Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

Видно, что видео не свежее, низкопробный фейк, азеры в него не поверят, а армяне перестанут доверять этому каналу. По крикам видно, что турки, это они так резко кричат.

почему фейк .вполне настоящее видео .А разве кто то сомневается в их поведении . мне глубоко пофиг когда и где они снимали это . главное что это так и есть .

Меня больше волнует как вс это освещает Россия . почему то о 200-300 побитых баранах у них молчок . что  хотела всем этим сказать Россия ? И как к ней будут относится в Армении после всего. Ведь даже электрик Ереван они представляли через жопу. Почему ? ёлки палки они так не навидят нас ? 

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Սենոր Հասրաթյան. Ադրբեջանական կողմը վերսկսել է կրակոցները

Ադրբեջանական կողմը կրակում է, բայց ոչ նախկին ինտենսիվությամբ: Այս մասին Panorama.am-ին հայտնեց  պաշտպանության բանակը  ԼՂՀ Պաշտպանության բանակի մամուլի քարտուղար Սենոր Հասրաթյանը:

«Պաշտպանության բանակը ձգտում է հավատարիմ մնալ կրակի դադարեցման մասին պայմանավորվածությանը»,-ասաց Ս. Հասրաթյանը:

Հիշեցնենք, որ  երկկողմ պայմանավորվածությամբ, ժամը 12-ից դադարեցվել էր կրակը:

Այս պահին հակառակորդի ձեռքում հայկական որևէ հենակետ չկա. Դավիթ Տոնոյան

Так и не понял - есть или нет 

• OpenArmenia Club

Просто сколько показывали места боев, в том числе на северо-восточном направлении, вроде другой рельеф. С другой стороны журналисты были в немногих местах.

я была там, рельеф сходится. При этом, на возможность того, что ролик фейковый, это не влияет.  На территории армянского нагорья много схожих ландшафтов.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Это не самое важное.Может для Алиева и его иммиджа один хенакет важен,как символ блестящей победы над хаями,а я бы этот хенакет не променял бы даже на одно ранение нашего солдата.

Видно, что видео не свежее, низкопробный фейк, азеры в него не поверят, а армяне перестанут доверять этому каналу. По крикам видно, что турки, это они так резко кричат.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не знаю что за арм тв..но почти все ролики этого канала фальшивки как и последний

Это не самое важное.Может для Алиева и его иммиджа один хенакет важен,как символ блестящей победы над хаями,а я бы этот хенакет не променял бы даже на одно ранение нашего солдата.

Возможно оно того не стоит, но просто можно знать?)

Ситуация в Карабахе на 18.00 05.04.2016

.

На 18.00ч. ситуация в Карабахе остается относительно спокойной. Активные боевые действия не ведутся. Иногда азера постреливают,иногда армяне, но только стрелковым оружием. Короче, перемирие стороны в целом соблюдают.

.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ка, без изменений 

почему фейк .вполне настоящее видео .А разве кто то сомневается в их поведении . мне глубоко пофиг когда и где они снимали это . главное что это так и есть .

Меня больше волнует как вс это освещает Россия . почему то о 200-300 побитых баранах у них молчок . что  хотела всем этим сказать Россия ? И как к ней будут относится в Армении после всего. Ведь даже электрик Ереван они представляли через жопу. Почему ? ёлки палки они так не навидят нас ? 

почему? честно? потому что они знают что азики это  раболепный народ, армяне нет.

не так, за освобождение это поста свое время может легли десятки, и на следующем бою у нас может быть больше потер из-за этой высоты. И во-третьих, показывая наша уступчивость мы только делаем более вероятным следующее нападение.

Фаина Раневская

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...