Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, СолнЫчка сказал:

Я его с 2008 года называю одинаково, для меня ничего в его отношении не изменилось. Поищи в архивах форума и увидишь. Карьерный скачок ничего не изменил для него в моих глазах. Я стабильна в отношении своих взглядов и не меняю их в зависимости от политической конъюнктуры.

А что?  Есть претензии? 

Так я не знаю как ты его называешь. Потому и спросил. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
5 minutes ago, Mikasa said:

Всё бы хорошо, но я вот после того как получила квартиру при СССР не могу её отремонтировать просто. А в ней всего-то 2 комнаты. Не думаю, что продав её смогла бы купить и в далнейшем отделать такой особняк, а уж содержать, отапливать...И это при том что муж зарабатывал, без дела не сидел. До сих пор гасим студенческий кредит, а сыны Арутюновых в темные годы когда и 100 долларов были большие деньги, могли 300 баксов танцовщице за резинку засунуть в ресторане. Это наверное тоже из зарплаты отца или проданного дома. Как-то так получается, что после приватизации квартиры есть у всех и продать их превратив в особняк пару комнат мог каждый, но вот особняки почему-то только у чиновников и бизнесменов и конечно от чистых продаж по рецепту, который не подошел остальным.

В каких годах ты работала Начгенштаба РА, напомни, пожалуйста ))))

Даже я себе могу позволить многое из того, что не может мой один сосед, а другой может себе позволить то, что не могу позволить себе я.

Жизнь-боль 

Just now, Good Boy said:

Так я не знаю как ты его называешь. Потому и спросил. 

говном

1 час назад, Арарат сказал:

не стоит дразнить хищника, особенно если он вырвался из клетки. К чему эти крайности с ультиматумами?

Ну представь, что Никол поставит такой ультиматум. Как ты думаешь, сколько минут необходимо после этого потратить спецслужбам Азербайджана и Турции, чтобы подкупить пару десятков российских военнослужащих на подобную провокацию?

Но и отмалчиваться не стоит. Надо использовать мировой опыт в этом вопросе. Не ультиматумами, а законными требованиями вынудить либо наказать солдат и отчитаться перед нами, либо выставить штраф на основании нарушения порядка в городе. Короче, надо с холодной головой подойти к этому вопросу, не замалчивая его, но и ультиматумов выставлять не стоит.

Ара вы уже зае....ли своими ответами не в тему.Тебя(как и Тико вчера) прямо спрашиваю,что должны сделать русские в Армении,после чего им надо указать на дверь.Можешь конкретно ответить,а не вилять про хищников и прочих удавов с кроликами.?

1 час назад, СолнЫчка сказал:

Я его с 2008 года называю одинаково, для меня ничего в его отношении не изменилось. Поищи в архивах форума и увидишь. Карьерный скачок ничего не изменил для него в моих глазах. Я стабильна в отношении своих взглядов и не меняю их в зависимости от политической конъюнктуры.

А что?  Есть претензии? 

Что ты сердитца,я магу три раза сердицца!!!Тенцел аса вор мер Ара55 гайдинес эли.Он тоже не меняет своих взглядов.А вот поменять взгляды иной раз даже не плохо.Я так думаю:buba:

• Advanced
Just now, Sigo said:

Что ты сердитца,я магу три раза сердицца!!!Тенцел аса вор мер Ара55 гайдинес эли.Он тоже не меняет своих взглядов.А вот поменять взгляды иной раз даже не плохо.Я так думаю:buba:

нашла свои записи 2-летней давности, где я очень жество прошась по тогдашним властям. Ты не поверишь, все те, кто меня сегодня говном поливают, зализал тогда до источщения кожного покрова и слизистой ЖКТ. 

Люди, они такие - любят тех, кто говорит то, что они хотят слышать, а не то, что есть на  самом деле. И, когда я это поняла, мне стало посрать, кто и что обо мне думает. Я говорю и пишу то, что думаю и что вижу. А если не права, не брезгую извиняться и просить прощенья. 

Так что, ереви на этом отрезке времени, ес араи гайдин ем... два года назад нет ))) 

• OpenArmenia Club
22 minutes ago, СолнЫчка said:

В каких годах ты работала Начгенштаба РА, напомни, пожалуйста ))))

Даже я себе могу позволить многое из того, что не может мой один сосед, а другой может себе позволить то, что не могу позволить себе я.

Жизнь-боль 

говном

Значит дело не в проданной квартире, а в должности. Возможно он мог и не продавать квартиру для того чтобы приобрести особняк, зачем же обосновывать этим? Если он получал высокую зарплату то можно рассчитать и выяснить, что все соответствует доходам. И так у всех чиновников, у которых вырастают дома через год на службе или гостиницы в Праге после отставки. А хорошие зарплаты для страны долг которой растет как на дрожжах.

