Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Just now, СолнЫчка said:

Никол уже повесил себе на шею статью после того как перестанет быть варчапетом. Либо, ему придется руководить страной пока жив... 

Ещё одна метаморфоза.

Солнычка, Риточка случайно не взломала твой аккаунт и пишет сейчас от твоего имени?

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, СолнЫчка сказал:

Любая революция зло, у нас ее лицо Никол... История не знает случаев успешной революции.

А Чехия(бархатная революция от них пошла)?Единственное зло,что студент себя поджог.

• Advanced
Just now, Sigo said:

А Чехия(бархатная революция от них пошла)?Единственное зло,что студент себя поджог.

есть надежда, что вечный студент себя подожжет? 

1 час назад, СолнЫчка сказал:

Никол уже повесил себе на шею статью после того как перестанет быть варчапетом. Либо, ему придется руководить страной пока жив... 

СолнЫчко,можешь статью указать?

56 минут назад, СолнЫчка сказал:

есть надежда, что вечный студент себя подожжет? 

Зачем поджигать,когда есть сер и амерашхутюн.Ты против сера?

• Advanced
2 minutes ago, berg said:

Ещё одна метаморфоза.

Солнычка, Риточка случайно не взломала твой аккаунт и пишет сейчас от твоего имени?

не знаю, кто такая Риточка... Я ак понимаю, вы не готовы слушать неприятные для своего идола вещи? 

Но факт остается фактом - Никол обложил себя минами, которые взорвуся рано или поздно

Just now, Sigo said:

СолнЫчко,можешь статью указать?

Кумовство, коррупция, насильственное свержениие власти: все то же за что он судит предыдущих ))) 

А ты думал, что? )))) 

56 минут назад, СолнЫчка сказал:

Я ак понимаю, вы не готовы слушать неприятные для своего идола вещи? 

Но факт остается фактом - Никол обложил себя минами, которые взорвуся рано или поздно

Предлагаю забанить СолнЫчку,за оскорбление чувств верующих.

• Advanced
2 minutes ago, Sigo said:

Зачем поджигать,когда есть сер и амерашхутюн.Ты против сера?

Я этот сер чувствую на себе - залюбили до мазолей ))) 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Чехия ладно - а какие безобразия творились в Грузии с приходом Саакашвили... :read: В России после революции 1905 вообще кошмар начался: - из Википедии:

Итоги революции

• сложились новые государственные органы — начало развития парламентаризма;
  • ограничение самодержавия;
  • введены демократические свободы, отмена цензуры, разрешены профсоюзы, легальные политические партии;
  • буржуазия получила возможность участвовать в политической жизни страны;
  • улучшилось положение рабочих, повышена зарплата, рабочий день уменьшился до 9—10 часов;
  • отменены выкупные платежи крестьян, расширена свобода их передвижения;
  • ограничена власть земских начальников.
  • повышение заработной платы

Но самый ужас был в Армении - народ не дал своему президенту стать пожизненным султаном азиатского образца и впервые за многие годы обрел надежду...

7 minutes ago, СолнЫчка said:

не знаю, кто такая Риточка... Я ак понимаю, вы не готовы слушать неприятные для своего идола вещи? 

Риточка Саргсян - первая жена Сержика.

Пойми у меня нет идолов. И если покопаться то увидишь мое вполне негативные посты насчёт пособников ЛТП.

Я тогда не знал что твориться в Армении.,но хорошо помнил что натворил ЛТП и АОД

( да и коммунисты тоже во главе с Карен Серобычем в свое время ,не смотря на все его неоспоримые заслуги) 

Знал когда то Сержика и не мог себе представить ,что он уже тогда  превратился в монстра.

Короче здесь вопрос не о Николе или его сотоварищах. Здесь вопрос о тех кто уже совершил преступления. Где наши заводы и карьеры? почему у страны долги ,а у них миллиарды?

57 минут назад, СолнЫчка сказал:

Кумовство, коррупция, насильственное свержениие власти: все то же за что он судит предыдущих ))) 

А ты думал, что? )))) 

Кумовство это не нарушение закона.Закон не запрещает назначение знакомых или родственников на ту или иную должность.

