Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, НезнайкО сказал:

Тарги 

Ты не понял,классику не знаешь.))Посмотри видео на этой теме и получишь ответы на свои вопросы.Ес пас.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

РК грубо нарушил конституцию и ввел войска в Ереван против безоружных митингующих, что привело к гибели 10 человек и сотни раненых, это не просто коррупционное дело чтобы отпустить до суда, его руки в крови.

Если он боялся что его же замминистр обороны Манвел и дружки из Еркрапа поднимут оружие на власть то надо было арестовать Манвела и дружков а не стрелять в мирных протестующих. Он отдал этот приказ пусть теперь и отвечает, а так нехрен сфальсифицировать выборы, что в итоге и приводит к таким последствиям.

Я однажды голосовал за РК под присмотром офицеров, и в тот день таких как я было несколько тысяч, брали бюллетень голосовали за РК ,офицер проверял и только после этого бросали в урну, какой он нахрен президент.....

14 минут назад, Dexter сказал:

РК грубо нарушил конституцию и ввел войска в Ереван против безоружных митингующих, что привело к гибели 10 человек и сотни раненых, это не просто коррупционное дело чтобы отпустить до суда, его руки в крови.

Если он боялся что его же замминистр обороны Манвел и дружки из Еркрапа поднимут оружие на власть то надо было арестовать Манвела и дружков а не стрелять в мирных протестующих. Он отдал этот приказ пусть теперь и отвечает, а так нехрен сфальсифицировать выборы, что в итоге и приводит к таким последствиям.

Я однажды голосовал за РК под присмотром офицеров, и в тот день таких как я было несколько тысяч, брали бюллетень голосовали за РК ,офицер проверял и только после этого бросали в урну, какой он нахрен президент.....

даже в ссср такого не было
командир конечно агитировал но ему по фиг было кого ты выбырал
помню раздали биографии чтобы знакомится 7-8человек  а я не кого не знаю все естесвено русские
смотрю у одного в биографии врачом военным в Ереване несколько лет был аси эса кезе кнтренк )))

8 минут назад, u-2 сказал:

даже в ссср такого не было
командир конечно агитировал но ему по фиг было кого ты выбырал
помню раздали биографии чтобы знакомится 7-8человек  а я не кого не знаю все естесвено русские
смотрю у одного в биографии врачом военным в Ереване несколько лет был аси эса кезе кнтренк )))

у нас был приказ голосовать за РК, вечером построили и командир сказал завтра выборы и все как один голосуем за РК, помню один на участке поставил за Демирчяна и за это получил два чапалаха и новый бюллетень, я так и не понял нафига мы туда пошли,  могли и без нас все сделать, всё равно ни одного наблюдателя не было.

кроме первого срока ЛТП не было у нас честных выборов не президентских не парламентских...

48 минут назад, Sigo сказал:

Так многих закрывают до суда.Вон Дон Пипо до сих пор закрыт.Хац бероха закрывали до суда.Это ты считаешь что нет необходимости,а я считаю,что есть необходимость.Почему ты считаешь своё я,приоритетнее моего я?Вон и судья так решил.И давай по двадцатому кругу не крутить бывший он или настоящий президент.Он не неподсудная личность,а раз так,посиди в КПЗ и жди суда.Почему в КПЗ?А по качану,потому что судья так решил.У Кочаряна есть адвокаты,пусть оспаривают.У Никола есть личная неприязнь и к Шмайсу и ко многим в парламенте,однако вроде все живы и здоровы,и самое главное на свободе.И давай так,дальше будем говорить только о нарушении закона.Если ты скажешь что нарушен закон и приведёшь факты,тогда поговорим.А то вендетта,Никол надавил....Если бы Никол решил надавить,то по первому же звонку 9 мая на свободу вышли бы все Сасна Црер,Сефилян с командой,Шант с командой,а на их месте сидели бы Серж с братьями,Робик с сынками,Мук с песа....эл чэгитем эл ове са.

Незнайко,иди выпей море.

было бы странно,если бы в дискуссии я считал твое мнение приоритетнее своего..ты уверен что Николу нужны на свободе Сасна Црер,Сефилян с командой?такие идейные люди,готовые на действия неудобны для любой власти

55 минут назад, khnushinak сказал:

было бы странно,если бы в дискуссии я считал твое мнение приоритетнее своего..ты уверен что Николу нужны на свободе Сасна Црер,Сефилян с командой?такие идейные люди,готовые на действия неудобны для любой власти

Я ни в чём не уверен.Даже в том,что ты меня правильно понимаешь.Я не уверен,что ты тут меня не троллишь вместе с Эду и Незнайкой.Я не уверен что Кочарян в КПЗ сидит.Может он опять на сафари в Африку поехал и сейчас читая наш форум угорает.Особенно с этого Люка.А почему с Люка?А хрен его знает?

5 минут назад, Dexter сказал:

у нас был приказ голосовать за РК, вечером построили и командир сказал завтра выборы и все как один голосуем за РК, помню один на участке поставил за Демирчяна и за это получил два чапалаха и новый бюллетень, я так и не понял нафига мы туда пошли,  могли и без нас все сделать, всё равно ни одного наблюдателя не было.

кроме первого срока ЛТП не было у нас честных выборов не президентских не парламентских...

Да это признают и опозиционнеры и власти

7 минут назад, Dexter сказал:

По рассказам некоторых лиц, в свое время приближенных к осведомленным :), РК проиграл вторые выборы и собирался выступить с прощальной речью, но свита взяла его за горло и велела ему объявить о победе. За достоверность не ручаюсь, но у нас всё возможно.

57 минут назад, Sarkis сказал:

По рассказам некоторых лиц, в свое время приближенных к осведомленным :), РК проиграл вторые выборы и собирался выступить с прощальной речью, но свита взяла его за горло и велела ему объявить о победе. За достоверность не ручаюсь, но у нас всё возможно.

Какая там у него свита была хоспидя,чтобы ещё за горло брать?

1 минуту назад, Sarkis сказал:

я эти выборы плохо помню, не было меня в стране, только помню как он дебатировал с сыном Демирчяна и он тогда выглядел лучше, по мне он первые свои выборы мог выиграть и без жюлничества.

1 hour ago, khnushinak said:

может будешь корректнее в выражениях?или считать тебя николофилом?

Без проблем ))) но правильнее говорить не николофил, а николакан))) а если хочешь вообще точнее - часть 90% армянства, которая своими действиями поддерживает Никола и с уверенностью смотрит в светлое будущее Армении.

Не то что робоподданные)))

13 минут назад, Sigo сказал:

Какая там у него свита была хоспидя,чтобы ещё за горло брать?

вторые выборы это уже после расстрела парламента, и тогда его и СС подозревали в этом, что-то мне не верится что он мог отдать власть по хорошему.

9 часов назад, НезнайкО сказал:

ты же понимаешь как это со стороны выглядит, 3 интерпретации , либо вся карательная система Армении была коррумпированная,до последнего судьи, (и почему они сами не сидят,он же не сменил,всех судей и следаков)

кстати, Сааку умные люди со стороны это подсказали, сразу поменять силовиков,чтобы не было так смешно

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Арач Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...