Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Друзья, с моей стороны очень непрофессиоанльно давать какие-то комментарии, когда я точно не знаю, по какой статьей привлекают Кочаряна и что ему вменяют. Если нормы уголовного закона в тот период не было, то действует общеуголовный принцип о недопущении обратного применения закона, ухудшающего положения лица. Только если улучшает положение, то можно применить сегодняшнее смягчение на прошлые действия. Если он отдал приказ войскам стрелять по гражданским - он преступник, можно хоть сейчас в Гаагу. Чем он Янука отличается тогда?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Grig сказал:

Друзья, с моей стороны очень непрофессиоанльно давать какие-то комментарии, когда я точно не знаю, по какой статьей привлекают Кочаряна и что ему вменяют. Если нормы уголовного закона в тот период не было, то действует общеуголовный принцип о недопущении обратного применения закона, ухудшающего положения лица. Только если улучшает положение, то можно применить сегодняшнее смягчение на прошлые действия. Если он отдал приказ войскам стрелять по гражданским - он преступник, можно хоть сейчас в Гаагу. Чем он Янука отличается тогда?

Он лично не давал приказа убивать.Он ввёл войска,потом свершились убийства и под эту марку уже потом ввёл чрезвычайное положение.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Sigo сказал:

Он лично не давал приказа убивать.Он ввёл войска,потом свершились убийства и под эту марку уже потом ввёл чрезвычайное положение.

Исходим из того, что у следствия есть достаточные доказательства, что по его приказу войска были введены. А дальше, что? Без его приказа войска стали шмалять? Или как? Если без его приказа, то тут эксцесс исполнителя. Защита Кочаряна скажет, да вводили войска, были сведения, что в городе действуют наемники (инопланетяне, зомби итп), полиция не справлялась. Но стрелять приказа не давал. Кто давал, я не знаю. 

58 минут назад, Grig сказал:

Исходим из того, что у следствия есть достаточные доказательства, что по его приказу войска были введены. А дальше, что? Без его приказа войска стали шмалять? Или как? Если без его приказа, то тут эксцесс исполнителя. Защита Кочаряна скажет, да вводили войска, были сведения, что в городе действуют наемники (инопланетяне, зомби итп), полиция не справлялась. Но стрелять приказа не давал. Кто давал, я не знаю. 

Всё это было сделано задолго до появления инопланетян,когда инопланетяне мирно спали в палатках(ещё в конце февраля был этот пресловутый приказ).

• OpenArmenia Club

Соглашусь, что в деле Кочаряна не все гладко. Надеюсь на какие-то внутренние договоренности, амнистию и добровольную высылку из страны. Навсегда. Вместе со своей сворой.

default.jpg

Армения готова к установлению дипломатических отношений с Турцией, но без предварительных условий относительно Нагорного Карабаха. Об этом заявил  и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с иностранными журналистами, передает ТАСС.

По его словам, Ереван готов установить прямые отношения с Турцией без каких-либо предварительных условий и надеется, что Турция займет такую же позицию. «Но отношения с Турцией связаны с вопросом Нагорного Карабаха, с третьей страной. Я имею в виду Азербайджан», - отметил Пашинян.

58 минут назад, Grig сказал:

Соглашусь, что в деле Кочаряна не все гладко. Надеюсь на какие-то внутренние договоренности, амнистию и добровольную высылку из страны. Навсегда. Вместе со своей сворой.

Считаю,что его должны судить как любого безо всяких поблажек.Наоборот,чем выше должность,тем больше спрос.Виноват-получи по полной.Не виноват-гуляй на все 4 стороны.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ваэ сказал:

не знаю почему но этот актер сам по себе очень не приятный, его номер еще более неприятные чем он сам и кроме отрващения никаких эмоций у меня не вызывает. 

• OpenArmenia Club

Так как в Армении победили популисты, нужно учердить премию наподобие премии от Washington Post - Bottomless Pinocchio - Безосновательный Буратино. 

Премия за многократный обман избирателей и дезинформацию со стороны властей и политиков. 

В Америке лидером в этом является Трамп. У нас Никол был пока вне конкуренции. Кстати у Трампа и Никола достаточно много общего. 

https://www.washingtonpost.com/politics/2018/12/10/meet-bottomless-pinocchio-new-rating-false-claim-repeated-over-over-again/?noredirect=on

очень интересный комменты по теме из фейса the voters were given information in a trumpian way, with no regard for the facts. Это в точно про нашего Никола )))

P.S. Свободная и сильная пресса это основа демокртического общества. У нас она вроде свободная, но уровень ниже плинтуса. 

15 minutes ago, moskovskiy said:

не знаю почему но этот актер сам по себе очень не приятный, его номер еще более неприятные чем он сам и кроме отрващения никаких эмоций у меня не вызывает. 

У меня тоже он вызвает раздражение постоянными кривляниями. Видел его один раз на передаче с Романовым.

• Admin

Внеочередные парламентские выборы в Армении прошли в атмосфере ненависти, на фоне личного давления со стороны главы государства, заявил вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Он реально не в теме. Я сразу говорил, что их главная проблема в том, что они не понимают, что реально народ к ним плохо относится и Пашиняна тут не причем. Пашинян только как катализатор выступил 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, SUM сказал:

Внеочередные парламентские выборы в Армении прошли в атмосфере ненависти, на фоне личного давления со стороны главы государства, заявил вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Он реально не в теме. Я сразу говорил, что их главная проблема в том, что они не понимают, что реально народ к ним плохо относится и Пашиняна тут не причем. Пашинян только как катализатор выступил 

Да все они  понимают , просто дурачка включили.  Никогда за все это время они не просили голосов , не убеждали людей голосовать за них. Потому что им было наплевать на мнения , они были уверены что голосами будут обеспечены именно  при помощи личного давления со стороны  их шестерок и силовых структур . А эти выборы уравновесили шансы , теперь они как и все остальные просили голоса и получили ровно столько , сколько заслуживают .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
8 минут назад, Nelsjan сказал:

Да все они  понимают , просто дурачка включили.  Никогда за все это время они не просили голосов , не убеждали людей голосовать за них. Потому что им было наплевать на мнения , они были уверены что голосами будут обеспечены именно  при помощи личного давления со стороны  их шестерок и силовых структур . А эти выборы уравновесили шансы , теперь они как и все остальные просили голоса и получили ровно столько , сколько заслуживают .

Но они до сих пор думают, или думали, что есть большая прослойка народа, которая на их стороне и Никол просто их сбил с пути

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян luc VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...