Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Yamb said:

Можно это пропгондонское говно убрать из этой темы? Я о Бабаяне

Не, зачем? Пущай остаётся, в качестве примера. Есть же анатомические музеи. Так в банках порой такие кошмарики встречаются, и ничего.

CkhzngB.png

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Larasha сказал:

Бендеру считают героем в Украине. У нас герой Нжде, а какое дело России до того, у кого кто считается героем? 

чУдесным, а не чЮдесным защитник российских ценностей))))))

Ярлык навешан с чем я вас и поздравляю )) В России нет ценностей это сырьевая колония с раздутым самомнением и амбициями сверхдержавы посему там и защищать нечего .Но тем не менее это очень сильная региональная держава которая при желании может хорошенько нагадить тем кто сунул ей нож вспину  как впримере с Турцией.)

3 минуты назад, Rekonkista сказал:

Последсвия могут быть такие же как на Украине .Пугаю это громко сказано )) Просто привожу пример .

бомбардировки русскими армянских населённых пунктов? о последствиях для вас не подумали?

9 минут назад, Yamb сказал:

Ты чтооооо? Это же рупор России с армянской фамилией. Тяжёлая артиллерия, так сказать))))

Только что, Арнольдик сказал:

бомбардировки русскими армянских населённых пунктов? о последствиях для вас не подумали?

Нет бомбить они конечно не будут хотябы потому что нет общей границы но думаю рычагов влияния у них хватит .Хотя общая граница это не обязательное условия для нанесения бомбовых ударов но если говорить о моральной составляющей то я вообще недумаю что Россию чтото может сдерживать Если они свой "братский народ" как они любят говорить нежалеют то вас и подавно не будут .Ну это так гипотетически всётаки я думаю что никакой смены власти не произойдёт .

11 минуту назад, Rekonkista сказал:

Ярлык навешан с чем я вас и поздравляю )) В России нет ценностей это сырьевая колония с раздутым самомнением и амбициями сверхдержавы посему там и защищать нечего .Но тем не менее это очень сильная региональная держава которая при желании может хорошенько нагадить тем кто сунул ей нож вспину  как впримере с Турцией.)

А что с Турцией не так? Россия самолёт свой проглотила и не подавилась. Я ещё тогда говорила, что новый букетно-конфетный период не за горами. А Россия не сверхдержава, а попрежнему "колос на глинянных ногах".

Россия рухнет но она хочет подавить своими обломками Армению.

Эта власть проиграла но еще не осознает этого .

Только что, Larasha сказал:

А что с Турцией не так? Россия самолёт свой проглотила и не подавилась. Я ещё тогда говорила, что новый букетно-конфетный период не за горами. А Россия не сверхдержава, а попрежнему "колос на глинянных ногах".

Ну как бы там нибыло  Эрдоган пошёл на попятную и вроде как извинился .Россия мощная региональная держава опять таки смотря с чем сравнивать Если с СыШыА то да колос а если с Арменией то извините меня голем  проглотит и неподавится .

17 минут назад, Мегреци сказал:

Если бы у аналитиков Москвы было бы немного меньше самоуверенности и больше профессионализма, то ставя своих бугров для удержания контроля над Арменией, они помимо своих госинтересов, хоть немного бы учли бы интересы самого простого армянского народа. Времени было аж целых 25 лет для этого. Социальная несправедливость и беспредел перешли ту красную линию после которой мы имеем сегодняшний день.

Ваш косяк господа стратеги из Москвы. Чванливость свою надо было немного попридержать

знаешь да, что если заменить Москвы на США, получишь то,что я пишу 10 лет )))

1 минуту назад, Rekonkista сказал:

Ну как бы там нибыло  Эрдоган пошёл на попятную и вроде как извинился .Россия мощная региональная держава опять таки смотря с чем сравнивать Если с СыШыА то да колос а если с Арменией то извините меня голем  проглотит и неподавится .

именно что вроде бы

14 минуты назад, Rekonkista сказал:

Гадить Россия сможет через турков и советских турков. В этом случае Грузия и Азеристан окажутся в противоположных лагерях. А Армения, Грузия и Украина будут строить новые взаимоотношения.

И всё это будет по причине  самоуверенности российских политиков

Только что, Yamb сказал:

Почему гауно?Подобное мнение разделяет огромное количество армян .

3 минуты назад, Sashiko сказал:

знаешь да, что если заменить Москвы на США, получишь то,что я пишу 10 лет )))

Заменил, прочёл и не очень понял тебя. Расшифруй

Только что, Rekonkista сказал:

Почему гауно?Подобное мнение разделяет огромное количество армян .

всё равно говно. А раз уличили, то даже в 2 раза больше говно.

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Заменил, прочёл и не очень понял тебя. Расшифруй

я правда не аналитикам США предъявы делал, а к власти. К аналитикам вообще какие могут претензии))

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...