Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Rubik сказал:

Перечитай кой-кого внимательно))), тут как минимум пяток армян с первых дней парней назвали террористами подлежащими уничтожению.Можно не считать призывом,а позывом души...

Когда на второй-третий день с момента захвата, Захарова по каким то причинам не употребила слово террористы, вот и наши форумные перестали бежать впереди паровоза)), но это пока пока, всё ещё впереди. За предстоящие недели,месяцы ещё не раз успеют...

я встречаюсь с другой девушкой, подожди :d_daisy:

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, u-2 сказал:

Гуру ты должен быть на стороне народа а не Сашика

"Армия и народ едины!"

Неплохо))) погибшему полковнику придумали легенду сутенера, мне пособника Сашика.. Я понимаю что так проще спать...

Вы бы поосторожней с ярлыками...

32 minutes ago, luc said:

Можешь, если возможно, объяснить следующие моменты, плиз:

1. В чём конкретно состоит сила/возможности Никола? Можно попунктно.

2. Какова степень народной поддержки Никола? Сколько людей %, на твой взгляд, доверяет Николу и пойдёт за ним, и сколько пойдёт за Сефиляном?

3. Почему именно Никола считаешь таким ключевым игроком, способным на перелом ситуации?

И пункт 4... но о нём попозже )))

1. Никол в настоящее время в глазах очень многих единственный оппозиционер - профессиональный политик, который не запятнал себя компромиссами с властью, сидел за свои убеждения, не клоуничал и последовательно выступал в парламенте в защиту народных интересов (в том числе и во время электромитинга и апрельской войны). Отмежевавшись от ЛТП, он набрал дополнительные баллы.

2. Он достаточно профессионально управляет толпой, бесстрашно с первых дней  идет на переговоры с сефиляновцами, практически единственный из политических лидеров. Бесстрашие очень ценится избирателями. За последнюю неделю его рейтинг значительно поднялся, в том числе и у массы людей, наблюдавших за ним только по Сети. По сравнению с Сефиляном, Никол кажется человеком взвешенным и осторожным, именно это ожидается от оппозиционного политика, способного создать альтернативу властям. Уверен, что Сефиляна даже многие из его сторонников не представляют себе в качестве президента или министра обороны.

3. См. пункт 1. Раффи, Баргавач, Оринац Еркир, Дашнаки, ЛТП  - псевдооппозиционный мусор, который уже никто всерьез не воспринимает. Сефилян - экстремист. Для людей, ищущих реальную альтернативу властям среди оппозиционных политиков, Никол на сегодняшний день лучший выбор.

Все имхо, конечно, у меня нет данных соцопросов.

4 минуты назад, w i t o сказал:

Никол, Никол..

Где Раффи Ованисян и его 40% электората?

перевод из сышыа не получил...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

2 минуты назад, Sashiko сказал:

я встречаюсь с другой девушкой, подожди :d_daisy:

))))))))))На Захарову не разменивайся, ибо ибн страшна и стервозна.....два в одном...

3 минуты назад, Гуру сказал:

Неплохо))) погибшему полковнику придумали легенду сутенера, мне пособника Сашика.. Я понимаю что так проще спать...

Вы бы поосторожней с ярлыками...

Гуру джан не хотел обидеть  ты не так понял

имел в виду режим эли или как ты хочешь

Только что, Rubik сказал:

))))))))))На Захарову не разменивайся, ибо ибн страшна и стервозна.....два в одном...

какая Захарова..у меня тут стока вариантов,далеко ходить не надо

1 минуту назад, u-2 сказал:

Рафи там был

По логике, он должен был первым воспользоваться ситуацией. Быть активнее всех. И активно призвать свой электорат. 

Может, и прав Дедо, перевод не шлют.

3 минуты назад, u-2 сказал:

Гуру джан не хотел обидеть  ты не так понял

имел в виду режим эли или как ты хочешь

в другом таком полку ВВ мой друг замом... 22 года на границе, под пенсию решил спокойную службу найти в городе.. Он бы запросто мог быть на месте того полковника... И сегодня бы ему такою же легенду бы лепили...

Думаете мне может понравится то что происходит? 

1 минуту назад, w i t o сказал:

По логике, он должен был первым воспользоваться ситуацией. Быть активнее всех. И активно призвать свой электорат. 

проблемы со здоровьем у него

Только что, luc сказал:

и с каждым днём количество митингующих всё больше и больше...

вооот   с утра говорю как только критическая масса наберется это назовут майданом и Серж уйдет    Устал он уже от Путина...Лаврова...

• OpenArmenia Club

Господа митингующие, это форум, а не площадь.

прошу не переходить на личности юзеров. уймите свой пыл, приберегите, пригодится.

13 минуты назад, w i t o сказал:

лучше не надо ато опять народ будет призывать идти в церковь молится с Вовой Гаспарян))) (помнишь)

из его партии есть Армен Мартиросян там хорошо ведет митинг

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...