Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Только что, Dedo сказал:

когда ты отмечаешь карабахских, становишься похож на тех кто сдаст

пусть не доводят ...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
53 минуты назад, Sashiko сказал:

А вот думаю.. если даже твой СС с Захаровой твоей любимой страны не рискнули называть Сасна Црер "террористами", ты же уже в первый день отметился... не перестарался?.. :) 

2 минуты назад, u-2 сказал:

Дедо выеховшинере особено новые о Карабахе не слышал чтобы говорили вообще

но зато как только слышут имя Серж 77 этажным матом накрывают его :blush:

проблема Сержа это его брат и мудацкое окружение,если провести чистку ещё 100тыщ уедут

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

2 минуты назад, luc сказал:

А вот думаю.. если даже твой СС с Захаровой твоей любимой страны не рискнули называть Сасна Црер "террористами", ты же уже в первый день... не перестарался с эпитетами?.. :) 

а ты давно превратился в мелкого провокатора? ))) Умные рассуждения рассуждаете..стукачи и т.д...посмотри на себя со стороны дружище..это смешно

ЗЫ. Если что добавишь меня в расстрельные списки,ладно?

5 минут назад, Dedo сказал:

проблема Сержа это его брат и мудацкое окружение,если провести чистку ещё 100тыщ уедут

Логочно этел ка

скажут у Сашика Лфика........ работал у меня дела шли хорошо как только его сняли я уехал

вонцор мард ка асума Грзои мотеи ашхатум горцерс пирёдер хенц власте похвав грзои горцере ватацав хела эка

17 часов назад, НезнайкО сказал:

недовольных судя по всему 90% 

Так у мну вопрос,  что там делает посольство в 90 тыс. кв.м. и пол тысяси человек , нахрена оно там, если толку ноль

Я имел в виду активных, митингующих недовольных.

Для мильонника несколько тысяч человек это 0.1-0.5 % населения. Иди докажи что народ недоволен.

По сути, в основном вышли не те, кто против СС, а те, кто за Павлика и Сефиляна. имхо

4 минуты назад, w i t o сказал:

Для мильонника несколько тысяч человек это 0.1-0.5 % населения. Иди докажи что народ недоволен.

По сути, в основном вышли не те, кто против СС, а те, кто за Павлика и Сефиляна. имхо

это что..понимание пришло?9_9

18 минут назад, Sashiko сказал:

это что..понимание пришло?9_9

Понимание к Сержу должно прийти, что у него  поддержки вообще нет.

За него даже и 50 человек не выйдет. Если не хочет своего бесславного конца,, нужно предпринимать смелые шаги внутри страны. Хотя уже поздно....

8 минут назад, w i t o сказал:

Понимание к Сержу должно прийти, что у него  поддержки вообще нет.

За него даже и 50 человек не выйдет. Если не хочет своего бесславного конца,, нужно предпринимать смелые шаги внутри страны. Хотя уже поздно....

поддержки ни у кого нет и не будет

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, w i t o сказал:

Что я и говорил 

Не революционный у нас народ

Достаточно на Ереванские улицы глянуть, кафешки забитые, вечерние прогулки 

Вообщем санаторий

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

так и должно было произойти...

1 час назад, Sashiko сказал:

я поправлю..в Армении ни у одного Президента нет шанса ни переизбираться в любом случае и не будет пока население не научиться Родину любить и думать мозгами, а не другими органами. В этой экономической ситуации, пока президентами избирались бы армяне, частые переизбрания принесли бы только один эффект -каждые 4 года перевороты по латинскому типу, с полной сменой элиты, посадкой предыдущих, отбором собственности и переделом рыночка и т.д. ..то есть полная украинизация в худшем смысле. Я там работал в те годы и на протяжении многих лет, любой проект, идея, план неизменно сталкивался с главным украинским аргументом - с этим надо подождать, потому что скоро выборы. Причем тормозом служили любые выборы, включая сельсоветские.  Сколько раз я думал про себя, Господи, как ты оберёг Армению от этого идиотизма. И каков теперь результат в той Украине?

Есть два варианта, или идем демократическим путем через все трудности что выше написано, или султанизация типа азеров, другого еще не придумали.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...