Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Mikasa сказал:

Тогда зачем удивляться, что часть поколения совков борется именно за это, чтоб не потерять и передать против той, которая стремиться растаскать и раздать.

а когда я этому удивлялась?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Толерант сказал:

На какой странице?

Сержик и его гавно еще будут хлебать.

Куро, не сомневайся.

Так надо для  моих племянников.

ни на какой странице этого форума ни один вопрос не решается, Толерант

И ты прекрасно знаешь что я имела в виду. Ты особо не заморачиваешься вроде, поймет тебя пипл или нет. Так и ты тоже сам не переспрашивай

1 минуту назад, annajan сказал:

добрый, Мегреци... джан)

Отпуск мой к сожалению с понедельника закончился. Не могу теперь активно учавствовать на форуме. Каждая моя минута, обходится работодателю 15 центов. Приходится отрабатывать чтобы оставаться рентабельным.Но зато имею возможность в обеденный перерыв читать то, что ты настрочила в первую половину рабочего дня. Что могу сказать - молодец. И работодатель твой молодец и меценат! Щедрый человек. Ведь по меркам Армении он неплохо тебе платит.

вах-вах пипл  умир.?

Не умер.

р.с.

Так на какой странице?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Мегреци сказал:

Отпуск мой к сожалению с понедельника закончился. Не могу теперь активно учавствовать на форуме. Каждая моя минута, обходится работодателю 15 центов. Приходится отрабатывать чтобы оставаться рентабельным.Но зато имею возможность в обеденный перерыв читать то, что ты настрочила в первую половину рабочего дня. Что могу сказать - молодец. И работодатель твой молодец и меценат! Щедрый человек. Ведь по меркам Армении он неплохо тебе платит.

Не надо оправдываться,Мегреци. Читайте когда сможете)) можете не тратить свой ценный обеденный перерыв на мои посты)) 

• OpenArmenia Club
28 минут назад, u-2 сказал:

контр вопрос

а те диаспоряне которые убеждают армян из Армении что Серж ни кого не грабит

корупции вообще нет Швейцария одним словом

почему не едут жить с Сержиком?

Я те кто за Сержа(их мало) в реале тоже этот вопрос задаю ответа нету:$

Нету таких в природе.  Если появятся, отношение такое же как к "революционерам".  Не ваше дело если не собираетесь там жить.

• OpenArmenia Club

Мегреци, а мне показалось, или Вы тоже завидуете?)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Мегреци сказал:

Митинг принимает более профессиональные очертания

Очень хотелось бы на это надеяться .Нужно предъявлять конкретные  требования нынешнему президенту и добиваться их исполнения , но не его отставку.  Мое мнение такое ,  как минимум до конца года прекратить  требования об отставке президента . Да он плохой президент , но у него есть не выполненная задача .Он должен завершить дело, которое начал , а это никакая не сдача земель и я попросил бы чтобы этот термин вообще убрали из нашего лексикона . За пределами нашей страны есть кое какие проблемы , которые СС решает и я уверен решит так , как нужно нам . Вот после этого он будет свободен . Но тем не менее наше общество должно используя результаты последних событий ,  давить  на него и требовать конкретный действий касающихся наших внутренних проблем .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Очень хотелось бы на это надеяться .Нужно предъявлять конкретные  требования нынешнему президенту и добиваться их исполнения , но не его отставку.  Мое мнение такое ,  как минимум до конца года прекратить  требования об отставке президента . Да он плохой президент , но у него есть не выполненная задача .Он должен завершить дело, которое начал , а это никакая не сдача земель и я попросил бы чтобы этот термин вообще убрали из нашего лексикона . За пределами нашей страны есть кое какие проблемы , которые СС решает и я уверен решит так , как нужно нам . Вот после этого он будет свободен . Но тем не менее наше общество должно используя результаты последних событий ,  давить  на него и требовать конкретный действий касающихся наших внутренних проблем .

наконец Нельсон озвучил то, что я столько писала.

Только что, annajan сказал:

Не надо оправдываться,Мегреци. Читайте когда сможете)) можете не тратить свой ценный обеденный перерыв на мои посты)) 

Не могу не читать. Такой талант  - печатает быстро, думает быстро о чём печатать. И всё это в перерывах между раздумьями по работе. Первый раз встречаю подобное одарение. Браво от души )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

лично у меня нет ему доверия в решении каких либо вопросов

28 минут назад, Мегреци сказал:

То-же хороший признак )

Да...

Послушайте!

Ведь, если звезды зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно? (с)

Остается самый главный вопрос... а... кому это нужно и зачему...

Что то в последнее время меня не покидает очучение, что все произошедшее постановка главы шахматной федерации Армении...

8 лет уже говорите, что пока не время требовать отставки. За пределами страны всегда будет эта проблема, которую Серж будет решать до постпенсионного возраста.

24 минуты назад, annajan сказал:

Извините, но может не стоит свое квадратное представление распространять на других? Я же написала- чисто по-человечески ему сложно будет, он может ощущать себя побежденным, и ему как мужчине нужно помочь выйти из ситуации достойно в его же глазах. 

Зачем нападаете сразу? Откуда такая защитная реакция? Вас часто били?

Он не побеждённый, ему хватило мужества выразить свой протест, он как был в глазах миллионов армян достойным так и остался. Он в вашей "психологической помощи" точно не нуждается. 

5 минут назад, annajan сказал:

Мегреци, а мне показалось, или Вы тоже завидуете?)

Завидую наверное) Мне приходится пахать, а белые воротнички...)))

А если серъёзно, исходя из жизненного опыта я думаю, что понятие зависть, берут в расчёт те, кто сами подверженны этому греху. Это была не паррировка. Я действительно так думаю. Не обижайтесь только )

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...