У меня нет боли от своих проблем, я сопоставляю себя и других таких же, которые почему-то не догадались что-то продать и купиь такое или Лфик наверное продал гараж и купил первую партию товара и т.д. Насчёт отопления тоже им тоже не стоит беспокоиься ведь ещё при прежних властях, чтобы не говорить и Николе, компания Ташир после покупки электросетей с удивлением обнаружила, что особняки чиновников не платят за электричество))). Тогда говорили что разберутся, но мы так и не увидели что решили, возможно чиновники продали родительские дома в деревне и стали исправно платить. )))

Этим словом ты почему-то не называла детей Сашика и других кто конечно по очень тяжелым болезням не служил в армии или его самого или того Акопяна, который говорил, что малоимущие не едят мясо т.е. не могут себе позволить того же, что другие и подорожание не ухудшит их положения. Почему? Почему дети Пашиняна под прицелом как они будут расти, а те что выросли в нарокторговцев уже нет, боль детей чиновников вызывает сочуствие, а детей Пашиняна нет? Я спрашиваю это тут у всех кто критикует нынешнюю власть: пусть все что вы говорите правда, где была ваша критика раньше? Дети Пашиняна особые, а дети Сашиков и Шармазановых обычные беззащитные?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

56 минут назад, СолнЫчка сказал:

нашла свои записи 2-летней давности, где я очень жество прошась по тогдашним властям. Ты не поверишь, все те, кто меня сегодня говном поливают, зализал тогда до источщения кожного покрова и слизистой ЖКТ. 

Люди, они такие - любят тех, кто говорит то, что они хотят слышать, а не то, что есть на  самом деле. И, когда я это поняла, мне стало посрать, кто и что обо мне думает. Я говорю и пишу то, что думаю и что вижу. А если не права, не брезгую извиняться и просить прощенья. 

Так что, ереви на этом отрезке времени, ес араи гайдин ем... два года назад нет ))) 

Что то я особо не замечал,чтобы тебя тут усиленно склоняли,только всего лишь один юзер вспомнил твоё трепетное отношение к Николу и он мечтал узнать твоё отношение к Николу  в новой ипостаси.Надеюсь он прочтёт твоё сегодняшнее откровение и будет доволен твоей стойкостью.Маладец,вор часир тэ Николы хет геранес шалакел април амсум Гюмруц Эреван,вор праспектэ пакес.А насчёт осведомлённости,не подумай,что кто за Никола меньше осведомлён о нашей реальности.Ми бур жоговурденк и многие(я не исключение) знают нынешнюю команду и их родственников,у кого то они нормальные,у кого то не очень и если мы будем на основании слухов ли,или точного знания некоторых моментов прошлого с ходу отвергать все их шаги,то выхода из ситуации мы никогда не найдём.Как говорится-дорогу осилит идущий.И я тоже совсем не боюсь того,что могу ошибится в своих ожиданиях.Эс роликэ верчерэс дрелем

32 minutes ago, Mikasa said:

Всё бы хорошо, но я вот после того как получила квартиру при СССР не могу её отремонтировать просто. А в ней всего-то 2 комнаты. Не думаю, что продав её смогла бы купить и в далнейшем отделать такой особняк, а уж содержать, отапливать...И это при том что муж зарабатывал, без дела не сидел. До сих пор гасим студенческий кредит, а сыны Арутюновых в темные годы когда и 100 долларов были большие деньги, могли 300 баксов танцовщице за резинку засунуть в ресторане. Это наверное тоже из зарплаты отца или проданного дома. Как-то так получается, что после приватизации квартиры есть у всех и продать их превратив в особняк пару комнат мог каждый, но вот особняки почему-то только у чиновников и бизнесменов и конечно от чистых продаж по рецепту, который не подошел остальным.

Подруга, откуда ты эти сплетни собираешь? Не ожидала...

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Larasha said:

Подруга, откуда ты эти сплетни собираешь? Не ожидала...

Подружка джан, я работала тогда в этом ресторане и была в этом зале. Тогда работники мне сказали, что 300 дал, ну и танцовщица могла сказать сколько, думаешь сколько мог. )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Advanced
10 minutes ago, Mikasa said:

Значит дело не в проданной квартире, а в должности. Возможно он мог и не продавать квартиру для того чтобы приобрести особняк, зачем же обосновывать этим? Если он получал высокую зарплату то можно рассчитать и выяснить, что все соответствует доходам. И так у всех чиновников, у которых вырастают дома через год на службе или гостиницы в Праге после отставки. А хорошие зарплаты для страны долг которой растет как на дрожжах.

У меня нет боли от своих проблем, я сопоставляю себя и других таких же, которые почему-то не догадались что-то продать и купиь такое или Лфик наверное продал гараж и купил первую партию товара и т.д. Насчёт отопления тоже им тоже не стоит беспокоиься ведь ещё при прежних властях, чтобы не говорить и Николе, компания Ташир после покупки электросетей с удивлением обнаружила, что особняки чиновников не платят за электричество))). Тогда говорили что разберутся, но мы так и не увидели что решили, возможно чиновники продали родительские дома в деревне и стали исправно платить. )))

Этим словом ты почему-то не называла детей Сашика и других кто конечно по очень тяжелым болезням не служил в армии или его самого или того Акопяна, который говорил, что малоимущие не едят мясо т.е. не могут себе позволить того же, что другие и подорожание не ухудшит их положения. Почему? Почему дети Пашиняна под прицелом как они будут расти, а те что выросли в нарокторговцев уже нет, боль детей чиновников вызывает сочуствие, а детей Пашиняна нет? Я спрашиваю это тут у всех кто критикует нынешнюю власть: пусть все что вы говорите правда, где была ваша критика раньше? Дети Пашиняна особые, а дети Сашиков и Шармазановых обычные беззащитные?

