Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Good Boy сказал:

Одним слово всё это внешние факторы и мы не виноваты в собственных проблемах :) 

Если обвиняешь в своей неудаче внешние силы, то получается, что с ними связываешь и свои успехи, а это опасное мышление. (С.Бабаян) :)

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 часов назад, Арарат сказал:

Сиго, в этой гостинице я Не дирехтур. :D

Обращайсу к Аннаджан или к глобалам.

Аннаджан рулит только в Дипкорпусе. Здесь я простой смертный. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

4 минуты назад, Dexter сказал:

Почти вся Европа, США, Канада одним словом все развитые страны пошли по этому пути.

100% нет ни где , где-то бывают и перегибы но от этого система не ломается.

по какому именно..в США помимо того,что вся демократия ограничена 2 партиями, а по сути без выбора...да еще и из этих ограничений тусовка реально между 2-3 семьями, мужья сестры ..кроме того создано полицейское государство.

Ну и естессно...если 100% нет, то в опрос всегда в отношении. вы считаете что если скажем в США оценить уровень в 60% , то в Армении сколько должно быть, учитывая взаимосвязь между экономикой, внешней и внутренней политикой?

31 минуту назад, Эду сказал:

Развития нет совсем по другой причине. А именно:

1. Отсутствие "лёгких" транспортных путей - для нас самая важная причина;

2. Враждебное окружение практически по всему периметру;

3. Состояние войны - всецело устраняет всякую возможность серьёзных инвестиций, несущих экономическую составляющую, а не основанных на патриотическом порыве;

4. Вследствие всего этого и морально -психологическое умонастроение общества, где стагнация политико-экономической ситуации рождает в людях чувство пессимизма, апатии к экономической деятельности. Власти в этой атмосфере впадают в тоже самое состояние, когда не видно никакого просвета и как в застойном болоте там начинают появляться все те негативные тенденции которые сейчас мы наблюдаем, сопряжённые с некоторыми традиционными направлениями нашей же натуры. Выход из этой ситуации только один, - это мир через войну. Лучше без войны. Но тогда не будет мира, а если будет, то только такой, без экономики и следовательно, с перманентным  стремлением к революции. Народ всегда будет готов скинуть власть, ибо олицетворение болота она вызывает впервую очередь. 

Эти проблемы и должно решать правительство, если не получается пусть уходят, и это сделает тот кто сможет. 

если есть проблема с Ларсом, то просто надо купить паром и организовать отправку грузов, а не покупать особняки в ЛА и открывать компании в Панаме а счета в Швейцарских банках.

воровать при таком  враждебном окружении вообще давачануцюна.

23 минуты назад, Yamb сказал:

Я просто хочу понять логику. И всегда смотрю на результаты, а не разговоры. Мне интересен всегда ИТОГ

а какой ты итог ожидаешь

3 минуты назад, annajan сказал:

Аннаджан рулит только в Дипкорпусе. Здесь я простой смертный. 

а жаль

3 минуты назад, Sashiko сказал:

по какому именно..в США помимо того,что вся демократия ограничена 2 партиями, а по сути без выбора...да еще и из этих ограничений тусовка реально между 2-3 семьями, мужья сестры ..кроме того создано полицейское государство.

Ну и естессно...если 100% нет, то в опрос всегда в отношении. вы считаете что если скажем в США оценить уровень в 60% , то в Армении сколько должно быть, учитывая взаимосвязь между экономикой, внешней и внутренней политикой?

Почему ограниченна двумя партиями? Насколько мне известно ограничений нет, просто у них так сложилось, и в этих двух партиях больше демократии чем у нас в парламенте где намного больше. США полицейское государство? Я так не думаю.

минимум 80% .

Только что, Sashiko сказал:

а какой ты итог ожидаешь

Я читаю. что власть настолько гнила, что могут договориться и замутить маленькую войну сейчас. "Сплотить" народ, ребят отпусить на "зашиту Родины" и 5-6х из них кончить там. Может фантастика, но другого хода за Сержем я не вижу. 

Я писал, что наш народ не кровожадный, а работяга. Народ не потребует линчевать лфиков и немцов.  Им всего лиш нужна конкурентноспособная среда. Это самая болшая проблема в Армении. и это не только экономика. Это образование, это выборы, создание гражданского общества, возможносто создавать партии, полная реформа МВД по междунаронуым стандартам. 

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Sashiko сказал:

а жаль

В этоМ гостинице я дирэктор

Аса инча сиртэт узум))

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ленабу сказал:

Если обвиняешь в своей неудаче внешние силы, то получается, что с ними связываешь и свои успехи, а это опасное мышление. (С.Бабаян) :)

Примерно то же самое говорил Нжде. Жаль, что эта простая мысль никак не доходит до множества обывателей. 

2 минуты назад, Yamb сказал:

Я читаю. что власть настолько гнила, что могут договориться и замутить маленькую войну сейчас. "Сплотить" народ, ребят отпусить на "зашиту Родины" и 5-6х из них кончить там. Может фантастика, но другого хода за Сержем я не вижу. 

Я писал, что наш народ не кровожадный, а работяга. Народ не потребует линчевать лфиков и немцов.  Им всего лиш нужна конкурентноспособная среда. Это самая болшая проблема в Армении. и это не только экономика. Это образование, это выборы, создание гражданского общества, возможносто создавать партии, полная реформа МВД по междунаронуым стандартам. 

маленькую войну с кем? с азерами? Я вот как раз сижу и сожалею,что эти парни могли бы реальную бесценную помощь оказать во время войны. Но боюсь конец будет другой.

Только что, Sashiko сказал:

маленькую войну с кем? с азерами? Я вот как раз сижу и сожалею,что эти парни могли бы реальную бесценную помощь оказать во время войны. Но боюсь конец будет другой.

Да с азерами. 

5 минут назад, НезнайкО сказал:

В этоМ гостинице я дирэктор

Аса инча сиртэ узум))

:beee:

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...