Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

вся проблема нынешней арцахской элитки в том, что, когда в свое время элита плавно стала элитой Армении, то они перестали воспринимать себя самостоятельным субъектом, а как часть Армении, не путать, не как достойнейшую часть армянского народа, а именно как политическую структуру, поэтому сейчас любое изменение в армянском истеблишменте, тут простите не любое, а коренное, изменение, колбасит кочаряновцев из Арцаха... я очень надеюсь, что Нельсджан, когда-нибудь с этим покончит! 

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

а где то есть оскорбления ? почему он должен извиняться ? ))Он призвал просто делать свою работу и не отвлекаться на то что их не касается .

Во-первых, он не имеет права призывать главу другого государства "делать свою работу".

Во - вторых, комментарии политиков по высказыванию другого политика, не глав государств, отчего должны вызывать такую реакцию? Ведь  выступление Пашиняна было пропитано ненавистью и ему не удаётся за "внешним добродушием" скрыть свою сущность. Посмотри на видео улыбочки и выражение рож клаки которая стояла за его спиной. Там нет ни грамма ни любви, ни солидарности.     

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Эду сказал:

Во-первых, он не имеет права призывать главу другого государства "делать свою работу".

Главу именно этого государства он имеет право призывать делать свою работу и помалкивать) причины надеюсь понятны

59 минут назад, Grig сказал:

Главу именно этого государства он имеет право призывать делать свою работу и помалкивать) причины надеюсь понятны

Это кто глава другого государства?Неужели Бако?И как давно?По паспорту какого государства он разъезжает?Если этот долбоёб Роб выкинул Арцах из переговоров и так сказать по внутренней договорённости решили назвать Арцах независимым государством,то в реале хоть пусть не звиздят.Бако глава одного из марзов Армении и пусть об этом не забывает.Нехер этому узурпатору сидеть третий срок.Поджопник ему и его прихлебателям,а лучше рядом с Робом посадить.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Нет, не понятны и нет таких причин по которым кто либо мог бы призывать помалкивать и вообще указывать главе Арцаха. Не говоря уже о публичности происходящего.    

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Во-первых, он не имеет права призывать главу другого  государства делать свою работу

и он не главу призывал делать свою работу , а чтоб тот следил чтобы его чиновники делали работу , вместо своих оценок действий  другого государства , если на то пошло ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Нет, не понятны и нет таких причин по которым кто либо мог бы призывать помалкивать и вообще указывать главе Арцаха. Не говоря уже о публичности происходящего.    

жаль, что непонятны, а на радость врагам я не буду писать, что будет дальше, если в Арцахе не поймут реальное положение дел 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

ну кавычки ты должен был поставить вот так ))

и он не главу призывал делать свою работу , а чтоб тот следил чтобы его чиновники делали работу , вместо своих оценок действий  другого государства , если на то пошло ))))

Не понятно почему ты изменил кавычки в моём сообщении. Исправь, если не трудно. Мне такое определение нашего государство неприемлемо. Понятно, что ты поддался общему тренду, но не настолько же, Нельс!?

Открою тебе один секрет. Если кто нибудь в моей жизни укажет мне, что мне делать, то пойдёт сразу же, без промедления на йух. А я ещё никакой не глава государства, а обычный человек.   

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Не понятно почему ты изменил кавычки в моём сообщении. Исправь, если не трудно. Мне такое определение нашего государство неприемлемо. Понятно, что ты поддался общему тренду, но не настолько же, Нельс!?

Открою тебе один секрет. Если кто нибудь в моей жизни укажет мне, что мне делать, то пойдёт сразу же, без промедления на йух. А я ещё никакой не глава государства, а обычный человек.   

В твоем посте я не менял .. менял в своем . Но ничему не поддался я , потому что с 1991года не считаю Арцах отдельным государством .Это в шутку в разговорах мы любим  выпендриться )) , но реально Арцах это Армения , так же как и Сюник . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

26 минут назад, Grig сказал:

Григ джан салам !)
эс уреир ?

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Grig сказал:

жаль, что непонятны, а на радость врагам я не буду писать, что будет дальше, если в Арцахе не поймут реальное положение дел 

Вот видите, если даже здесь на радость врагам не стоит об этом писать, а что тогда стоит говорить первым лицам страны на трибунах? И зачем такое говорить с трибун, приехав на агитацию за свою смешную партию? Вы же брату своему, без разницы младшему/старшему не станете декларировать указы нарочито взяв в руки микрофон на потеху всем соседям, друзьям, врагам, индифферентам?   

• OpenArmenia Club
6 минут назад, u-2 сказал:

Григ джан салам !)
эс уреир ?

Алллейкум ассалам))) 

тут рядом был)

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Nelsjan сказал:

В твоем посте я не менял .. менял в своем . Но ничему не поддался я , потому что с 1991года не считаю Арцах отдельным государством .Это в шутку в разговорах мы любим  выпендриться )) , но реально Арцах это Армения , так же как и Сюник . 

Ты поменял в своём посте, но в моём ответе. Нельс, мне это важно..! Если Арцах это Армения и я с этим согласен, какого лешего тогда Никол везде говорит, мы не приделах, говорите с Арцахом. Ведь мы все этого хором хотим, не правда ли? Ведь это же вменяют в вину прежним, поддавшимся на давление и изменившим формат переговоров, где Арцах не является полноценной стороной. Тебе ли не знать, что Арцах может быть в Армении только при условии, что вначале его признают как самостоятельную республику. И если сама Армения не будет признавать ни де юре, а теперь после таких речей и де факто как самостоятельную, то кто признает, стесняюсь спросить?  

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...