Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, СолнЫчка сказал:

Все междусобой пересношались, итолько Никол в белом-белом смокинге

Я только одного не пойму, что делает рядом с этим кристально чистым человеком Мовсес Акопян? Других вопросов у меня нет. По крйней мере по части чистых руки непокобелимости.

Интеллектуальную сторону вопроса я оставлю на десерт. 

Как говорил тов. Сталин,других писателей у нас нет.Если ты хочешь видеть вокруг Никола одних ангелов,с крыльями,или без,то спустись на землю.Ангелов придумали такие же,как Гарегин Б(всё хочу спросить,что означает эта приставка).Присутствие Мовсеса Акопяна рядом с Николом,как то снимает вину Роберта с событий 1-го марта?Дождись выборов и своим булетином припомни Николу,кто рядом с ним стоит.Микич амбери эли.Ахр авелнорд ангам чем узум эн Каргин кассетэ днем эн патмутюнов,вор немецнерэ пленнынерин гюлумеин,скэзбум лэселов нранц кенсагрутюнэ.Байц hенц hертэ hасав xаин,иран дажэ чэлэсецин у враз хэпин,вахеналов,вор етэ ми ропе лэсеин,анпайман кам цанот кэлинер,кам барекам.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
11 minutes ago, Sigo said:

Как говорил тов. Сталин,других писателей у нас нет.Если ты хочешь видеть вокруг Никола одних ангелов,с крыльями,или без,то спустись на землю.Ангелов придумали такие же,как Гарегин Б(всё хочу спросить,что означает эта приставка).Присутствие Мовсеса Акопяна рядом с Николом,как то снимает вину Роберта с событий 1-го марта?Дождись выборов и своим булетином припомни Николу,кто рядом с ним стоит.Микич амбери эли.Ахр авелнорд ангам чем узум эн Каргин кассетэ днем эн патмутюнов,вор немецнерэ пленнынерин гюлумеин,скэзбум лэселов нранц кенсагрутюнэ.Байц hенц hертэ hасав xаин,иран дажэ чэлэсецин у враз хэпин,вахеналов,вор етэ ми ропе лэсеин,анпайман кам цанот кэлинер,кам барекам.

Б - означает Второй, он Гарегин второй, ибо ему предществовал Первый. 

Я хочу видеть приличных чистых людей, делающих уборку. Не может пропитанная фекалиями особь закнность и борььбу с коррупцие организовывать. 

Нет, Робер  отдельно, противоречивый Никол - отдельно. 

ПС, Если будет все по закону, без юлитов, то зрелище обещает быть оргастическим. Лишь бы война не началась и не прервала бы эту прекрасную Санта Барбару. 0))

22 минуты назад, СолнЫчка сказал:

Все междусобой пересношались, итолько Никол в белом-белом смокинге

Я только одного не пойму, что делает рядом с этим кристально чистым человеком Мовсес Акопян? Других вопросов у меня нет. По крйней мере по части чистых руки непокобелимости.

Интеллектуальную сторону вопроса я оставлю на десерт. 

А разве они рядом?

Пашинян наоборот его отодвинул от кормушки. Если по закону, сажать надо почти всех. А кем их заменить? Нужно время. С кем то можно договориться с кем то нельзя договариваться. Против всех не попрешь. Завалят.

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Sigo сказал:

Эду,ни я,ни ты точно сказать не можем.Но по той тенденции что сейчас идёт(освобождение из группы Сасна Црер,из группы Сефиляна,Бабаяна) видно,что судьи тоже заметили тенденцию и решили судить в духе этой тенденции.Т.е. следственные органы им предъявили улики и обвинения на Роберта,те рассмотрев дела дали согласие.А чего или кого им бояться?Что тут невероятного?

Ни ты,ни я точно утверждать не можем.Каждый из нас делает выводы не из точных фактов,а из общего видения событий.Ты видишь в свете того,что падла судья как раньше получал заказ сверху и выполняет,так и сейчас.Я это вижу как раньше судья действовал по тем понятим что были тогда,и давал вердикт по указке сверху.Сейчас тот же судья действует в новой обстановке,ему был в самом начале дан сигнал,что звонить никто не будет,что надо судить по тем законам,которые ты учил.И вот к нему приходят следователи и дают запрос на арест с соответствующими документами.Он изучив документы,решил,что этого достаточно,чтобы дать согласие на арест.И всёёё.И идите все нах.Вот если бы судья отказал,а его заменили бы и новый судья дал согласие на арест,то я бы согласился,что идёт давление сверху.А пока у меня нет оснований не доверять.

