Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sashiko сказал:

не читал документов, не знаю статьи...поэтому не могу сказать. А ты читал, знаешь?

Но точно не из-за политических взглядов и его выспуплений после апрельских событий?

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
16 минут назад, Dexter сказал:

и эту бабушку ты считаешь активисткой, задержание которой должна стать примером для других?

Перечитай еще раз

Если коротко, то  смотрите что мы делаем с бабушкой одуванчиком и подумайте , что мы сделаем с вами если не подчинитесь

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Ленабу сказал:

Это логично, но явно перестарались, как специально. Меня не покидает мысль, что как будто консультировались с Я. В. Ф. Шутка конечно, и у нас тогда тупо избивали и молодежь и журналистов (наш хороший друг в ту ночь поменялся с другом, жену в больницу беременную возил, так это его коллеги  кадры облетели весь мир). Вопрос: ЗАЧЕМ??? Ну понятно же, что будет обратная реакция от желаемой.

это их работа

Приказ

33 минуты назад, Sigo сказал:

Пусть этот Ли 

а зачем ты оскорбляешь чела в принципе поддерживающего бунтарей?Ли это ГОСТ с этого форума,у него куча подписчиков и никто не осмелился назвать его говном,да и в личной с тобой беседе он тебя так говном накормит со всеми доводами что стыдно тебе станет вообще здесь появляться..

по поводу обижников-самый крутой обижник это ....

Дедо, не нарушай правила переходом на личность юзеров.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ок, Саш, а Шант за что сидит? Суд же вроде был, приговор тоже.. Просто в 2х словаx.. твоё видение..

55 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И что, Вы это осуждаете ???

Не буду затрагивать моральную сторону вопроса, про ценности, которыми мы всегда гордились, а именно особое отношение к старикам, женщинам и детям, но могу сказать, что ее запросто могли... как там... превышение служебных полномочий...

Но этого не будет Никогда... и люди должны знать, с кем они здороваются, общаются. на что она способна, Особенно, тем более что оно ментовка...

Р. С. Вопрос один такой... Простите, конечно...

Если чел пидор, Вы же будете благодарны тому, кто об этом скажет, что бы не дай Бог не поздороваться с ним за руку...

а что,это можно поощрять?

а так вообще вы определитесь, я уже 5 раз тут пишу..вы продолжатели воровских традиций (пидоры, ментовки) или люди, проливающие нам свет и открывающие путь к западным ценностям. А то меня клинит по 5 раз на дню от  этой неопределенности.

Только что, НезнайкО сказал:

это их работа

Приказ

А если бы это не дай Бог была бы близкая тебе пожилая женщина каковы были бы твои комментарии?

1 минуту назад, luc сказал:

Но точно не полит заключённый?

Полит или нет, это как раз вопрос недостатка информации. Мое мнение было с первых дней, что власть должна донести до масс обоснованность его ареста и тогда вопрос можно закрывать. Вместо этого происходит подавление недовольства людей. Вот и возникает еще больше вопрос: За что его арестовали?

44 минуты назад, luc сказал:

это чтобы ты потом не говорил опять, что я не отвечаю на твои "неудобные" вопросы.. ))

ты и не ответил))) спросил, а почему как всегда )))

• OpenArmenia Club
12 часа назад, Эду сказал:

И что это меняет? Какая разница легитимный не легитимный, если никто не соблюдает закон, не президент ни гражданин. Всякий готов дать взятку, чтобы протолкнуть своё, себя, свои интересы. То, что отсюда начинается беззаконие никто не подумал? Который раз пишу, чихать хотел на всю эту свору во власти, но и мы приложили руку к этому. Не надо было давать взятки! Это первое начинание. Если это в менталитете народа не истребить хоть папу Римского ставьте толку не будет. 

Разве в Грузии не давали взяток , разве там не было блата и знакомств . Или там все честные,  а  армяне взяточники ??Тем не менее 1 человек  смог все это прекратить в течении короткого времени . Всё что я думал в 2005-2008ых годах , ты повторяешь .Но это не так , менталитет меняют сверху . У нас не армянский менталитет , а советский .Не будет советских большевиков , менталитет изменится 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Dexter сказал:

это жилой район, где работают магазины а люди сидят во дворе своих домов. 

Декстер,нахера что объяснять кому то,если или он не удосужился посмотреть видео,или шлангует.Завтра придут и из дома выкинут в Давидашене и скажут мол антитеррористическая операция проводится.

Я вчера выставлял это видео,посмотрите последние 4 минуты.Эта пожилая женщина,держа в руке чипсы,даже и не подозревала,что её

берманен ентаркум

а это похожий сюжет из Чиполино смотрите с  26 мин 25 сек

14 часа назад, sevar сказал:

если бы это не дай Бог была бы близкая тебе пожилая женщина каковы были бы твои комментарии

Если приказ будет они и свою мать так поведут. Это приказ.

14 минуты назад, Sashiko сказал:

ты и не ответил))) спросил, а почему как всегда )))

Апрельские события, выступления Сефиляна по землям с его последующим арестом (по причинам, которые тебе "неизвестны"), наличие политзаключённых послужили триггером для акции Сасна Црер. К этому прибавилось недовольство народа бедностью, фальсификациями на выборах, коррупцией на всех уровнях, отсутствием независимой судебной системы и т.д. Просто длинно писать не люблю. Но ответил, надеюсь? )))

8 минут назад, Ara55 сказал:

http://www.lragir.am/index/rus/0/country/view/50027

Вот первое , что выдает гугл.

Посмотрите в конец статьи, там ссылка не на полное интервью (более уравновешенное), а на огрызок от азиков-бизимдирщиков.

они всего лишь перепечатали статью главного редактора газеты "Третья Сила Плюс".

Эти тоже кстати http://hayastannews.com/news/120950.html

ну а на видео кто ? и что говорят? азики голоса смонтировали?

12 минуты назад, w i t o сказал:

А это уже моральноые уроды. В противном случае, . сними форму чтоб не быть обязаным исполнять аншнорк приказы.

серьезно? умный такой..а если в след.раз он снимет форму в момент ,когда на твоего ребенка напали и скажет вот с этой секунды я больше не выполняю аншнорк приказы, ты кого будешь винить?

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...