Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Good Boy сказал:

Медленно, но верно выгоняешь его с форума.

Сиго сам уходит,но иногда возвращается.Сам удивляюсь зачем?Ахр когда со стороны смотрю,ну поооолный филиал Раши.Лафа для пропагандонов.Поэтому с бедного Арарата взятки гладки.Он даже этого не замечает.Среда обитания....,как там у классика?))

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sigo сказал:

Сиго сам уходит,но иногда возвращается.Сам удивляюсь зачем?Ахр когда со стороны смотрю,ну поооолный филиал Раши.Лафа для пропагандонов.Поэтому с бедного Арарата взятки гладки.Он даже этого не замечает.Среда обитания....,как там у классика?))

Ты просто наркозависим, следует это признать.

Простой вопрос: форум без Сиго станет лучше или хуже?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, Good Boy сказал:

Ты просто наркозависим, следует это признать.

Ну есть такое.Просто чаще всего захожу чтобы какую новость увидеть или видео и тут попадается некое ху..ло

Цитата

Простой вопрос: форум без Сиго станет лучше или хуже?

Сигона,вор питы эс форумэ гехецкацны?))

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Sigo сказал:

Долой жюри!!!

Иногда все таки перечитывай себя  со стороны )) .Даже если твой оппонент не прав , хотя заранее никто не может знать , ты выбирай  солидный , я б сказал даже дипломатический  лексикон )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Good Boy сказал:

Медленно, но верно выгоняешь его с форума.

вот чего бы искренне не хотел - так ухода Сиго. но все в его руках.

ps. Гуд Бой, надеюсь, ты бы не хотел, чтобы я обращался к тебе "Блондинка" ну или "долбоящер". Или можно к тебе так обращаться?

Только что, Sigo сказал:

Ну есть такое.Просто чаще всего захожу чтобы какую новость увидеть или новость,и тут попадается некое ху..ло

Один в один слова Кайваза.

Народ такой, не форум такой.

Помню как тут расписывался герой глубокого тыла Гараян. Мол Кайваз джан такой достойный человек как ты всегда гость, которого мы ждём, для тебя ахпер джан всегда открыты двери и окна моего дома и сарая.

При очередной встрече с Кайвазом спросил у него-чего это его так приглашают, ты знаком с этим челом? Знаешь в чём прикол? Они никогда не пересеклись, никогда даже по телефону или Скайпу не общались. Может Кайваз ху*ло. А тот его домой приглашает. В общем как в одном фильме про евреев - главная беда советской власти в том, что они не знают, что половина евреев дураки. Так же и про нас.На этом и строится вся беда форума, народа, страны итд.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

57 минут назад, Nelsjan сказал:

Иногда все таки перечитывай себя  со стороны )) .Даже если твой оппонент не прав , хотя заранее никто не может знать , ты выбирай  солидный , я б сказал даже дипломатический  лексикон )) 

Может ещё и фрак надеть для общения с троллями?Нельсджан,у каждого свой стиль общения с троллями.Кто то,как Тико,будет лаваши пур открывать,кто то,как Нельсджан,многозначительно поднимать палец вверх,и говорить,мол дети мои,всё бренно на этой земле,вот время придёт,а оно вот вот уже на пороге,и события.....,а не скажу какие события.А кто то,как Сиго,сразу посылает нах. троллей,получая бонусные очки за это.

3 минуты назад, Арарат сказал:

ps. Гуд Бой, надеюсь, ты бы не хотел, чтобы я обращался к тебе "Блондинка" ну или "долбоящер". Или можно к тебе так обращаться?

Не дело в обращении, дело в цели. Твоя цель, чтоб Сиго остался, но перестал себя так вести. Приведи пример, когда те методы, что ты используешь привели к желаемому результату. 

Думаю сейчас тебе придётся напрячься не хило, чтоб привести хотя бы один пример. За последние 10 лет многие юзеры так и были выброшены за пределы форума.

1 час назад, Арарат сказал:

Арарат,а как к долбоящеру обращаться?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

если  хочешь научный ответ - то к долбоящеру может обращаться только долбоящер )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Good Boy сказал:

Не дело в обращении, дело в цели. Твоя цель, чтоб Сиго остался, но перестал себя так вести. Приведи пример, когда те методы, что ты используешь привели к желаемому результату. 

Думаю сейчас тебе придётся напрячься не хило, чтоб привести хотя бы один пример. За последние 10 лет многие юзеры так и были выброшены за пределы форума.

Означает ли твой ответ, что я могу тебя называть "долбоящером" и "блондинкой"?

Означает ли твой ответ, что я не должен на форуме останавливать тех, кто переходит границы мыслимых и не мыслимых оскорблений?

Как ты думаешь, через какое время в таком случае,  форум превратится в помойную яму?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

а судьи кто?

Ты оппонента считаешь долбоящером. Оппонент в ответ тебя посчитает бараном. Ты его пиздюком  - он тебя пидарасом. Кайфовый диалог получится.

И модеры такие снисходительно взирающие на расцвет демократии...

Ты такой картины желаешь?

58 минут назад, Nelsjan сказал:

если  хочешь научный ответ - то к долбоящеру может обращаться только долбоящер )))

Ну вот видишь,а Арарат хочет,чтобы негров называли афроамериканцами,а пидоров представителями нейтрального пола))

1 минуту назад, Арарат сказал:

Означает ли твой ответ, что я могу тебя называть "долбоящером" и "блондинкой"?

Означает ли твой ответ, что я не должен на форуме останавливать тех, кто переходит границы мыслимых и не мыслимых оскорблений?

Как ты думаешь, через какое время в таком случае,  форум превратится в помойную яму?

Не понимаешь моей мысли.

Сиго надо останавливать наверно общественным порицанием, диалогом, а не банами. Вкратце именно это я и имел ввиду.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...