Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Sigo сказал:

Ага,молились бы и стар и млад над покрошившими,как же.Вон в 99 покрошили и тоже звали народ выйти.Многие что тогда,что сейчас молились?Многие сейчас вышли?Ну теперь не вышедшие пусть пеняют на себя и не жалуются.Теперь если кто то будет жаловаться,то его следует сразу же брать под локотки и в каталажку,где главным будет Сашико,который научит его Ррродину любить.Страна,где большинство не желает жопу поднимать ни при каком условии,не имеет будущего.Тут писали о разочарованном народе.Я думаю и потенциальные оппозиционеры разочарованы не меньше.Кому же будет охота,как жизнями(радикальная оппозиция),так и свободой(менее радикальная) рисковать не имея никакой поддержки?То же самое со сдачей территории.Следующм этапом будет устройство срача между хаястанскими м карабахскими,и потом хаястанским будет всё пофиг,типа горите вы там гаром.Если найдутся более радикальные чем сегодня,и начнут тупой отстрел и взрывы,это ещё более усугубит ситуацию.Партизан не будет.Будут одни мурацканы и ещё более сильный поток уезжающих.Как показала практика,что власти,что народ,что атакующие герои по своему уровню как наши футбольные команды,проигрывающие Гибралтару.

П.С.Еревнум амен инч пэрцав иск Минэскум сах аравот кагаки враёв уггатирнер ев инкнатирнерен трнум.

не..случай с Инной был бы незабываем, не говори. А насчет остального,это к народу.

И у меня вопрос - когда начнется этап отстрела и взрывов , ты мою просьбу знаешь да, где начинать?

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Sigo сказал:

Ага,молились бы и стар и млад над покрошившими,как же.Вон в 99 покрошили и тоже звали народ выйти.Многие что тогда,что сейчас молились?Многие сейчас вышли?Ну теперь не вышедшие пусть пеняют на себя и не жалуются.

Это похоже тот случай который подтверждает, что каждый народ достоин своего правителя

53 минуты назад, Sashiko сказал:

И у меня вопрос - когда начнется этап отстрела и взрывов , ты мою просьбу знаешь да, где начинать?

Нет не знаю,напомни просьбу.

Только что, Мегреци сказал:

Это похоже тот случай который подтверждает, что каждый народ достоин своего правителя

А это не наглядно видно сегодня?? 

43 минуты назад, Kleshet сказал:

Бесславный конец бесстрашных мужчин...

А что случилось? Утром проснулся, смотрю настроения уже изменились на упаднические...

5 минут назад, Sigo сказал:

Нет не знаю,напомни просьбу.

футбол я очень любил))

3 минуты назад, Bondi сказал:

А что случилось? Утром проснулся, смотрю настроения уже изменились на упаднические...

Ночью была перестрелка, Павлик и его сын находятся с ранением в больнице. Еще двое сдались милиции. Так же вчера на месте митинга после случившегося было много задержанных.

29 минут назад, Мегреци сказал:

Для того чтобы заявлять , что сопоставимое воровство есть везде как минимум надо пожить (а не побыть туристом) в этом везде.

Вы скажите лучше прямо Ара - надо ли жёстко наказывать воров кравших из казны все эти 25 лет ?  Постарайтесь отвечать компактно, без размазывания на многослойные проблемы Армении

Если коротко, "вам шашечки, или ехать?".

25 минут назад, Yamb сказал:

Время идет. Меняется поколение. Поколение, которое хочет РАБОТАТЬ ! 

Работать и жить, а не существовать. 

Всё, что вы говорите это прекрасное будушее. Есть что то в близлежайшей перспективе, кроме как молчать про ЕЕЧ и советовать окружающим то же?

Дело в том, что сначала надо поработать мозгами.

А если не делать этого под предлогом "некогда думать, трясти надо", то так и будем прозябать (в лучшем случае).

6 минут назад, Мегреци сказал:

Вообще-то это философский вывод, верный в любом случае.

Слава нашему здравомыслящему народу !

57 минут назад, Sashiko сказал:

футбол я очень любил))

Ты это,Толеранта из себя не строй,изъясняйся яснее.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Ночью была перестрелка, Павлик и его сын находятся с ранением в больнице. Еще двое сдались милиции. Так же вчера на месте митинга после случившегося было много задержанных.

Ясно, спасибо.

3 минуты назад, Yamb сказал:

А это не наглядно видно сегодня?? 

позавчера сижу на работе...смотрю в 100 метрах земляк мартакертский ковыряется в своей машине..лезет в багажник..рядом его супруга..наблюдаю полчаса..вижу ничего не получается...(в начале 90-ых  моя семья приютила эту породу в нашем городке,их человек 40,находили им жильё,работу итд итп) в общем пошёл посмотреть что там за беда...оказывается двери захлопнулись ,не ключем не сигналкой не открыть....нашёл проволоку и отжав дверь открыли замок...в общем к чему это я,..я его спрашиваю Серёж а что ты здесь делал (в этом районе)он говорит -страховку покупал,я чуть не упал)))он страховку покупал в конторе напротив моей...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 минуту назад, Dedo сказал:

позавчера сижу на работе...смотрю в 100 метрах земляк мартакертский ковыряется в своей машине..лезет в багажник..рядом его супруга..наблюдаю полчаса..вижу ничего не получается...(в начале 90-ых  моя семья приютила эту породу в нашем городке,их человек 40,находили им жильё,работу итд итп) в общем пошёл посмотреть что там за беда...оказывается двери захлопнулись ,не ключем не сигналкой не открыть....нашёл проволоку и отжав дверь открыли замок...в общем к чему это я,..я его спрашиваю Серёж а что ты здесь делал (в этом районе)он говорит -страховку покупал,я чуть не упал)))он страховку покупал в конторе напротив моей...

Этого говна везде много..) 

43 минуты назад, Мегреци сказал:

Для того чтобы заявлять , что сопоставимое воровство есть везде как минимум надо пожить (а не побыть туристом) в этом везде.

Вы скажите лучше прямо Ара - надо ли жёстко наказывать воров кравших из казны все эти 25 лет ?  Постарайтесь отвечать компактно, без размазывания на многослойные проблемы Армении

9 минут назад, Ara55 сказал:

Если коротко, "вам шашечки, или ехать?".

Анекдот не знал, спасибо гуглу:

Цитата

Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит:

- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?!

- И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво?

- И почему шашечки неровно нарисованы?

На что таксист отвечает:

- Так вам нужны шашечки или вам надо ехать?

И всё таки трудно ответить на простой вопрос Ара? - Надо ли наказывать людей у власти за воровство у народа чтобы последующая власть не делала этого?

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Sashiko сказал:

и вот так все 25 лет. Нет. бро, нету. Чтобы было, надо было 25, потом 20, потом 15, потом 10 , потом хотя бы 5 лет назад начинать. А если не начинать, то нету.

А если не начинают, а хочется, чтобы начали, чтоб хоть через 5 лет было?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

34 минуты назад, Dedo сказал:

вот от тоже хочет спасти свою страну

Хзмалян хочет, чтобы азербайджанцы пришли и спасли нас

У него есть многотысячная поддержка? Не надо неуместных примеров.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...