Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Эду сказал:

А-а, понял, понял. Ну, сын любого отца может под*бать. Не знаю, мне Хачатуров чисто интуитивно внушал доверие. Комплекция конечно не образцовая, но где почти все депутаты аки беременные бабы ходят, там можно и генералам расслабиться. Хотя, скорее всего, болезнь такая. 

Ты знаешь,что то у генералов и депутатов на пространстве СНГ эпидемия какая то.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Тут он говорит о случившемся как о провокации в отношение армяно-российских взаимоотношений.Из этого предложения вытекает,что наши отношения зашибись,а вот некая третья сила это спровоцировала.Тогда получается,что либо эта третья сила затесалась в руководство российской военной базы и организовала эту провокацию,либо нет никаких хороших взаимоотношений и сама Россия это организовала в известных только ей целях.

• OpenArmenia Club

теперь получается , что Пашинян через каждый  шаг должен оглядываться на то что ТУТ  будут писать чузохи да ? ((((  умора  ..    И  что? ....   дело узохов тут на форуме станет  труднее (((    весомая причина конечно(((

Пора бы включить мозги и понять , что чузохи это чузохи . У них есть свои , личные мотивы делать в пух и прах Пашиняна за всего 1-2 мес работы , при этом полностью игнорируя то хорошее что он сделал .

А вот когда заставят  узохов работать на нищенской зарплате - боюсь тогда  самый что ни есть узох  станет чузохом (((   и не  ТУТ  , а в реале ...  и не по личным мотивам , а вполне об«ективно 

5 minutes ago, wink said:

теперь получается , что Пашинян через каждый  шаг должен оглядываться на то что ТУТ  будут писать чузохи да ? ((((  умора  ..    И  что? ....   дело узохов тут на форуме станет  труднее (((    весомая причина конечно(((

Пора бы включить мозги и понять , что чузохи это чузохи . У них есть свои , личные мотивы делать в пух и прах Пашиняна за всего 1-2 мес работы , при этом полностью игнорируя то хорошее что он сделал .

А вот когда заставят  узохов работать на нищенской зарплате - боюсь тогда  самый что ни есть узох  станет чузохом (((   и не  ТУТ  , а в реале ...  и не по личным мотивам , а вполне об«ективно 

Знаешь и тут и в реале есть люди, которые работали за нищенскую зарплату при прежнем правительстве. Я  за такую зарплату из дома бы не вышла. Но они с пеной у рта отстаивают своих прежних правителей. Может дело все-таки не в деньгах?

Никто никого не заставляет работать,слава богу что рабство отменено.Но вот согласившись работать за невысокую зарплату и при этом воровать(брать взятки.....пользоваться служебным положением) и объяснять это невысокой зарплатой есть преступление,ибо тебя никто не заставлял идти на такую работу с такой зарплатой.Если человек соглашается на некую должность,держа в уме что он с этой должности что то поимеет,то он это  поимеет вне зависимости сколько бы ему не дали зарплату.

П.С.Не знаю как сейчас,но в своё время когда новые машины Российского автопрома ломались чуть ли не с конвейера,то говорили,мол,а что вы мол хотите за такую цену?Если у машины низкая цена,это означает,что у неё отсутствуют некие опции,что салон сделан из простой материи,что слабая шумозащита.....,но это вовсе не означает,что колёса должны быть квадратными.

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Larasha said:

Знаешь и тут и в реале есть люди, которые работали за нищенскую зарплату при прежнем правительстве. Я  за такую зарплату из дома бы не вышла. Но они с пеной у рта отстаивают своих прежних правителей. Может дело все-таки не в деньгах?

Лараша джан , по порядку

Те кто "работали за нищенскую зарплату при прежнем правительстве"  у них что была возможность  перейти скажем в частный сектор за 2 раза больше зарплату и они не шли ? 

"Но они с пеной у рта отстаивают своих прежних правителей"   да , но это не потому что им достаточно платили... правда ?     Тут  Абрикос давал  интересный психопортрет ... 

А   я добавлю -  есть люди у которых Пашинян отнимает не кормушку а систему ценностей ,  скажем раньше было понятно - вот шеф  , ему нужно лебезить  ,  похвалит или руку подаст - как блаженством окатит .   На выборах стоял завхоз  школы ,, гордо  ,  за РПА ,  голодранец ...  но зато в этот момент он себя чувствует на той стороне ...  с элитой (((

А сейчас непонятно  кому кланятся ... а царь вообще ведет себя как последний придурок .. фейсбукничает - туалет свой показывает ..

Хорошие кадры беречь надо !   они себе цену знают 

• OpenArmenia Club
16 minutes ago, Larasha said:

Я  за такую зарплату из дома бы не вышла. 

вооот !    дорогая  ((( 

а теперь  представь что есть много людей  ,которые  за , как ты говоришь  , достойную зарплату в  200-300тыс  тоже из дома не выйдут !   

Just now, wink said:

вооот !    дорогая  ((( 

а теперь  представь что есть много людей  ,которые  за , как ты говоришь  , достойную зарплату в  200-300тыс  тоже из дома не выйдут !   

А в чем проблема? Пусть дома сидят или другую работу ищут. 

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Larasha said:

А в чем проблема? Пусть дома сидят или другую работу ищут. 

проблема в том что они уйдут в частный сектор , а  на гос-службе останутся те  кто либо оценивает свою работу в зарплату старшего продавца в магазине ... либо те кто имеет аппетиты на левый доход .

Я говорю о  важных  должностях ...  скажем  мэр за  204тыс драм (((((    реально умора !

Пашинян идейный - Ок , так и запишем ....  но  я не представляю откуда ему потом замену найти ??????    за  2К  баксов   взвалить на себя  проблемы страны ???  вставать  в  6:30  и работать по 14-16 часов ?  удар Путина держать ?

