Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Только что, Dedo сказал:

самое простое пройдитесь по своей писанине....и ещё ссылки на  твитер которые выставляла Леночка..там парень в итоге послал нах..украинских товарищей интересно почему?

Так это ты на меня сердишься из-за выставленного другим юзером материала?

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кто слил этот материал ? ментовскую сьемку ?

То-же хороший признак )

1 минуту назад, Dedo сказал:

Кстати по поводу машин,во время шествий заметил огромное количество меринов стоящих на улицах..

Сейчас ещё ничего... Лет 5 назад в Ереване на малолитражку смотрели как на инопланетный карабль.. 99 процентов геликов на газе.. Понты наше все..

2 минуты назад, Dedo сказал:

Кстати по поводу машин,во время шествий заметил огромное количество меринов стоящих на улицах..

Дедо, ты что меня в игнор поставил? Возможно наверное незаметил мой вопрос:

Ты жил в Кировабаде ?

2 минуты назад, Firefly сказал:

23 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Деньги закончились ? )))

Нет. Нервы не выдержали. 

Сразу нашел работу по специальности. В принципе у меня никогда не было проблем с этим в Армении. Но отторжение началось сразу. Во первых пришлось представлять свою организацию в армянском суде и иметь дела с судебными исполнителями, после Америки - каменный век хуже чем в 90-е когда я начинал. Не в плане организации, а именно в плане независимости судей. И это основная причина по которой у нас лет 100 не будет нормального инвест климата. Потом нашел другую работу, с группой товарищей меняли технические регламенты в качестве подготовки к ассоциативному соглашению ЕС-Армения. Идея была такая, что у нас с грузинами будут одинаковые тех регламенты, а значит и рынок и мы вместе, плавно, постепенно в вольемся в ЕС. Но к году 11-ому понял, что наши не очень серьезно к этому относятся. Одним словом разочаровался, подкатило предложение от которого я не смог отказаться и уехал. И как оказалось правильно сделал. Сережа слил работу на которую ЕС потратил сотни тысяч если не миллионы евро. Вообщем кинул европейцев. Поэтому и нет к нему доверия, и остался он на один с ВВП без поддержки.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 час назад, гаврош сказал:

Извините конечно, но какое вы право имеете так говорить о Павлике и не важно, что вы там подразумеваете. 

Благодаря Павлику и другим таким же достойным армянам лично я и тысячи других армян живы на сегодняшний день, а сотни тысяч им вы в том числе не стали беженцами на чужбине в каком-то, как вы выражались ранее Мухоросранске и может там действительно пришлось бы полы мыть. 

Извините, но может не стоит свое квадратное представление распространять на других? Я же написала- чисто по-человечески ему сложно будет, он может ощущать себя побежденным, и ему как мужчине нужно помочь выйти из ситуации достойно в его же глазах. 

Зачем нападаете сразу? Откуда такая защитная реакция? Вас часто били?

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Дедо, ты что меня в игнор поставил? Возможно наверное незаметил мой вопрос:

Ты жил в Кировабаде ?

нет не заметил,я не жил там а в чём суть вопроса?у меня родственники там жили,на бтре вывезли ,они обосновались в Шидлу,старших уже нет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что, Dedo сказал:

нет не заметил,я не жил там а в чём суть вопроса?у меня родственники там жили,на бтре вывезли ,они обосновались в Шидлу,старших уже нет

Так, ничего особенного. Вопрос просто висел в голове. Спасибо

• OpenArmenia Club
1 час назад, Dedo сказал:

ну все, вопрос решился

1 минуту назад, annajan сказал:

ну все, вопрос решился

Ага... Добрый вечер Аннушка джан )

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Власти что-то решают по землям. Павлик против. Аннаджан - провластная. Следовательно, Аннаджан против Павлика. Все просто.

Люк и вы туда же)) не это наверное чисто мужское)) никому и в голову не пришло, что я имела в виду чисто человеческое мужское желание самого Павлика выйти из ситуации достойно с учетом всего, не выглядеть побежденным. А ведь четко описала э))) 

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

Ага... Добрый вечер Аннушка джан )

добрый, Мегреци... джан)

Только что, annajan сказал:

ну все, вопрос решился

На какой странице?

Сержик и его гавно еще будут хлебать.

Куро, не сомневайся.

Так надо для  моих племянников.

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...