Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Тико,ты был очевидцем событий в аэропорту и на дороге аргаванд?

Нет, не был - слышал рассказы других очевидцев, включая русского летчика в репортаже, о котором тебе говорил. И как вели себя советские ВВ в Тбилиси, Риге и Вильнюсе тоже наслышан. Я с этими извергами, в отличие от тебя, армянскую полицию не сравниваю - я сравниваю её с западной и констатирую очевидный для меня факт: в подобных обстоятельствах западная действует гораздо более жестко.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот, а говорили что в Армении безопасно. Оказывается у вас даже бабушки с дедушками представляют угрозу для милиции. Вот они вынуждены автобусов и газелек штук тридцать подогнать, что бы с опасным народом справляться.

58 минут назад, Тико сказал:

Нет, не был - слышал рассказы других очевидцев, включая русского летчика в репортаже, о котором тебе говорил. И как вели себя советские ВВ в Тбилиси, Риге и Вильнюсе тоже наслышан. Я с этими извергами, в отличие от тебя, армянскую полицию не сравниваю - я сравниваю её с западной и констатирую очевидный для меня факт: в подобных обстоятельствах западная действует гораздо более жестко.

Если не был очевидцем,тогда не звизди про сапёрные лопатки,про разможжённые ими головы....,ну а тем более про 5-6 погибших.Да,беспредел был и в аэропорту и на дороге Паракар,Аргаванд и застреленный парень,и разбитые скорые...Но зачем добавлять сапёрные лопаты....и лишних убитых.А тем более это сравнивать с хватанием мирных старушек и дедков во дворах?Надо сравнивать один разгон с другим разгоном,а неспровоцированные хватание людей .А об армянской полиции поговоришь после того,как сам окажешься в каталажке,или кто то из твоих близких там окажется.

Пусть у этих полицаев и полицаек родители живут 100 лет, но с 60 пусть  срут и ссут под себя и ничего не соображают.

13782268_894155347374262_737663153098603

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Если не был очевидцем,тогда не звизди про сапёрные лопатки,про разможжённые ими головы....,ну а тем более про 5-6 погибших.Да,беспредел был и в аэропорту и на дороге Паракар,Аргаванд и застреленный парень,и разбитые скорые...Но зачем добавлять сапёрные лопаты....и лишних убитых.А тем более это сравнивать с хватанием мирных старушек и дедков во дворах?Надо сравнивать один разгон с другим разгоном,а неспровоцированные хватание людей .А об армянской полиции поговоришь после того,как сам окажешься в каталажке,или кто то из твоих близких там окажется.

Звиздишь ты - а я говорю то, что слышал сам из уст русского очевидца, которому твои белые и пушистые советские солдатики дубинками разбили голову в кровь, и который был в шоке от того, что "наши, советские солдаты" вытворяли с людьми. Так что не старайся меня убедить в том, что ты со скоростью света носился по рядам ВВ и лично наблюдал все их действия. Твои потуги обосрать армянскую власть по любому, даже самому ничтожному поводу превращают критику власти в такой же фарс, каким являются события всех этих дней.

Массовыми приводами людей в отделение, подавлением недовольного населения, и даже обезвреживанием и арестом всех членов группы власть все равно не решит проблему. Бесполезно всё это.

Оказывается, сегодня с вертолета на захваченный участок забросали листовки. Риск штурма повышается.

2 минуты назад, luc сказал:

Массовыми приводами людей в отделение, подавлением недовольного населения, и даже обезвреживанием и арестом всех членов группы власть все равно не решит проблему. Бесполезно всё это.

цель сержа и тех кто за него максимальное обезлюдение  Армении. И это  у них отлично получается. Российские армяне, готовтесь принимать большую партию своих родственников и знакомых, а через пару лет и тех, кто изгнал их- безработных ментов.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sigo сказал:

А об армянской полиции поговоришь после того,как сам окажешься в каталажке,или кто то из твоих близких там окажется.

Сам не бывал, а приятель рассказывал (в начале 1990х участвовал в грабеже). Его полностью раздели, втолкнули в круг и били дубинками по почкам. Но это же такие пустяки, правда? И как старику голову разбили во время разгона - тоже не страшно. Главное устроить шахсей-васхей по поводу профилактических задержаний - это действительно беспредел:scenic:

• OpenArmenia Club
2 часа назад, cartesius сказал:

Серж свой рейтинг получает в основном из деревень. Там люди с феодальными обычаями, голосуют поголовно так, как велит староста и под его контролем. А старост ставят власти. Не может быть демократии в стране, где люди не чувствуют себя свободными личностями.

Может быть только феодализм. Спасибо, если относительно просвещенный, как при последних российских царях...

Все так , но про силовые структуры ты забыл .

Выборами у нас власть не сменить , такими захватами тоже . В смене власти должны принимать участие силовые структуры , армия , мвд и тп. До тех пор пока они преданны властям , нет способов сменить власть .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

13631408_1221923221175825_39021680899871

The police banned gatherings in Khorenatsi street and tried to arrest famous actress Arsine Khanjian who support members of 'Sasna Tsrer' group which occupied the Patrol-Guard Service Regiment of Erebuni district for over 11 days in Yerevan, Armenia

59 минут назад, Тико сказал:

Звиздишь ты - а я говорю то, что слышал сам из уст русского очевидца, которому твои белые и пушистые советские солдатики дубинками разбили голову в кровь, и который был в шоке от того, что "наши, советские солдаты" вытворяли с людьми. Так что не старайся меня убедить в том, что ты со скоростью света носился по рядам ВВ и лично наблюдал все их действия. Твои потуги обосрать армянскую власть по любому, даже самому ничтожному поводу превращают критику власти в такой же фарс, каким являются события всех этих дней.

Ещё раз говорю не пизди насчёт того,очевидцем чего не являешься.И нигде блядь,я не писал,что советские солдаты и Макашов пушистые ангелы.На них и без твоего говна  дерьма хватает,чтобы им ещё лишнее приписывали.Вот такие же пиздоболы уже с чужих слов комментируют наши события.Я уже эти комменты тут размещал.Почитай их и глядишь немного по-другому увидишь тех,кто рассуждает о том,о чём и представления не имеют,а только на основе полустраничной новости.

http://talks.by/showthread.php?t=14289550

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...