Не все, чтоможет похволить себе чиновник (в любой точке плнеты и социально-экономической формации) может похволить себе гражданин класса ниже среднего. 

Надеюсь по этой части нареканий нет? Допустим, рабочий на заводе не может себе позволить носить костюмы, как у Джорджа Буша или Обамы. Думаю, моя мысль ясна?

Лфик начинал еще проще - ему дали 1 миллион государственных денег, чтобы он для воюющей страны закупил зерна, если верно помню, он привез зерна на 1,2 миллиона долларов и еще сверху он заработал несколько сот тысяч себе... А были и те, кто брал эти деньги и исчезал вместе с ними, потом их находили и они переставали жить... 

Лфик доказал, что он честный партнер и государтсвенного не берет в том смысле, который подразумевает слово "кража". Но как подъемные госденьги он использовал.

Даже новая власть не смогла ему не только ничего припаять, но еще и он получил новые преференции, а теперь ему собираются отдать Онкоцентр, чтобы он привел его в порядок. 

И что-то я не заметила фуры с сахаром, шурмующие свободдную таможню. может вы видели? Нет? 

Лфик плох всего лишь потому, что он может позволить себе ремонт, а вы - нет. 

Дальше продолжать? 

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Sigo сказал:

что должны сделать русские в Армении,после чего им надо указать на дверь.

в твоем вопросе сквозит желание выгнать русских или мне это просто кажется?

если такого желание и такой цели ты не преследуешь, то вопрос следует переделать например на такой:

"Что надо предпринять, чтобы русские поняли, как следует себя вести в Армении?"

и на этот вопрос я дал исчерпывающий ответ.

3 часа назад, Alpen_Gold сказал:

А в чём беспредел то подумаешь пару раз пульнули в воздух ? Честно говоря странно было наблюдать такую реакцию Всё село испугалось  холостых патронов .... Некоторые вообще подумали что война началась ))) Под новый год и нетакое услышишь .

Что-то я не наблюдал, чтобы по российским деревням русише золдатен ездили и шмаляли холостыми.

1 час назад, Арарат сказал:

в твоем вопросе сквозит желание выгнать русских или мне это просто кажется?

если такого желание и такой цели ты не преследуешь, то вопрос следует переделать например на такой:

"Что надо предпринять, чтобы русские поняли, как следует себя вести в Армении?"

и на этот вопрос я дал исчерпывающий ответ.

Опять ускользнул.Ай мард ты адвокат или политик,что увиливаешь от прямого вопроса?Тебя что уволят или расстреляют?

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, СолнЫчка said:

Не все, чтоможет похволить себе чиновник (в любой точке плнеты и социально-экономической формации) может похволить себе гражданин класса ниже среднего. 

Надеюсь по этой части нареканий нет? Допустим, рабочий на заводе не может себе позволить носить костюмы, как у Джорджа Буша или Обамы. Думаю, моя мысль ясна?

Лфик начинал еще проще - ему дали 1 миллион государственных денег, чтобы он для воюющей страны закупил зерна, если верно помню, он привез зерна на 1,2 миллиона долларов и еще сверху он заработал несколько сот тысяч себе... А были и те, кто брал эти деньги и исчезал вместе с ними, потом их находили и они переставали жить... 

Лфик доказал, что он честный партнер и государтсвенного не берет в том смысле, который подразумевает слово "кража". Но как подъемные госденьги он использовал.

Даже новая власть не смогла ему не только ничего припаять, но еще и он получил новые преференции, а теперь ему собираются отдать Онкоцентр, чтобы он привел его в порядок. 

И что-то я не заметила фуры с сахаром, шурмующие свободдную таможню. может вы видели? Нет? 

Лфик плох всего лишь потому, что он может позволить себе ремонт, а вы - нет. 

Дальше продолжать? 

Насчёт Лфика я тут давно озвучила мысль, что ему нечего припаять, и меня вполне устраивает такой бизнесмен, но как подъёмные госденьги он использовал. Я правильно поняла, что все чиновники и бизнесмены совершенно честно заработали один на зарплате другой на госденьгах? Мой ремонт маленькой кваритры сравнение с тем как легко по-вашему нашел средства на особняк Хачатуров, а уж я спокойно могла бы найти на ремонт, но озвучивание его госдолжности всё поставило на место: легко купить особняк на квартире не получится если нет высокой должности.Теперь все ясно. Лфик для меня не плох как и дети Пашиняна не хуже чем одна слеза детей Шармазанова и других чиновников. ))) И эволюцию этих детей я не буду наблюдать пристальнее чем эволюцию других.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...