Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Терпение. Скоро гр. Пашинян приберёт власть к рукам, а точнее въедет на белом коне демократии в апартаменты исполнительной власти. Идеи воодушевляющие народ закончатся и наступит "счастливое" будущее.
Ну а дальше, сценарии по удержанию власти, хорошо отработанные на пост советском пространстве ему послужат базой для генерации новый идей и сплочения народа перед [нужное вписать по необходимости].

А сумма штрафа за нарушение ПДД, должна варьировать от дохода нарушителя. Тогда это будет справедливо ;)

Сметут к беням, как смели До него. Время жалко только потеряно на этой бездарности. Выборы к весне были бы более эффективны. Народ бы к весне протрезвел больше нынешнего.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Арарат сказал:

Сметут к беням, как смели До него. Время жалко только потеряно на этой бездарности. Выборы к весне были бы более эффективны. Народ бы к весне протрезвел больше нынешнего.

Так проблема не в личности! Вы думаете трудно найти очередного Робин Гуда? 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Арарат сказал:

Ну вот почему 29 тысяч, а не 28 или 30? он сам себе то может это как то объяснить?

Ну не принят же такой закон .Он может ляпнуть что то , потом то  будет обсуждаться и кто то предложит варианты , как я например ))) Я пока прохладно отношусь к этому .Трамп же тоже такой .. какую  то глупость скажет , а потом все это подправляют 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну не принят же такой закон .Он может ляпнуть что то , потом то  будет обсуждаться и кто то предложит варианты , как я например ))) Я пока прохладно отношусь к этому .Трамп же тоже такой .. какую  то глупость скажет , а потом все это подправляют 

У Трампа за спиной конгресс, сенат, система госуправления столетиями наработанная. Этот чего каждый день бурду какую - то несёт? У меня есть объяснение. Когда какой школьник не выучил урок и не знает сути ответа, у доски начинает выкручиваться, изворачиваться пытаясь хотя бы тройку отгрести, так и наш, создаёт впечатление реформатора и между тем видит и понимает, что до него налаженная система работает и он ничего в этом не понимает. Думаю и СС мало, что понимал, но тот хотя бы, по природной хитрости своей, имел способность привлекать специалистов.    

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Эду сказал:

Думаю и СС мало, что понимал, но тот хотя бы, по природной хитрости своей, имел способность привлекать специалистов.    

Тут немного не соглашусь .Он привлекал  преданных . Т е выбирал не лучших специалистов , а тех кто преданнее ему. В данном случае СС не как личность , а их компания. Вся выстроенная и налаженная до него система  держалась на преданности человеку свыше , а не на эффективности. Сейчас меня больше всего волнует это , а остальное  излечимо. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Nelsjan сказал:

Тут немного не соглашусь .Он привлекал  преданных . Т е выбирал не лучших специалистов , а тех кто преданнее ему. В данном случае СС не как личность , а их компания. Вся выстроенная и налаженная до него система  держалась на преданности человеку свыше , а не на эффективности. Сейчас меня больше всего волнует это , а остальное  излечимо. 

Любой руководитель будет руководствоваться этим принципом в первую очередь. Ты кого выберешь себе солдатом? Преданного, но не стрелявшим ни разу или снайпера с потенциалом предателя? И Никол выбирает преданных в пику профессионализма. У СС это выходило гораздо лучше совмещать. Он хотя бы на заводе электриком работал. Этот вообще где нибудь работал когда нибудь? Он хоть в армии служил?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Эду сказал:

Любой руководитель будет руководствоваться этим принципом в первую очередь. Ты кого выберешь себе солдатом? Преданного, но не стрелявшим ни разу или снайпера с потенциалом предателя? И Никол выбирает преданных в пику профессионализма. У СС это выходило гораздо лучше совмещать. Он хотя бы на заводе электриком работал. Этот вообще где нибудь работал когда нибудь? Он хоть в армии служил?

