Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Gevorg сказал:

Геворг, возраст собеседника не имеет никакого значения.

да, по этому я заранее извинился. Я просто хотел сказать, что то, что он писал, наивно и по детски.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, Sashiko сказал:

бро, я не вижу полную коррупцию и беспредел в стране. Полная коррупция это  когда каждый гражданин каждый день замешан в коррупции, а беспредел это когда все всех убивают ради развлечения. Примерно так можно расшифровать то,как ты характеризуешь положение дел в стране. На самом же деле ничего этого и близко нет и положение для такой страны как Армения более чем нормальное. Сто тысяч раз тут об этом писали, доказывали и в ответ получали,что все равно хочется как в Швейцарии. Вот со Швейцарией Серж помочь точно не сможет, надо это чётко понимать.

А ты почему это спросил? Разве эти люди что то говорили о борьбе с коррупцией? Они совершили вооруженное нападение на полицию sic !!! с целью освобождения криминальным языком говоря, своего подельника. Или тебе кажется,что такого плана люди, если придут к власти таким путем, станут законопослушными? Давай яблоки с яблоками, картошку с картошкой кушать. Яблоки- это вооруженный налет.

Средняя пенсия 50-70 долларов, средняя зарплата 250 долларов, цены на энергию как в Европе, а вот так живет министр финансов и другие члены правительства  http://hetq.am/rus/news/68870/trebuetsya-pokupatel-ili-roskoshnaya-villa-siynoveiy-gagika-khachatryana-v-los-andzhelese.html/  и после это говоришь положение в Армении более чем нормальное..

Только что, Yamb сказал:

Этот налет не на ментов. Налет на сучью власть. А она сучья. Как бы ты не говорил, что нет никого в альтернативе.

Так пусть подавят силовым путем. Пусть заведут уголовное дело об убийстве и терроризме. Пусть тупо штурмуют. 

не хотят?? Не хотят проливать кровь!! Пиздежь!! 1 марта об этом не думали.

Значит что то не то. Значит знают что их жопы, которые в говне по шею разорвут как pchxovi dexc...

для тебя да, для меня нет. Но есть закон, к постоянному соблюдению которого вы апеллируете. По закону это вооруженный налет и точка. Тут нечего обсуждать.

Кровь не хотели проливать ни тогда , ни сейчас. Если спровоцируют как 1-го, то ответят. И никто ничего не разорвет, хватит вам уже..не смешно даже.  Взрослые же мужики, ну что такое...

15 минут назад, Sashiko сказал:

я знаю,что такого не бывает, но ты именно так пишешь. И если ты отступишь от эмоциональных эпитетов в сторону цифр, фактов, сравнений, ты сразу поймешь,что был неправ. 

Очень показательно,что ты не считаешь их преступниками. У власти конечно есть минусы, но у них есть 100% аргумент, что никто не лучше них и все точно такие же ....армяне. Вот когда появится, когда сформируется грамотная оппозиция, когда будет программа и понятные лозунги, тогда снимем шляпу. А пока, что бы ты об этом не думал,это банальный вооруженный налет.

Вообшем по твоему корупции нету? Ок. Она на каждом шагу, даже если хочеш взять землю... бесплатную между прочим и начать фермерство в арцахе то надо дать на лапу. А если не даш... надо будет побегать и просить "знакомых"  чтобы помогли. Ну дадут тебе... после головных болеи.. и назло там где нет дорог ,воды и вокруг пустыня. Все по закону ли, и улыбнутся.Ну что я еше могу сказать. Насчет опозиции. Смешно аж. Нормалную опозицию чморят и гоняют как хотят. Открывают дела.. наркота.. оружие и тд. ну тебе ли не знать... теперь человеку дают возможность или сесть или съебатся. как думаеш что люди выбирают? Как азики,как в россии так и они. Одни и теже способы. Ну вообшем все ты сам знаеш и понимаеш, только не пойму тебя, зачем не хочеш видеть очевидного...

4 минуты назад, Dexter сказал:

Средняя пенсия 50-70 долларов, средняя зарплата 250 долларов, цены на энергию как в Европе, а вот так живет министр финансов и другие члены правительства  http://hetq.am/rus/news/68870/trebuetsya-pokupatel-ili-roskoshnaya-villa-siynoveiy-gagika-khachatryana-v-los-andzhelese.html/  и после это говоришь положение в Армении более чем нормальное..