То есть судья нарушавший закон, сиречь преступник, и сегодня сидит в мантии и вершит вердикты. Тебе это приемлемо? Ты так и не ответил. Начинаю и тебя подозревать в люковских пристрастиях, дескать, олбанцы не олбанцы. Я, например, тоже карабахский, и что? Не думаю, что есть армяне более меня, в независимости  от знания языка. 

• Advanced
4 minutes ago, melkum said:

А разве они рядом?

Пашинян наоборот его отодвинул от кормушки. Если по закону, сажать надо почти всех. А кем их заменить? Нужно время.

он главный военный инспектор при аппарате премьера. То есть ходит по частям и проверяет не сперли ли что-то командиры из частей )) Вор проверяет не случилось ли воровства? 

С кем то можно договориться с кем то нельзя договариваться.

Что значит договариваться? Могу ли я считать, что роб сейчас на скамье подсудимых, потому что Никол с ним не договорился? И что значит договариваться с преступником? Это как раз коррпуция и есть. Да-да, та самая, которую этот придурок уже победил ))

Против всех не попрешь. Завалят.

Это как? Эти воры и коррупционеры хорошие, а те - плохие? Каков принцип селекции, можно полюбопытствовать? 

Ну и нелишне напомнить, назвался груздем, полезай в кузов.... Боялся, что завалят, пусть бы лежал на жене и не совался бы в политику. 

1 минуту назад, СолнЫчка сказал:

он главный военный инспектор при аппарате премьера. То есть ходит по частям и проверяет не сперли ли что-то командиры из частей )) Вор проверяет не случилось ли воровства? 

Это как? Эти воры и коррупционеры хорошие, а те - плохие? Каков принцип селекции, можно полюбопытствовать? 

Ну и нелише напомнить, назвался груздем, полезай в кузов.... Боялся, что завалят, пусть бы лежал на жене и не совался бы в политику. 

не думаю что в задачи военного инспектора входит бухгалтерский аудит. В моем понимании военный инспектор проверяет соответствие военному уставу или боевому (военному) распорядка, дежурства и т.д. А он кадровый военный.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, СолнЫчка сказал:

Тут дело не только в людях .Этот же самый  вор уже не может взять так как брал. Да нету среди армян столько кристально чистых людей и среди других народов не бывает так много .Это система делает их такими . то есть у вора нет возможности воровать )) Поэтому когда общество активно , когда везде и всюду  под контролем общества , вору сложнее . Люди поменялись , вот самое главное и  если надо они и против николовских кадров выступать будут . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced
1 minute ago, melkum said:

не думаю что в задачи военного инспектора входит бухгалтерский аудит. В моем понимании военный инспектор проверяет соответствие военному уставу или боевому (военному) распорядка, дежурства и т.д. А он кадровый военный.

то есть вопрос близости к телу снят? Отлично. Нет, он проеряет все от имущества, до военподготовки

6 минут назад, СолнЫчка сказал:

Ну и нелише напомнить, назвался груздем, полезай в кузов.... Боялся, что завалят, пусть бы лежал на жене и не совался бы в политику. 

На практике все не так просто. Вот на моей прошлой работе, были те кто воровал, и все об этом знали. Но при этом они и хорошо работали и в нужный момент кто то лизал хорошо зад начальнику, кто то постукивал. Так и тут но в большем объеме. Собрать команду кристально чистых, преданных профессионалов, да и еще за небольшие деньги,  это из области фантастики

• OpenArmenia Club

То, что до сих пор не завалили Никола, говорит о уровне готовности к такому и РК и СС. Их обвиняют в убийстве 10 человек. Ок. Если это так. Что стоит им убить ещё одного зайчика? Сам зайчик себе вопрос этот не задал? 

