Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ara55 сказал:
18 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А в ответ тишина...

Товарищ прикусил язык, поняв что сболтнул лишнее. Спасибо ему.

Нет, нет.... )) могу спросить еще раз...насчет насчет переговорщиков...

А насчет смертельного эпизода при захвате... тоже... у меня лично остались вопросы...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

կոչը.

http://www.aravot.am/2016/07/19/717122/

ու պատասխանը.

Վազգեն Մանուկյան,քո ստեղծած ՀՀՇ ն չէ՞ր,որ ԳԽ նախագահ Ոսկանյանի գլուխը ջարդելով,մարդուն արյունլվա անելով ՈՉՆՉԻ ՀԱՄԱՐ,եկավ իշխանության,թե՞ կարծում ես մոռացել ենք:Էլ չեմ ասում Մասիսի թունավորումների,Վանոյի կողմից արված հայտարարության.«գնացեք միլիցիայություններ և զենքերը խլեք միլիցիաներից,եթե չտան, գնդակահարեք որպես դավաճանների»մասին ... 
Մասիս քաղաքի միլիցիայության ԿՊԶ ից,ուր ձերբակալել ու տարել պահում էին քեզ և Արարքցյանին, այն գիշեր մենք ի՞նչ ձևով ազատեցինք ձեզ,միլիցեքի հետ սուրճ խմելո՞վ...Բա ինչու՞ այդ օրը չասացիք,թե էս ի՞նչ եք անում, անօրինական գործողություններով ո՞նց եք հարց լուծում...»: 
Շուտ ես մոռացել ամեն բան,Մանուկյան... 
Ավելի շուտ,չես մոռացել,այլ երկիրը կործանելու,կռված ազատամարտիկներին վերացնելու,բանտերը լցնելու պրակտիկայի հիմքերը ժամանակին ձեր ռուս պապայի հրահանգով ու հանուն նրա,դու և ընկերներդ դրեցիք երկրում և փոխանցեցիք ձեր այս աշակերտներին ու ձեր ատելությունը իրական հայրենասերների հանդեպ դեռ չի մարել և խոսում է... 
Աղվան, «Դրոյի» գործն ի՞նչ եղավ,թե՞ ձեր այդ երիտասարդ անդամների գլուխներն ուտելուց,ցմահ բանտերում փտացնելուց ու դավաճանաբար մոռանալուց հետո հանկարծ խելքի եկաք ու հասկացաք,որ ծայրահեղական մտածողությամբ,ահաբեկչությամբ հարցեր չեն լուծում... 
Հա,ՀՀԿ ական ընկերներիդ ականջներին մի անգամ գոնե այս խրատդ հնչեցրել ե՞ս,հիշեցնելով իրական դաշնակցական Հրաչի գնդակահարությունը.... 
Թե՞ լղոզվելն ու կերակրատաշտից լափելն ավելին արժեն հրաչների կյանքից...

глава  группы “Сасна Црер” Павел Манукян предложил обменять 4 заложников на Вову Гаспаряна 

6 минут назад, Армениан сказал:

глава  группы “Сасна Црер” Павел Манукян предложил обменять 4 заложников на Вову Гаспаряна 

De plochikov txa ka mechnere tox hamadzaynven..) 

Серж Танкян: Армения должна избавиться от постсоветской коррумпированной иерархии

44-10.jpg

ПоделитьсяТвитнутьPinОтпр. по эл. почте

Всемирно известный американский рок-музыкант Серж Танкян выразил обеспокоенность ситуацией, сложившейся в Армении.

«Ситуация в мире, кажется, выходит из-под контроля по всей планете. Причинами этого являются ксенофобия, экстремизм и фанатизм», — написал Танкян в своем странице сети Facebook.

В Армении необходимо определить, каким образом можно избавиться от постсоветской коррумпированной иерархии, которая руководит и разрушает страну, начиная со времен обретения независимости. Ясно одно – цивилизация в том виде, в котором она существует, изжила себя. — написал Танкян.

По словам музыканта, лишь экономическое равенство дает возможность существовать культуре и эмпатии, а с отрицательными явлениями можно бороться интеллектом, сдержанностью и справедливостью. Он также призвал проявлять сдержанность в он-лайн обсуждениях.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, гаврош сказал:

Как вы можете так их называть, стыдно читать на армянском форуме такие вещи. 

Террорист не ругательство, а способ политической борьбы, зачастую весьма эффективный. С помощью террора против царской администрации Кавказского края армяне остановили антиармянскую истерию в Российской империи, а против турецких дипломатов и военны атташе привлекли внимание к замалчиванию геноцида армян. Это только власти говорят, что не бывает террора хорошего и плохого - еще как бывает. Просто в данном случае террор ничего не дает. Возможно он мог бы что-то дать, если бы эта группа требовала не освобождения своих сторонников (или хотя бы не только этого), не заведомо невыполнимой отставки Саргсяна (если это так, я так и не понял), а представила набор выполнимых требований, насущных для всего армянского общества.