и чтобы еще лезли весь день с просьбами выделить домик для огорода , или дверь в под«езде повесить ... 

Впрочем  Пашинян ,Осипян , Ванецян - понятно они могут потерпеть пока бюджет не удесятерится ... Но  спецов надо удерживать , а то  все в Рашу  двинут .   ( есть один пример у меня уже) и  мэрам прочим тоже надо зарплаты пересмотреть 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Ты знаешь,что то у генералов и депутатов на пространстве СНГ эпидемия какая то.

Советская культура питания надолго засела на всём постсовке. Тогда стояла задача накормить, сам знаешь как, хлеб крошили в суп с лапшой и картошкой и хлебом вприкуску ели. Ппц. Сейчас конечно такого нет, но батькина картошка с мясом есть везде. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Советская культура питания надолго засела на всём постсовке. Тогда стояла задача накормить, сам знаешь как, хлеб крошили в суп с лапшой и картошкой и хлебом вприкуску ели. Ппц. Сейчас конечно такого нет, но батькина картошка с мясом есть везде. 

что может быть прекраснее памидоров дзвадзех - разве что Софи Лорен в молодости :D

На тему экономических реформ:

Նավթավերամշակման գործարանի շինարարությունը կասեցնելու մասին որոշում է կայացվել

кому интересно, интервью по теме

Руководитель завода по переработке нефтепродуктов "Армойл" Альфред Абеди в явном недоумении. "Не понимаю. Нет, серьезно. Мне совершенно неясно, как так получается, что "Наирит" закрывают, народ приходит и протестует, требуя открыть предприятие. Мы собираемся открыть новый завод, народ опять приходит и требует закрыть", - огорченно вздыхает предприниматель.

далее

Здесь планировалось создать рабочие места на 250 человек. Ну да ладно, в россию поедут, фиг с ним.

Амулсар, ренко, армойл..... Проблема не в том, что они не дают новым инвестициям работать, а уже подписанные договора, где есть реальные вложения или обязательства со стороны государства, аннулируются за вот просто так. Интересно какой идиот после этого будет рассматривать Армению в качестве страны, где можно вкладыватся?

Вот кстати и первые ласточки

Посол США: Пока рано говорить о новых крупных американских инвестициях в экономику Армении

• OpenArmenia Club

посмотрите на эти рожы, есть ещё сторонники с сближением с западом ?

да и наш стратегический не очень, что же делать ? :D

37283347_1981265305237908_22213342019054

1 час назад, Rub сказал:

На тему экономических реформ:

Նավթավերամշակման գործարանի շինարարությունը կասեցնելու մասին որոշում է կայացվել

кому интересно, интервью по теме

Руководитель завода по переработке нефтепродуктов "Армойл" Альфред Абеди в явном недоумении. "Не понимаю. Нет, серьезно. Мне совершенно неясно, как так получается, что "Наирит" закрывают, народ приходит и протестует, требуя открыть предприятие. Мы собираемся открыть новый завод, народ опять приходит и требует закрыть", - огорченно вздыхает предприниматель.

далее

Здесь планировалось создать рабочие места на 250 человек. Ну да ладно, в россию поедут, фиг с ним.

Амулсар, ренко, армойл..... Проблема не в том, что они не дают новым инвестициям работать, а уже подписанные договора, где есть реальные вложения или обязательства со стороны государства, аннулируются за вот просто так. Интересно какой идиот после этого будет рассматривать Армению в качестве страны, где можно вкладыватся?

Вот кстати и первые ласточки

Посол США: Пока рано говорить о новых крупных американских инвестициях в экономику Армении

Ну конечно,на маленьком клочке земли в курортной зоне можно рудник разрабатывать,в Егварде где сады и аграрные предприятия(переработка продукции сельского хозяйства) можно нефтеперерабатывающий завод построить,в Раздане под Цахкадзором можно цементный завод зафигачить,в деревнях,где проблема с водой можно мини гэс строить ,изменяя русло речек и запихивая их в трубы.....лепотаааа.Ай яй яй,инвесторов испугали,которые с прежним режимом о чём то договаривались.Прежний режим и свою мать в аренду кому угодно сдал бы.Пусть инвесторы со своими семьями вселяются туда,едят местную еду,пьют воду и дышат этим воздухом.Как в своё время инженеры по мостам,при открытии моста становились под него,пока по нему проезжали грузовики,гружённые тоннами песка.

Насчёт Наирита и Шинного завода.Кто-нибудь жил в том районе,что так горюет по нему.Мне для стажа пришлось в том районе год работать.Запах Наирита в перемешку с запахом завода дзет-очар,это писец .

7 hours ago, Larasha said:

Когда человека хотят облить грязью наша пресса начинает делать из мухи слона. Почему-то не  вспоминают, в каких условиях жил Хачатуров, когда приехал в Армению воевать? И почему много две квартиры, когда в семье  трое  сыновей и возможно уже есть невестки и  внуки?  Сами же в своем пасквиле пишут, что выделяются квартиры по числу членов семьи и занимаемой должности. А в этой семье уже к моменту получения квартиры было, кроме Хачатурова ещё два офицера (сыновья), насколько мне известно. Ненавижу, когда клеят ярлыки ради ярлыков!

НГШ должен быть облико морале для всего генеральского и офицерского состава и солдат. Даже мухи, из которой даже потенциально может вырасти слон, не должно быть. Это если ИМХО.

А так, не скрою, что мне, как простому человеку со стороны, кажется странным диссонанс между 300000-500000 зрЯплатой и владением шикарного дома, о чём я и высказываю своё мнение. Но я не работник фискальных органов власти, посему могу только предполагать. А дело фискальных органов - проверять доходы граждан и выявлять нарушения.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...