Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
В 28.11.2018 в 00:01, u-2 сказал:

как я же все умные, 2 млн в месяц. ))))

Пусть вон пойдут возьмут Разданский завод и сами тоже по 2 млн. в месяц заработают, бизМесмены хреновы. 

Марукян молодец. Жалко, что его не будет в новом парламенте.  

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне всегда были смешны призывы изучать программы, ибо абсолютно все они сводятся к формуле <за все хорошее, против всего плохого>, кто сколько хороших слов и лозунгов может набросать. Смешно смотреть когда они вместе собираются и пытаются представить свои программы, которые по сути ничем друг от друга не отличаются. Весь смак в персоналиях, вот тогда, когда переходят на личности исчезает явная скука и появляется эмоция, вот там, в уличном базаре, и раскрывается весь талант <тертых политиков>, а программы хня скучная...

• OpenArmenia Club

@Dexter ты верил, как настоящий Николовец в то что украли по Север-Югу сотни миллионов долларов и не верил моим обоснованным доводам.

Я ему говорил, что сумму которую объявили как украденную равна сумме всех полученных по проекту денег, давал ссылку на документы, а он все равно верил лапше, а не фактам. 

Вот уже Министр Никола говорит, что не сотни миллионов, а 2 млн. и не украли, а всего лишь были нарушения.

А все потом, что людям нравится в сказки верить, а мозги включать и думать слишком энергозатратно. 

Вот что сейчас имеем. 

Акоп Аршакян: В 1-ом транше программы Север-юг нарушения на 2 млн. долларов

а вот статья 3-4 месячной давности

Злоупотребления на 23,5 млрд драмов в программе «Север-Юг». Возбуждено уголовное дело

А итоге и это окажется не правдой, камац камац задни эн тали иранц хоскериц ))) Главное вата хавает.

Just now, moskovskiy said:

@Dexter ты верил, как настоящий Николовец в то что украли по Север-Югу сотни миллионов долларов и не верил моим обоснованным доводам.

Ух ты, значит дорога построена ? Не подскажешь где она, поеду покататься !? И чего это кляузничали на власти, неблагодарные...

• OpenArmenia Club
Только что, Абрикос сказал:

Ух ты, значит дорога построена ? Не подскажешь где она, поеду покататься !? И чего это кляузничали на власти, неблагодарные...

она строилась и сторится, вопрос сроков строительства связана финансированием, которое идет очень медленно, что нормально при таком грандиозном для Армении проекте. 

Проектов такого масштаба у России даже нет, если сравнивать размер проекта с бюджетом страны.   

3 minutes ago, moskovskiy said:

Проектов такого масштаба у России даже нет, если сравнивать размер проекта с бюджетом страны.   

Проектбюджетсложности...Тяжело. Интересно если бомжу, у которого нет ни копейки, дать кило мяса, за сколько он его схавает ? За год, за два или сходу заточит ?

А Россия...за очень незаметное время захерачила мост Крымский, нехилый такой проектик за маленькое такое время...

она строилась и сторится, вопрос сроков строительства связана финансированием, которое идет очень медленно, что нормально при таком грандиозном для Армении проекте.

А чем это нормальна такая медленность, чем обусловлена ? А может финансирование следует темпу строительства или усваивания финансирования. А то строить можно очень быстро. Дворцы чиновников не дадут соврать. За 10 лет дошли до Аштарака. Пока дошли Аштарак эмигрировал. За всеми этими трудностями, бюджетами, коэффициентами соотношений бюджетов к проектам, темпами финансирования, херовыми китайцами, гниулыми испанцами и сальными рожами всяких министров транспортов всех времен несет такой хитрожопостью и гавнецом, что не перебьешь никакой липовой отчетностью...если смотреть на декларации и результат. Долг уже есть, а дороги еще нет. Едем дальше.

Качественное удорожание первоначальной стоимости проекта и невероятная и даже непонятная пролонгация сроков  проекта - что может быть более ярким признаком коррупции ? А отчеты пусть бабушка Гюльназ читает внукам для крепкого сна.

А то, что не поймали, не доказали - это просто непрофессионализм новых властей или нехватка времени. Исходя из результатов реальных посадок, Армения времен РПА - светоч демократии и маяк чистоты в мировом масштабе. А почему же так ХХХХХХ на самом деле ? - ну оооочень медленное финансирование, грандиозные задачи, град пошел, и наутро выпал снег...

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Качественное удорожание первоначальной стоимости проекта и невероятная и даже непонятная пролонгация сроков  проекта - что может быть более ярким признаком коррупции ? А отчеты пусть бабушка Гюльназ читает внукам для крепкого сна.

А то, что не поймали, не доказали - это просто непрофессионализм новых властей или нехватка времени. Исходя из результатов реальных посадок, Армения времен РПА - светоч демократии и маяк чистоты в мировом масштабе. А почему же так ХХХХХХ на самом деле ? - ну оооочень медленное финансирование, грандиозные задачи, град пошел, и наутро выпал снег...

в итоге кому верить? на какие данные опиратся?

43 минуты назад, moskovskiy сказал:

а вообще ауит независимоыми организациями проводился?

Just now, stateless said:

в итоге кому верить? на какие данные опиратся?

Об'ективной реальности данной тебе в ощущениях, инч асем...

4 минуты назад, Абрикос сказал:

По поводу всех этих отчетов и несуществющей дороги вспомнился анекдот

Приходит Иван к Абраму, просит одолжить рубль.
Абрам ему:
- Одолжу, но через год отдашь два рубля.
Иван:
- Согласен.
Абрам:
- И дай в залог что-нибудь.
Иван:
- Дам топор.
Абрам:
- Хорошо. Но знаешь, Иван, тебе ведь будет трудно через год два рубля
отдать.
Давай один рубль отдашь сейчас, а второй – через год.
Иван:
- Хорошо.
Идет Иван домой и думает: Рубля нет, топора нет, еще рубль должен. И,
главное, все правильно.

Йобaнa pycня

Когда еду в Карабах через Варденис, и смотрю через какие скалы вырезали эту дорогу, блять хочется набить себе наколку <сын Кавказа, внук Сталина> или на крайняк <слава КПСС>. Если бы такую дорогу строили бы сегодня представляю- какие массы выипанных мозгов валялись бы по проектной трассе нетронутых гор...

1 минуту назад, Абрикос сказал:

тк применительно к обсуждаемому вопроссу если я буду оппиратся на ощущения как раз и получится субьективное суждение. Вероятность ошибится при таком подходе значительно выше чем если я буду оппиратся на обьективные количественные даные, повторюсь именно применительно к данному вопроссу.

4 minutes ago, stateless said:

тк применительно к обсуждаемому вопроссу если я буду оппиратся на ощущения как раз и получится субьективное суждение. Вероятность ошибится при таком подходе значительно выше чем если я буду оппиратся на обьективные количественные даные, повторюсь именно применительно к данному вопроссу.

А да э да. Только не разгоняйся на дороге, ибо по проекту она уже построена, <опираясь на обьективные количественные даные>...

1 минуту назад, stateless сказал:

А на что ты опираешься когда у тебя дома ремонт делают? Соотношение количества потраченного бабла на сделанную работу. То есть на здравый смысл. Так и тут. Дороги нет, денег должны, но все правильно.  

Йобaнa pycня

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...