1 час назад, Ara55 сказал:

Значительной поддержки еще нет, но судя по ажиотажу среди фанатов они нацелены довести общество до истерики.

Ара, и все же вы не объективны. Все, с кем я говорил ( у меня в Ереване мама и куча друзей) с пониманием относятся к захватившим участок. Никто и близко не называет их терорристами, скорее склонны их героизировать. И это сам по себе красноречивый факт.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Армениан сказал:

:D

Не могу найти раздел "Экономика"...

9 минут назад, Тико сказал:

Террорист не ругательство, а способ политической борьбы, зачастую весьма эффективный.

Террор для меня прежде всего это насилие над безоружным и главное невиновным, не имеющим к делу непосредственного отношения. Вот как а Ницце. В Ереване это скорее повстанцы.

4 минуты назад, Bondi сказал:

Все, с кем я говорил ( у меня в Ереване мама и куча друзей) с пониманием относятся к захватившим участок. Никто и близко не называет их терорристами, скорее склонны их героизировать. И это сам по себе красноречивый факт.

И этот факт говорит о том, что люди даже и не задумываются, если этих свергнуть, кто, что и как будет дальше....

Народ, СС и Ко душат, и у народа щас единственное желание освободиться от этих душегубов и сделать вдох, шунч гашен...

6 часов назад, annajan сказал:

В обществе сейчас раскол, и это очень хорошо!

Все правильные перемены у нас начнутся тогда, когда мы встанем над национальным и родственным и посмотрим идеологически, когда брат будет против брата по идеологическим соображениям, когда идея/принципы станут выше, чем родственные связи. Тогда мы станем гражданами. Тогда можно будет ожидать тех перемен, о которых все мечтают - чтобы во всех вопросах, от семейных до глобальнополитических, руководствовались идеей, принципами, а не родством и общинным сознанием. Высшее проявление того, когда идея выше родства и панибратства - гражданская война. Все приличные страны через это проходили. Мы пока нет.

Как я уже говорила - нам пока до гражданской войны далеко. В этом есть плюсы и минусы. Плюс - это нам позволяет не стать жертвой соседей. Минус- мешает эволюции, замедляет ее.

Раскол в обществе сейчас - важный этап к тому.

Вы может меня не поймете, почему я так пишу все время, но я человек, испорченный наукой, и мне в кайф наблюдать, как наука реализовывается на практике, как по нотам.Даже при том, что подопытный кролик я сама и моя семья.

Аннаждан, какой раскол общества может быть хорошим признаком? Да только в стабильной стране с высоким экономическим положением, там где это будут части правительственных и оппозиционных сторонников, которые путем учета разных взглядов будут двигать страну в направлении еще большего развития. Там не нужно убивать родственников, их убийство ни к чему хорошему не приведет. Нужно научиться отстаивать свои интересы, но не насильственным путем, истребляя не согласных.

Гражданская война предполагает террор и кровь, где в итоге должна победить одна сила (во всяком случае, перевесить военным путем). ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ХОРОШО??? Это и есть новый царь на троне!!! Должна быть здоровая конкуренция, а не силовое решение. Посмотрите на то, что сейчас происходит в Турции.

А некоторые глобальные и не очень люди толкают речи о том, что не надо раскачивать корабль, он и так идет ко дну....

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Должна быть здоровая конкуренция, а не силовое решение

Как в Украине ? ))

27 минут назад, Тико сказал:

Террорист не ругательство, а способ политической борьбы, зачастую весьма эффективный. С помощью террора против царской администрации Кавказского края армяне остановили антиармянскую истерию в Российской империи, а против турецких дипломатов и военны атташе привлекли внимание к замалчиванию геноцида армян. Это только власти говорят, что не бывает террора хорошего и плохого - еще как бывает. 

Как можно таких армян называть террористами, они однозначно герои для нас армян. 

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Если честно , я не сомневаюсь что такие люди есть , достаточно грамотные и образованные .Почему их не видно это другой вопрос .Если их станет видно раньше чем нужно , их не станет . Опыт прошлых лет показал и кое кто видимо делает выводы .

Но самое главное,ничего что у власти надцать лет уже сидит банда с недостаточно грамотным лидером,я бы даже сказал вообще безграмотным лидером с командой гопников безо всякой программы?И ничего,есть симпатизирующие им люди на форуме.

П.С.Вообще то программа у них есть:не допустить к власти других.И за это они прольют кровь кого угодно.Им можно,они законно прольют,поэтому их не назовут террористами чистоплюи.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...