Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Зулус сказал:

Так в Армении вроде как выпускаются аккамуляторы для машин.

Это разные вещи. На Тесле вот такой

Фото

Фото

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Зулус сказал:

Ответ Пашиняна, прямо скажем, разочаровал. Вартанян это золотой фонд Армении, а Пашинян фактически отмахнулся от его обеспокоенности. Кстати можно было дать центру еще время, скажем год, но с условием, что должны быть результаты. Ай бала, такие инвесторы как Вартанян в очереди у тебя стоят? Хватит да этих популистких встречных вопросов. Научись вести конструктивный диалог, а через слово кричать, что теперь власть принадлежит народу, все уже привыкли. Да, спасибо, власть принадлежит народу, все это поняли. Дааай теперь двигаться дальше.

Никол спросил у Варданяна, что этот центр за эти годы сделал, кроме как сжирал бюджетные деньги? тот сразу этот вопрос задай предыдущим варчапетам это не моё дело. Несколько раз ему предложил, есть вопросы решайте со мной и с правительством, готовы выслушать в любое время и сколько надо, что еще ему надо? 

1 минуту назад, Dexter сказал:

Никол спросил у Варданяна, что этот центр за эти годы сделал, кроме как сжирал бюджетные деньги? тот сразу этот вопрос задай предыдущим варчапетам это не моё дело. Несколько раз ему предложил, есть вопросы решайте со мной и с правительством, готовы выслушать в любое время и сколько надо, что еще ему надо? 

Более подробно я не слышал. В любом случае важно не отвратить таких инвестеров от Армении. У Вартаняна всегда мощные и интересные проекты на высшем уровне. Если центр совместный с государством, то может и вправду, вопросы должны быть и к Карапетяну? Я не думаю, что если Вартанян причастен к этому центру, то его цель воровать у государства деньги. Не такой он человек. Раз задает вопросы, может и вправду такие вещи сначала садятся обсуждают вместе, а потом принимают решения закрывать центр или нет? Были эти обсуждения?

33 minutes ago, u-2 said:

Тут дело не в покрывающей бывшего МО РА России, а в самой личности бывшего МО, который, фактически, оказался прятающимся от собственного народа слабаком, который боится встать перед судом своей страны. Понятие офицерская честь - это не про него, ИМХО.

20 минут назад, w i t o сказал:

Это разные вещи. На Тесле вот такой

ФоÑо

ФоÑо

Не увидел предыдущих постов, что речь идет о Тесла. Да, с этим сложнее.

16 minutes ago, Dexter said:

Лавров озаботился, Варданян подхватил.. чему удивляетесь, не понимаю )))

Кстати, канализационные люки в Ереване хорошо закрыты? Кемали Оксузы через них не пролезут больше? А то мне просто не видно.

35 минут назад, Зулус сказал:

Ответ Пашиняна, прямо скажем, разочаровал. Вартанян это золотой фонд Армении, а Пашинян фактически отмахнулся от его обеспокоенности. Кстати можно было дать центру еще время, скажем год, но с условием, что должны быть результаты. Ай бала, такие инвесторы как Вартанян в очереди у тебя стоят? Хватит да этих популистких встречных вопросов. Научись вести конструктивный диалог, а через слово кричать, что теперь власть принадлежит народу, все уже привыкли. Да, спасибо, власть принадлежит народу, все это поняли. Дааай теперь двигаться дальше.

Ну и что этот золотой фонд сделал в Армении в плане экономики? Зарегистрировал Америю, купил по дешёвке Каскад групп у Кафесджана с работниками. Избавился от социальных программ Кафесджана, таких как льготное кредитование крестьян. Купить действующий бизнес много ума не надо.

Йобaнa pycня

6 минут назад, Зулус сказал:

Более подробно я не слышал. В любом случае важно не отвратить таких инвестеров от Армении. У Вартаняна всегда мощные и интересные проекты на высшем уровне. Если центр совместный с государством, то может и вправду, вопросы должны быть и к Карапетяну? Я не думаю, что если Вартанян причастен к этому центру, то его цель воровать у государства деньги. Не такой он человек. Раз задает вопросы, может и вправду такие вещи сначала садятся обсуждают вместе, а потом принимают решения закрывать центр или нет? Были эти обсуждения?

Там дело не в воровстве, просто в этом центре специалисты по словам Никола получают огромные зарплаты по сравнению с гос сектором, но и при этом ни каких вопросов не решают, и если решают то одно и то же с гос работниками. По словам Никола они с Варданяном несколько раз встречались, обсуждали этот вопрос или нет не знаю. Даже после такого грубого и наглого поведения Рубена на этой встрече,  Никол все культурно и четко ему ответил, и не стал так же ему грубить.

6 минут назад, luc сказал:

Просто он раньше вел себя нейтрально, и такого себе не позволял, хотя поводов наверное было больше. 

11 минут назад, luc сказал:

Ну вот и подтверждение моей теории о том что будет делать рос бизнес если РФ решит прижать НП. Приводя в пример Варданянв как вводу глядел. 

Йобaнa pycня

19 минут назад, luc сказал:

Варданян имеет полное право задавать любые вопросы, и Лавров здесь не причем. Он много чего сделал для своей Родины. И если закрыли проект совместный с Варданяном, и не обсудив это с ним, а только уведомив, то это не хорошо. Пашинян должен заслужить уважение и доверие к себе своими делами, одного свержения Сержа не достаточно. 

1 час назад, Dexter сказал:

По мне это глупый вопрос, в одной и той же отрасли могут быть разные доходности у предприятий, смотря кто как работает.

Еще не понял что за стабильность он хочет, типа как в России, где все бизнесмены себя чувствуют отлично и уверенно в завтрашнем дне)))

Где то в сторонке нервно смеются Галицкий/Арутюнян и Олег Мертчян 

Йобaнa pycня

2 minutes ago, Firefly said:

Ну вот и подтверждение моей теории о том что будет делать рос бизнес если РФ решит прижать НП. Приводя в пример Варданянв как вводу глядел. 

Встрeча с российскими бизнесменами была полезна и этой точки зрения - узнать, так сказать, кто есть кто.

12 minutes ago, melkum said:

Варданян имеет полное право задавать любые вопросы, и Лавров здесь не причем. Он много чего сделал для своей Родины. И если закрыли проект совместный с Варданяном, и не обсудив это с ним, а только уведомив, то это не хорошо. Пашинян должен заслужить уважение и доверие к себе своими делами, одного свержения Сержа не достаточно. 

Насчёт закрытия проекта Пашинян всё объяснил - всё предельно ясно и убедительно, лично для меня.

Насчёт вклада в Армению - согласен, и большое спасибо ему. Надеюсь и дальше будет вкладывать в успешные проекты. C учётом и уважением новых реалий в Армении.

Насчёт политики, бизнеса и их взаимозависимости - тут у меня своё мнение, у тебя - твоё. Я думаю, что среда, в которой он находится и работает, влияет на его отношение к изменениям реалий в Армении.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...