Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Zampano сказал:

кажется я сам с собой разговоривал

вы мне привели пример парикмахера, я -тоже. Только мы, получается, видим разных парикмахеров

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А дорога что через Каравачар почти готова.. Лучше бердзорской будет если  севанскую часть до того же уровня доведут...

1 час назад, Книксен сказал:

Сиго, я ненавижу делать такие дешевые вещи, по типу “если Вы то и это не сделаете, то я вас забаню..”, но Вы мне другого выбора не оставляете…

Отзыньте от Эду, пишите по теме..

Книксен,гораздо больше надо ненавидеть то,когда человек комментирует то, чего не удосужился понять,а может даже и краем глаза посмотреть.Я как раз пишу по теме.Внимательнее надо быть.

57 минут назад, Гуру сказал:

Хзмаляна с митинга выгнали.. Нефть около 40 баксов.. Ара что происходит?

Нефть опускалась и до 25 и ничего.

2 минуты назад, Гуру сказал:

А дорога что через Каравачар почти готова.. Лучше бердзорской будет если  севанскую часть до того же уровня доведут...

Гуру,а дорога к араратской долине уже запущена?там в позапрошлом тоже незавершенка была

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

вот откуда нарисованная фотка ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Dedo сказал:

Гуру,а дорога к араратской долине уже запущена?там в позапрошлом тоже незавершенка была

Да запустили.. До Арташате.. Ограничение 100 и ниодной камеры)) хотя нахрен было дорогу делать там где она и так неплохая была? Лучше бы перевалы резать начали сюникские

56 минут назад, Гуру сказал:

Недавно ролик был ,где половина только заасфальтирована была.Гуру,когда серьёзно за дело берутся государственные мужи,то такую дорогу за год делают.25 лет независимости страны.Серж до президентства был премьером,за столько времени 5 дорог можно сделать.Я был в 11 году и в прошлом году.За три года дорога в тот же Горис эндзев тракаца дарел мама дорогая.Тут даже дело не в улучшении,а хотя бы на том же уровне содержать.Может быть вы привыкли и для вас это нормальная дорога,но это уже ваша проблема восприятия.

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

вот откуда нарисованная фотка ))

Неужели все таки не Фотошоп? А то три дни только и пишут про цветокоррекции, аберрации и баланс белого.. 

Радует меня атмосфера сегодняшнего митинга. Тёплая и семейная. Хороший знак.

2 минуты назад, Гуру сказал:

Да запустили.. До Арташате.. Ограничение 100 и ниодной камеры)) хотя нахрен было дорогу делать там где она и так неплохая была? Лучше бы перевалы резать начали сюникские

ну ближе к столице должна быть хорошая..ещё бы кто туалеты на заправках и закусочных проверил,вода везде ручьем вместе с канализацией...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

53 минуты назад, Гуру сказал:

Неужели все таки не Фотошоп? А то три дни только и пишут про цветокоррекции, аберрации и баланс белого.. 

Гуру,весь вопрос чей это снайпер.В первый же день захвата,на крыше окружающего здания ППЦ были снайперы(кажись здание школы).На них указывал даже местный дедок со двора.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Недавно ролик был ,где половина только заасфальтирована была.Гуру,когда серьёзно за дело берутся государственные мужи,то такую дорогу за год делают.25 лет независимости страны.Серж до президентства был премьером,за столько времени 5 дорог можно сделать.Я был в 11 году и в прошлом году.За три года дорога в тот же Горис эндзев тракаца дарел мама дорогая.Тут даже дело не в улучшении,а хотя бы на том же уровне содержать.Может быть вы привыкли и для вас это нормальная дорога,но это уже ваша проблема восприятия.

Пару недель назад оставалось примерно 10 км без асфальта.. Скорости на трассе под 100 запросто.. По грунту даже на 80.. Будет самой красивой дорогой в Армении..

восприятие у меня нормальное.. Я по этой дороге с 93 года езжу, даже не представлял что возможно такое... Кто там был - поймёт..

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гуру сказал:

Я думаю дорисована поза  с винтовкой .

Если все снято , значит выстрел тоже должен был снят. Может это их наблюдатель следил за обстановкой. И вообще среди задержанных есть чел с таким лицом ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...