• Advanced
2 minutes ago, Nelsjan said:

Тут дело не только в людях .Этот же самый  вор уже не может взять так как брал. Да нету среди армян столько кристально чистых людей и среди других народов не бывает так много .Это система делает их такими . то есть у вора нет возможности воровать )) Поэтому когда общество активно , когда везде и всюду  под контролем общества , вору сложнее . Люди поменялись , вот самое главное и  если надо они и против николовских кадров выступать будут . 

главный вопрос остался открытым - каким образом проводится селекция?  Это едиснтвенное, что меня интересуте - почему один казнокрад сотался при кормушке, а другой  нет? 

От ответа на этот вопрос зависит все остальное. 

Хотя я животики надорвала: Моси осознал и больше воровать не будет. Остальных, как я понимаю, уговорить больше не воровать не получилось ))))

2 minutes ago, Эду said:

То, что до сих пор не завалили Никола, говорит о уровне готовности к такому и РК и СС. Их обвиняют в убийстве 10 человек. Ок. Если это так. Что стоит им убить ещё одного зайчика? Сам зайчик себе вопрос этот не задал? 

кому этот прыщ упал, чтобы его заваливать? 

Все остальное - буду ждать суда ))) 

• Advanced
5 minutes ago, melkum said:

На практике все не так просто. Вот на моей прошлой работе, были те кто воровал, и все об этом знали. Но при этом они и хорошо работали и в нужный момент кто то лизал хорошо зад начальнику, кто то постукивал. Так и тут но в большем объеме. Собрать команду кристально чистых, преданных профессионалов, да и еще за небольшие деньги,  это из области фантастики

то есть, ответа напросто вопрос: аким образом проводится селекция, я не получу. Спасибо, это тоже красноречиво. 

• OpenArmenia Club
Только что, СолнЫчка сказал:

главный вопрос остался открытым - каким образом проводится селекция?  Это едиснтвенное, что меня интересуте - почему один казнокрад сотался при кормушке, а другой  нет? 

Этот вопрос меня тоже волнует , но не по поводу Моси и ему подобных , а по поводу ЛТП . Поэтому я писал  что политических обвинений делать не нужно , предъявляйте обвинения на тему незаконного обогащения и наказывайте . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, СолнЫчка сказал:

Б - означает Второй, он Гарегин второй, ибо ему предществовал Первый. 

Я хочу видеть приличных чистых людей, делающих уборку. Не может пропитанная фекалиями особь закнность и борььбу с коррупцие организовывать. 

Нет, Робер  отдельно, противоречивый Никол - отдельно. 

ПС, Если будет все по закону, без юлитов, то зрелище обещает быть оргастическим. Лишь бы война не началась и не прервала бы эту прекрасную Санта Барбару. 0))

А у меня буква Б с другим ассоциировалось,ведь до последнего времени эту приставку не ставили.

Ну трудно всех чистеньких найти,иногда и говнистые попадаются.Такова жизнь.Всем не угодишь.Все друг друга знают.Назначь тебя,я уверен нашлось бы не мало,кто в тебе не тот запах почуствовал бы.Где в стране найти таких как я,без цвета,вкуса и запаха?))Дилхор ми энги,шутов кэвиаркутюн кэлни,и надеюсь все эти аресты от таптэпуков до Роба преследуют цель,чтобы выборы прошли нормально,чтобы никакие РПА и Доды с их таптпуками не появлялись около избиркомов,и чтобы директора школ,поликлиник и прочие менты не обеспечивали себе электорат.А там сама уж выберешь среди кандидатов ангела и поставишь ему штамп из нестираемых чернил на задницу.

• Advanced
Just now, Nelsjan said:

Этот вопрос меня тоже волнует , но не по поводу Моси и ему подобных , а по поводу ЛТП . Поэтому я писал  что политических обвинений делать не нужно , предъявляйте обвинения на тему незаконного обогащения и наказывайте . 

Все что было до святейшего, кристально-некоррумпированного помазанника Божьего - было неправильно, плохо, преступно и коррумпирорванно. 
Я спрашиваю, сфигаль, это чудо мироздания держит при своем теле одного из самых коррумпированных и подлых людей? 

Что было до него и будет после, почему и как - меня не интересует. Всего лишь - как Моси оказался в этой кристальной компании. Точка. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...