Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dexter сказал:

Они могли принять любую программу, если даже там написали что Ашотян должен на месяц быть передан Царукяну, они и такую программу приняли, ради сохранения своей власти в парламенте.

Программа это не закон и парламент не обязан его выполнять, чтобы там не было написано, а по конституции не предусмотрен роспуск.

Нет. ели бы приняли в нормальной форме закона, то хотели бы, провели бы все по закону... Вы же все уверяете, что Пашинян заставляет всех жить по закону... А тут не может.... Может закона нет? Оформили по дурацки....

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
30 минут назад, Колючка Анчара сказал:

.....Специально для Сума. Это им наверно пообещали кормушку у новых властей. Это один тип. Или обижены за действия старых..их не подпускали к кормушке.. ну и есть адекватные, немного но есть... Как Сум? Скатываемся до этого уровня, или идем дальше?

Ты наверно не читала "критику" в соц сетях, например на FB. Тут то еще более менее. А вот в FB, есть пользователи, которые тупо критикуют и смеются и ничего не предлагают и при этом на аватарках фото Кочаряна или Сержа. Мое деление в первую очередь к таким относилось.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

Ты наверно не читала "критику" в соц сетях, например на FB. Тут то еще более менее. А вот в FB, есть пользователи, которые тупо критикуют и смеются и ничего не предлагают и при этом на аватарках фото Кочаряна или Сержа. Мое деление в первую очередь к таким относилось.

Сум, на азфоруме мне часто отвечали: нагрубили, ну и что... ты посмотри, что ваши пишут на фейсбуках... Серьезно? Это оправдание грубости здесь?

• Admin
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

100 дней достаточно, что бы понять:" он как хозяйственник и даже как политик никуда не годится"... А на какой период он нужен? на год? два? три? И какой механизм его ухода, если  он сделает свое дело? Меня может беспокоить этот вопрос? Считаю, по стилю руководства, что Пашинян и его команда пришли надолго, что с учетом "он как хозяйственник и даже как политик никуда не годится" очень плохо.... За сто дней можно поставить страну на нужные рельсы.. Это очень трудно, но возможно.  А вот скатить страну вниз - очень даже возможно. Нельзя сидеть и утешать себя мыслью, что это скоро закончится... Надо заставлять, в том числе и критикой, работать....

Критика обязательно нужна и она есть. Лично я, много критикую, но не перед теми, кто ищет способы как бы утопить новую власть.

Я вижу его задачу, в создании или может в первых шагах, институциональных изменений, что в первую очередь касается зачистку от старой гвардии.

58 минут назад, Колючка Анчара сказал:

100 дней достаточно, что бы понять:" он как хозяйственник и даже как политик никуда не годится"... А на какой период он нужен? на год? два? три? И какой механизм его ухода, если  он сделает свое дело?

Период и личность у руля определят новые выборы.

• Admin
Только что, Колючка Анчара сказал:

Сум, на азфоруме мне часто отвечали: нагрубили, ну и что... ты посмотри, что ваши пишут на фейсбуках... Серьезно? Это оправдание грубости здесь?

а где ты грубость видела в свой адрес от меня?

Так что насчет проектов законодательных актов, подзаконных актах, цифр, и тд. Они есть?

• Admin
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

И кстати говоря,

я, иои многие форумчане, могут счиать оскорблением, когда их называют тут же на форуме, николятами, или еще грубее иногда.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Период и личность у руля определят новые выборы.

Круть... Вот это мне и не нравится в новых властях.. Ссылки на период и личность...

Только что, Колючка Анчара сказал:

Нет. ели бы приняли в нормальной форме закона, то хотели бы, провели бы все по закону... Вы же все уверяете, что Пашинян заставляет всех жить по закону... А тут не может.... Может закона нет? Оформили по дурацки....

Еще раз, программа правительства не может быть законом, это просто политическая программа.

На днях в парламент внесут поправки в конституцию, где будет возможность роспуска парламента, но РПА вряд ли примет эти поправки.

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

Секунду

а с чего вы решили что я сторонник Пашиняна? Я вообще не сторонник какой либо политической силы.

далее, анализ критиков не имел цели ответа на критику. Много раз сам указывал и критиковал.

Всегда предпочитаю дискутировать с теми кто реально готов критиковать и показывать ошибки и возможно даже пути решения. Но, часто встречаются "критики", которые ругают и критикуют с другой целью. У них нет конструктивизма. У них нет цели поиска причин. Он руководствуются другими мотивами.

Берем какую то проблему, которая не решается уже 10-20 лет. И вдруг, появляется кто то, кто заявляет, что если власти не решат эту проблему за 100 дней, то они никому не нужны. Причем, не то что не нужны и их надо менять, усиливать, а это есть доказательство того, вся затея с этой "революцией" не имела смысла и лучше, если бы всего этого не было.

Я не питаю никаких иллюзий на счет Пашиняна. Более того, скажу что он как хозяйственник и даже как политик никуда не годится. Но, он нужен в определенный период для реконструкции власти и системы управления государством.

Московский, умерь свой темперамент. Неудачников на форуме нет ни в большинстве, ни меньшинстве.

Я лично критикую Никола не за то что он не может решить то что не решалось за 10-20 лет, а совсем наборот за то что он за короткий период может сделать столько гадостей стране, что за 10-20 прежние власти не смогли сделать. 

Я криткую Никола за то что он популист и не в состоянии работать на созидание, а может рабоиаит как ревизор не более. 

Возьмем например один только вопрос с Лидиан. Из за бездействий властей назрывает международный иск на большую сумму для Армении, инвестиционный рейтинг Армении на Западе стримится к нулю. Проверки закончились и самое большое что нашли это возможная угроза одному цветку и одному виду бабочки, причем даже эти угрозы без доказательств. Как не критиковать такую работу Никола ????? Да это не работа, а ковыряние в носу, причем губительная для страны.

57 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Круть... Вот это мне и не нравится в новых властях.. Ссылки на период и личность...

А причём тут власти,тут тебе ответил я,а не власти.У тебя был вопрос

Цитата

100 дней достаточно, что бы понять:" он как хозяйственник и даже как политик никуда не годится"... А на какой период он нужен? на год? два? три? И какой механизм его ухода, если  он сделает свое дело?

Период определён-год,дальше выборы,по результатам которой и будет выбран новый премьер.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, SUM сказал:

я почем то в ՖԲ не встречал такого, в основном слепая и тупая хвала Никола от свидетелей, которые не принимают никакую критику в адрес Никола. Полный Зомби стайл.

а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта..)))

вот вам и грубость. Даже в маленьких ппедложениях есть она..) забавно

• Admin
31 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

я говорю о методе спора... вы поддерживаете такой метод?

Я вообще не сторонник споров виртуальных, а сторонник дискуссий и обсуждений 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...