будет демократия. У нас нет выбора. Поэтому я удивлялась и удивляюсь всем вайвуям, что были, есть и будут)

Молодец, Аннушка. Т.к. не могу поставить 10 плюсов подарю вам синий пресиний крокус.И полезно и красиво.

крокус.jpg

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...