а де ляв эли ))) почему если опытный снайпер то  должен быть предателем ? ))) Я выберу лучшего специалиста в своей сфере и мне будет плевать чей он родственник  и что мне предлагают за это . Когда пишут что статистика аварий выросла после революции , считая что причина в том что штрафы простили или камеры не снимают , то это не так . Гаишники просто сейчас не так работают как раньше. Потому что денег сейчас они взять не могут , а чтобы стать им , они в свое время заплатили не малую сумму . Теперь восстановить не могут . И им уже безразлично , на каком участке что творится. Даже замечая нарушителя , некоторые игнорируют , потому что ничего с него не возьмут )) И так было везде , и в медицине и в остальных сферах и в армии. 

Поэтому и написал , меня волнует то если Никол будет поступать так же . Если мы от кумовства  не избавимся , так и останемся общиной под чьим то крылом , а не государством.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Chasovshik_BB сказал:

Так проблема не в личности! Вы думаете трудно найти очередного Робин Гуда?

увы, всегда, во все времена все решала личность.

Про то, что лидер - часть нас и прочее бла-бла- не ко мне.

меня от таких речей уже просто воротит.

25 минут назад, Эду сказал:

Он хоть в армии служил?

Нее... он чалился...

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Эду сказал:

Любой руководитель будет руководствоваться этим принципом в первую очередь. Ты кого выберешь себе солдатом? Преданного, но не стрелявшим ни разу или снайпера с потенциалом предателя?

я выберу однозначно преданного, но способного. Обучу и получу результат.

Брать снайпера - предателя - это что-то из серии мазохизма, ну или русской рулетки.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Ну не принят же такой закон .Он может ляпнуть что то , потом то  будет обсуждаться и кто то предложит варианты , как я например )))

за 7 месяцев его ляпов что-то продвинулось в той плоскости, что ты пишешь?

Нельс, я не гражданин Армении и потому голосовать не буду. Но если бы голосовал - однозначно не за него УЖЕ.

увы выбор не велик.. но не за него, это точно.

ps. Ща Сиго меня с какашками меня смешивать начнет.

pps. Провал революции (лучше если под предводительством главного революционера) - на руку тем же назабаям и прочи лукабаям.

ppppppssssssssssssssss. Сложная ситуация вырисовывается. Если Никол победит - я мало сомневаюсь в провале революции с последующей стагнацией и возможной потерей независимости. Если проиграет - он опять на коне с рупором о том, что ему не дали порулить....

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

за 7 месяцев его ляпов что-то продвинулось в той плоскости, что ты пишешь?

За это время  жизнь лучше не стала. Моральное состояние населения стало получше .450 семей вернулись в Армению жить. В армии тоже есть положительные сдвиги . Это все в целом  , а более точной информацией я не владею 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

За это время  жизнь лучше не стала. Моральное состояние населения стало получше .450 семей вернулись в Армению жить. В армии тоже есть положительные сдвиги . Это все в целом  , а более точной информацией я не владею 

За такой короткий срок жизнь лучше и не могла стать.

Вопарос не в этом, а в том, что он де лажу скажет, а его поправят и выведут на прекрасные реформы.

Кто поправлял его за это время? Какие реформы или инициативы он провел в жизнь?

В армии положительные сдвиги - это прекрасно. Это значит ТОГО человека он назначил в МО.

Ладно, сливаюсь пока. Пусть я ошибаюсь сильно сильно...

• OpenArmenia Club
11 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Нее... он чалился...

Где он чалился? В 35 лет два года? А до этого где был? В армию вообще то с 18 лет призывают, ну или после ВУЗа хотя бы сборы. Он где был до 35?

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Nelsjan сказал:

а де ляв эли ))) почему если опытный снайпер то  должен быть предателем ? ))) Я выберу лучшего специалиста в своей сфере и мне будет плевать чей он родственник  и что мне предлагают за это .

Подожди, я разве сказал, что хороший снайпер обязательно пирдатель? Что ты выберешь из или или. Я тоже как Арарат выберу молодого ничем не испорченного бойца и выучу его специальности. Выбирать буду осознанно, при учёбе наблюдать за ним внимательно и если нужен будет один, учить буду троих. Проблема Никола в том, что обучать он не сможет, ибо ничему сам не научен. Сто раз я своё мнение высказал. Он хорош был для смены власти, как только он начал на груди рвать рубаху как премьер, я подумал - яхк, новая серия старого фильма. Зашебись.  

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...