Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минуты назад, Sashiko сказал:

бро, я не вижу полную коррупцию и беспредел в стране. Полная коррупция это  когда каждый гражданин каждый день замешан в коррупции, а беспредел это когда все всех убивают ради развлечения. Примерно так можно расшифровать то,как ты характеризуешь положение дел в стране. На самом же деле ничего этого и близко нет и положение для такой страны как Армения более чем нормальное. Сто тысяч раз тут об этом писали, доказывали и в ответ получали,что все равно хочется как в Швейцарии. Вот со Швейцарией Серж помочь точно не сможет, надо это чётко понимать.

А ты почему это спросил? Разве эти люди что то говорили о борьбе с коррупцией? Они совершили вооруженное нападение на полицию sic !!! с целью освобождения криминальным языком говоря, своего подельника. Или тебе кажется,что такого плана люди, если придут к власти таким путем, станут законопослушными? Давай яблоки с яблоками, картошку с картошкой кушать. Яблоки- это вооруженный налет.

Ну ты не видеш а я вижу, и слишком много для нашеи страны. Каждыи гражданин? такого не бывает. Всятки дают почто все, ничего без взятки делать не хотят . полныи совок с капиталистическими замашками. Граждани страны не хотят жить как в швеицарии. Хотят жить просто по человечиски! Чтобы им платили за их работу. Да шахматист даже проигрывает такую безпроигрышную партию как переговоры по Арцаху! а она лет 6 тому назад была безпроигрышная.

Насчет вооруженнего налета. Когда твоего товариша закрывают не по закону... и не первыи раз.... Когда все политические пути пресекаются либо арестом или напугиванием оппонентов... Что им делать? Или уехать, закрыть глаза или каким нибудь образом поднять проблему в сми. Ребята зделали что смогли. Вот и все. Я их не считаю преступниками.

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Dedo сказал:

так нужно было до событий выходить и кричать что все ворюги,а не брать воинскую часть и заложников

В том-то и дело что периодически кричат, а в ответ показуха. 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Жорик Вартанов сказал:

Ну ты не видеш а я вижу, и слишком много для нашеи страны. Каждыи гражданин? такого не бывает. Всятки дают почто все, ничего без взятки делать не хотят . полныи совок с капиталистическими замашками. Граждани страны не хотят жить как в швеицарии. Хотят жить просто по человечиски! Чтобы им платили за их работу. Да шахматист даже проигрывает такую безпроигрышную партию как переговоры по Арцаху! а она лет 6 тому назад была безпроигрышная.

Насчет вооруженнего налета. Когда твоего товариша закрывают не по закону... и не первыи раз.... Когда все политические пути пресекаются либо арестом или напугиванием оппонентов... Что им делать? Или уехать, закрыть глаза или каким нибудь образом поднять проблему в сми. Ребята зделали что смогли. Вот и все. Я их не считаю преступниками.

а откуда у нищих деньги на взятки?,ара не давайте да взятки чтоб никто не брал

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Dedo сказал:

каков народ таков приход

Согласна, но вряд ли это решает желание народа пролить свою кровь назло властям =заморожу уши.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Mikasa сказал:

Согласна, но вряд ли это решает желание народа пролить свою кровь назло властям =заморожу уши.

а люди в форме чужой народ?их говорят больше чем гражданских

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Լավագույն տղերքը հեռանում են․ Այսօր հոգեհանգիստն է Արցախյան և քառօրյա պատերազմում հերոսաբար մարտնչած, սակայն հայի ձեռքով սպանված ոստիկանության գնդապետի․ ՖՈՏՈՌԵՊՈՐՏԱԺ

2016.07.19 18:06 

cb4fc978331bdf5009eb32f47d92fcbc.JPG

Այսօր՝ հուլիսի 19-ին Աբովյան քաղաքում տեղի ունեցավ ոստիկանության Երևան քաղաքի վարչության պարեկապահակետային գնդի հրամանատարի տեղակալ՝ գնդապետ Արթուր Վանոյանի հոգեհանգիստը։

Հիշեցնենք, որ հուլիսի 17-ին ծառայության վայրում, ծառայողական պարտականությունները կատարելիս զոհվեց զինված խմբի կողմից իրականացված հարձակման արդյունքում։

Ա․ Վանոյանին ճանաչողները ասում էին․

«Արցախյան և քառօրյա պատերազմի ժամանակ իր մարտական ընկերների հետ ազերիների դեմ պայքարում նա եղել է անկոտրում և չի ընկճվել, ու զարմանում ենք, որ զոհվեց հայի ձեռքով, ինչի համար նաև դատապարում ենք ու վստահ ենք, որ մեղավորները արժանիօրեն կպատժվեն օրենքի ողջ խստությամբ»։

Ինչպես հայտնում է ֆոտոլրագրող Գագիկ Շամշյանը, հոգեհանգստին ներկա էին ոստիկանության ղեկավար ողջ կազմը՝ ոստիկանության պետ, գեներալ-լեյտենանտ Վլադիմիր Գասպարյանի գլխավորությամբ։

Հոգեհանգստին ժամանել էին նաև ԱԺ փոխնախագահ Էդուարդ Շարմազանովը, պատգամավոր Նիկոլ Փաշինյանը, ՀՀ նախկին ոստինակապետ Ալիկ Սարգսյանը, ոստիկանության նախկին գեներալներ՝ Աշոտ Գիզիրյանը, Ալեքսանդր Աֆյանը, Կոտայքի մարզպետ Կարապետ Գուլոյանը, Աբովյանի քաղաքապետը և այլ բարձրաստիճան պաշտոնյաներ։

Այցելում են նաև մեծ թվով քաղաքացիներ, ովքեր տեղի ունեցածը դատապարտում են և հույս հայտնում, որ այս դեպքերի հետ կապված այլ զոհեր չենք ունենա։ 

Լուսանկարները՝ Գագիկ Շամշյանի

http://shamshyan.com/hy/article/2016/07/19/90840/

• OpenArmenia Club
Только что, Dedo сказал:

а люди в форме чужой народ?их говорят больше чем гражданских

Так вы про этот народ, который желает пролить конечно не свою кровь? Это другое. Но получается, что власти не хотят крови, а подвластные люди в форме хотят, чтобы опорочить власть?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Жорик Вартанов сказал:

я знаю,что такого не бывает, но ты именно так пишешь. И если ты отступишь от эмоциональных эпитетов в сторону цифр, фактов, сравнений, ты сразу поймешь,что был неправ. 