Есть факты коррупции,связанные конкретно с Николом?

Какую власть Никол насильственно сверг?Серж вроде сам сказал,что Никол прав,а он нет и ушёл в отставку.Любой суд это подтвердит.РПА сама голосовала за Никола.Любой суд это подтвердит.Собираться и кричать кайл ара мержи СЕржин,это неотъемленное право народа.Предыдущих он судит по закону.Кого он осудил антизаконно.Укажи.

• Advanced
2 minutes ago, Тико said:

Чехия ладно - а какие безобразия творились в Грузии с приходом Саакашвили... :read: В России после революции 1905 вообще кошмар начался: - из Википедии:

Итоги революции

• сложились новые государственные органы — начало развития парламентаризма;
  • ограничение самодержавия;
  • введены демократические свободы, отмена цензуры, разрешены профсоюзы, легальные политические партии;
  • буржуазия получила возможность участвовать в политической жизни страны;
  • улучшилось положение рабочих, повышена зарплата, рабочий день уменьшился до 9—10 часов;
  • отменены выкупные платежи крестьян, расширена свобода их передвижения;
  • ограничена власть земских начальников.
  • повышение заработной платы

Но самый ужас был в Армении - народ не дал своему президенту стать пожизненным султаном азиатского образца и впервые за многие годы обрел надежду...

В результате чего случилась революция 17 года...ты давай всю причинно-следственную цепочку... Тоже мне, повышение зарплаты ))))  

10 minutes ago, СолнЫчка said:

мне бы со своим вопросом разобраться ))) 

Нет, я не буду помогать хунте, буду сидеть со шлагном и поливать: сами напросились.

Можно ли понимать, что ты считаешь меня лжецом, если я не «подписываюсь» под правотой Сасуна, но считаешь себя правой в том, что не делаешь каких либо шагов по коррупционному делу, в чем ты уверенна? Тем более у тебя вся информация. В том числе из своих источников. 

• Advanced
1 minute ago, Sigo said:

Кумовство это не нарушение закона.Закон не запрещает назначение знакомых или родственников на ту или иную должность.

Есть факты коррупции,связанные конкретно с Николом?

Какую власть Никол насильственно сверг?Серж вроде сам сказал,что Никол прав,а он нет и ушёл в отставку.Любой суд это подтвердит.РПА сама голосовала за Никола.Любой суд это подтвердит.Собираться и кричать кайл ара мержи СЕржин,это неотъемленное право народа.Предыдущих он судит по закону.Кого он осудил антизаконно.Укажи.

Куовство - это не просто нарушение закона, а задекларированная часть революционных лозунгов - мол, положим конец клановости и кумовсмтву!

Сегодня полродни и ближнего окружения Никола во власти.  По мне без разницы чья семья у власти - Саргсянов или Пашинянов, важно, чтосоздана круговая порука.

Нелегитимный парламент не мог выбирать легитимного лидера. А через 10 лет в викиликс всплывет, например, что Никол угрожал сержу расправой или держал в заложниках его внучку, поэтому пришлось так просто отступить... Ну ии же рассекретят документы относительно роли Никола в соытиях 1 марта (и это пости не шутка) )))

Главное тут в другом - Никол создал прекрасный прецедент, первой жертвой которого падет он.

по пводу народных бунтов и праве толпы я уже высказывалась, не буду повторяться

• Advanced
2 minutes ago, Yamb said:

Можно ли понимать, что ты считаешь меня лжецом, если я не «подписываюсь» под правотой Сасуна, 

нипонил? при чем тут ложь? Максимум - заблуждение или уверенность

но считаешь себя правой в том, что не делаешь каких либо шагов по коррупционному делу, в чем ты уверенна? Тем более у тебя вся информация. В том числе из своих источников

Это мое право обречь население этой страны на страдание своим бездействием - сами выбирали меню, пусть сами и кушают. 

Единственное, что вынудит меня вмешаться - война с Азербайджаном. Не более того. Хоть холера, хоть голод, хоть падучая. За свой выбор надо отвечать.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...