какое эта информация имеет отношение к предмету? Вы сами посмотрите на свои посты...простую информацию вы не можете понять так как написано,, потому что не хотите проявить ни 1 капли здравого смысла и объективности. Вот точно так же и они не хотят проявить и отсюда результат достойный сожаления и ситуация, которая выставляет и их и Армению посмешищем.

7 минут назад, Gevorg сказал:

да, по этому я заранее извинился. Я просто хотел сказать, что то, что он писал, наивно и по детски.

Да это наивно! это ребячество! Ребята тоже захватили пост по своей наивности и зашишали родину по наивности, хотя многие в етот момент бабки зарабатывали. Поэтому считаю что единственное его правильное решение будет уходом с поста.

Посмотрите на идеал демократа и законопослушного гражданиа, который живет в процветаюшеы Армении.

5 минут назад, Жорик Вартанов сказал:

Вообшем по твоему корупции нету? Ок. Она на каждом шагу, даже если хочеш взять землю... бесплатную между прочим и начать фермерство в арцахе то надо дать на лапу. А если не даш... надо будет побегать и просить "знакомых"  чтобы помогли. Ну дадут тебе... после головных болеи.. и назло там где нет дорог ,воды и вокруг пустыня. Все по закону ли, и улыбнутся.Ну что я еше могу сказать. Насчет опозиции. Смешно аж. Нормалную опозицию чморят и гоняют как хотят. Открывают дела.. наркота.. оружие и тд. ну тебе ли не знать... теперь человеку дают возможность или сесть или съебатся. как думаеш что люди выбирают? Как азики,как в россии так и они. Одни и теже способы. Ну вообшем все ты сам знаеш и понимаеш, только не пойму тебя, зачем не хочеш видеть очевидного...

имхо

ОН чтобы вступить в комсомол взятку дал и всех по себе мерит )))

1 минуту назад, Жорик Вартанов сказал:

Да это наивно! это ребячество! Ребята тоже захватили пост по своей наивности и зашишали родину по наивности, хотя многие в етот момент бабки зарабатывали. Поэтому считаю что единственное его правильное решение будет уходом с поста.

Жорик, ка он добровольно будет бороться против своих дружков, против своей команды. Посмотри его интервью с Познером, самый последний вопрос.

Խորենացի փողոցը շարունակում է մարդաշատ մնալ: Այնտեղ գտնվող քաղաքացիներին են միացել նաև Ազատության հրապարակում հավաքված ցուցարարներից շատերը: Քիչ առաջ «Սասնա ծռեր» խմբավորման անդամներից Միայնակ Գայլ մականվամբ Արայիկ Խանդոյանի եղբայրը՝ Արարատ Խանդոյանը տեղեկացրեց, որ զրուցել է ՊՊԾ գնդում գտնվող եղբոր հետ, ով էլ նշել է, որ տղաներն իրենց լավ են զգում: «Տղաները սպառազինված են ամեն ձևով: Նրանք կրակեցին՝ ի նշան հաղթանակի: Ամենակարևորը՝ ժողովրդի աջակցությունն է: Մեր տղաներն իրենցից հասանելի քայլն արեցին, մնում է ժողովուրդն անի: Ռեժիմը տապալվելու է, ռեժիմն ընկնելու է մեր ոտքերը, էս ոստիկանները մեր կողմն են անցնելու»,- հայտարարեց վերջինս: Արայիկ Խանդոյանը տեղեկացրեց նաև, որ պատանդ պահվող ոստիկաններն իրենց լավ են զգում: «Նրանց հետ ամեն ինչ կարգին է: Իրենց ավելի լավ են զգում, քան այն ժամանակ, երբ ծառայում էին ռեժիմին»,- ընդգծեց Արարատ Խանդոյանը՝ հավելելով, որ իշխանությունների հետ բանակցությունների վերաբերյալ որևէ տեղեկատվության չի տիրապետում: Նյութի աղբյուրը ` Newsbook.am

5 минут назад, Жорик Вартанов сказал:

я написал, что вообще коррупции нет?

Насчет оппозиции - я считаю что оппозиции в Армении нет и чморить некого. Власти Армении относятся к такой оппозциии с жалостью, как и должна любая власть относится к неспособным слабакам. Она даже ее поддерживает, а то неудобно,что они такие. Вот это я  вижу.

2 минуты назад, Gevorg сказал:

Жорик, ка он добровольно будет бороться против своих дружков, против своей команды. Посмотри его интервью с Познером, самый последний вопрос.

напомни , если не трудно ..

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...