Очень показательно,что ты не считаешь их преступниками. У власти конечно есть минусы, но у них есть 100% аргумент, что никто не лучше них и все точно такие же ....армяне. Вот когда появится, когда сформируется грамотная оппозиция, когда будет программа и понятные лозунги, тогда снимем шляпу. А пока, что бы ты об этом не думал,это банальный вооруженный налет.

18 минут назад, Mikasa сказал:

Какой правильный шаг предлагаете? Конкретно.

Или тихо уити или шахматист должен появится на тв и сказать. 

1) Дело Сефиляна будет открытым и если виновен, сядет, если нет то извинимся и уволим тех кто сфабриковал дело.

2) Начать полную  реформу в системе экономики и запретить браткам монополизировать почти все аспекты бизнеса.

3) обешать начать борьбу с олигахами и ворами. Начиная со своего брата.

Только тогда народ успокоится до поры. Да конечно ето звучит банально. Но я думаю это единственное что он можеть зделать на данныи момент. Остальное приведет к крови.

4 минуты назад, Жорик Вартанов сказал:

Или тихо уити или шахматист должен появится на тв и сказать. 

1) Дело Сефиляна будет открытым и если виновен, сядет, если нет то извинимся и уволим тех кто сфабриковал дело.

2) Начать полную  реформу в системе экономики и запретить браткам монополизировать почти все аспекты бизнеса.

3) обешать начать борьбу с олигахами и ворами. Начиная со своего брата.

Только тогда народ успокоится до поры. Да конечно ето звучит банально. Но я думаю это единственное что он можеть зделать на данныи момент. Остальное приведет к крови.

Геворг, возраст собеседника не имеет никакого значения.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Армениан сказал:

Армения кишит военными из США o.O

Официально, ВС США находятся на армянской территории в рамках обучающей трехнедельной программы по обнаружению и обезвреживанию самодельных взрывных устройств. На этих же основаниях в республику поставлено различное тренировочное оборудование по излюбленной американской схеме под названием "внешнее военное финансирование".

На деле же американские военные вместе с тренажерами поставляют в республику огнестрельное оружие, а так же выстраивает пирамиду военной координации и управления контролируемого переворота. В Армению приехали не только инструкторы, но и далеко не последние американские военные высокого ранга, курирующие деятельность оппозиционных армянских движений. Не обойдется здесь и без любимых "официальных" американских прокси - частные военные компании Соединенных Штатов всегда были, и будут завсегдатаями подобных театральных постановок.

Конечно, производится солидное финансирование этого переворота. США на данный момент могут вообще делать все, что угодно - прикрываясь благими целями обучения армянских военных пользоваться американской техникой разминирования, Штаты под шумок напичкают регион стволами, и, вполне вероятно, более серьезным и тяжелым вооружением, которое "непонятным образом" попадет к теневым группировкам и азербайджанской стороны. Хотя, Баку вполне может "обслужить" и Турция, чтобы не привлекать лишнее внимание.

Не буду вдаваться в дальнейшие конспирологические размышления, поскольку исходя из сказанного становится очевидно, что режим Саргсяна больше не угоден США, как и дружественные отношения Армении и России. Планомерное окружение России с помощью НАТО и точек локальных конфликтов в Приднестровье и странах СНГ продолжается. Но Армения "вспыхнула" несколько раньше прогнозируемых сроков, что говорит о плохом положении дел самого кукловода. И события в Турции и Франции, унесшие сотни жизней - лишнее тому подтверждение.

https://cont.ws/post/321734?_utl_t=fb

Мдя, получилось, что Франция одна из точек окружения России локальными конфликтами, а тяжёлая техника для Баку придёт от Запада или из Турции. Это чтоб отвести внимание от России уже напичкавшей Баку этим. Завязать внимание на США и Турции, с которой сегодня Россия борется со злом.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

7 минут назад, Sashiko сказал:

я знаю,что такого не бывает, но ты именно так пишешь. И если ты отступишь от эмоциональных эпитетов в сторону цифр, фактов, сравнений, ты сразу поймешь,что был неправ. 

Очень показательно,что ты не считаешь их преступниками. У власти конечно есть минусы, но у них есть 100% аргумент, что никто не лучше них и все точно такие же ....армяне. Вот когда появится, когда сформируется грамотная оппозиция, когда будет программа и понятные лозунги, тогда снимем шляпу. А пока, что бы ты об этом не думал,это банальный вооруженный налет.

Этот налет не на ментов. Налет на сучью власть. А она сучья. Как бы ты не говорил, что нет никого в альтернативе.

Так пусть подавят силовым путем. Пусть заведут уголовное дело об убийстве и терроризме. Пусть тупо штурмуют. 

не хотят?? Не хотят проливать кровь!! Пиздежь!! 1 марта об этом не думали.

Значит что то не то. Значит знают что их жопы, которые в говне по шею разорвут как pchxovi dexc...

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...