Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, u-2 сказал:

контр вопрос

а те диаспоряне которые убеждают армян из Армении что Серж ни кого не грабит

корупции вообще нет Швейцария одним словом

почему не едут жить с Сержиком?

Я те кто за Сержа(их мало) в реале тоже этот вопрос задаю ответа нету:$

вот ты пачему к Саркози поехал)))этот негодяй кинул Каддафи на большие бабки а потом приложил усилия для его свержения

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Dedo сказал:

ну не разгоняйся слишком...если придут такие методы то Сержа будут вспоминать исключительно в положительном русле

Да уж а как же. Самое страшное для них что им некуда съ***ться

1 минуту назад, Dedo сказал:

ну не разгоняйся слишком...если придут такие методы то Сержа будут вспоминать исключительно в положительном русле

Хотел тебя давно спросить: - жил ты в Кировобаде ?

38 минут назад, luc сказал:

Власти что-то решают по землям.

Наверное вернее было сказать что власти что то уже решили по землям... Только... вот... вопрос... Чьи власти...

2 минуты назад, Dedo сказал:

вот ты пачему к Саркози поехал)))этот негодяй кинул Каддафи на большие бабки а потом приложил усилия для его свержения

Я со времен Ширака тут это Саркози потом приехал)))

Короче говоря, кто не местные и самое главное, не поддерживают Сержа, идите со свои мнением подальше. И заберите к себе тех, кто на митинги выходил.

Когда передумаете, тогда и выражайте свои осветлившиеся мысли.

Использовать свистки - хорошая идея. Ещё бы "заменитель хлопков" добавить. Скажем барабаны. Беречь надо горло и ладони. Барабаны и свистки могли бы помочь и в физическом, и психологическом плане. Знаю нет денег, но плакатов бы побольше на разных языках

1 час назад, Dexter сказал:

Ахр Илюша и на это не согласен)) и об этом говорит после всех встреч с ним.

А так хрен знает, даже не хочу об этом думать.. 5 районов если отдать то линия фронта увеличится до фига, на такое не пойдут военные. 

5? злой языкнере асумен илхаме априлян патеразмиц хето hабргела

7(6.5) раена узум тохума лацинский коридоре

38 минут назад, kanaker сказал:

Граждане диаспоряне.  Вопрос вам на засыпку.  Вернетесь ли вы если в Армении скинут Азатыча и повесят Сашика?  Если да вопросов нет.  Если нет, зачем гигабайты подзуживания местных жителей.  Нахер этот "Вставай проклятьем заклейменный".  Дайте им самим разобраться.  Сопоставить прелести постреволюционной жизни с ужасами кровавого режима.  Благо недавних примеров куча.

Ну я например вернулся после 9 лет жизни в США. Причем оставил хорошую работу в юр. фирме в Нью Йорке. Действительно хотел остаться. Но после 3 лет уехал снова. Знаю еще несколько человек которые пытались вернуться. 

Йобaнa pycня

7 минут назад, u-2 сказал:

Я со времен Ширака тут это Саркози потом приехал)))

на Ширака тоже дело завели через надцать лет....

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

13 минуты назад, Гуру сказал:

Вообщем как я понял никто не вернётся, да ещё толстомордых с толстопузыми раскулачат)) про рост не ясно пока)) мне с 180 см волноваться? Выше среднего как никак)) с акцентом по армянски говорю - это проблема? А ещё машина есть... Но тут отмазка есть, года 3-4 продать не могу.. Объявы висят в доказательство... 

Маразм крепчает)))

Откуда понял ? Всем в душу заглянул и за всех ответил ?

5 минут назад, w i t o сказал:

Короче говоря, кто не местные и самое главное, не поддерживают Сержа, идите со свои мнением подальше.

А как быть тем неместным, у которых родные и близкие местные ?

5 минут назад, w i t o сказал:

Короче говоря, кто не местные и самое главное, не поддерживают Сержа, идите со свои мнением подальше. И заберите к себе тех, кто на митинги выходил.

Когда передумаете, тогда и выражайте свои осветлившиеся мысли.

я на митинги выходил , по какой причине и куда я должен идти ?)))

• OpenArmenia Club
3 часа назад, annajan сказал:

все входят, все

Тогда зачем удивляться, что часть поколения совков борется именно за это, чтоб не потерять и передать против той, которая стремиться растаскать и раздать.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А как быть тем неместным, у которых родные и близкие местные ?

Это к Канакеру уже))))

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...